Ингредиенты
Для курицы:
Курица - 600-800 г
Сливочное масло - 1-2 ст.л.
Куркума - 1/4 ч.л.
Молотый тмин (кумин) - 1/4 ч.л.
Чеснок или чесночный порошок - 1-2 зубчика или 1/4 ч.л.
Молотая корица - 1-2 щепотки
Мёд - 2-4 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Дополнительно:
Карри острый - по вкусу
Лимон - кусочек 2-3 см
Для гарнира:
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Шафран - щепотка (по желанию)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сливочное масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Клюква сушеная - по вкусу
Чесночный порошок - по вкусу
Куркума - 1/4 ч.л.
Молотый тмин (кумин) - 1/4 ч.л.
Молотая корица - 1-2 щепотки
Для подачи:
Орехи - 1/2 чашки или больше (по вкусу)
Зелень - по вкусу
Гранат - 0.5-1 шт. (по вкусу)