Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Салаты на каждый день - страница 30
Аймкук
Салат получается очень нежным. Сначала залейте печень кипятком, а затем поджарьте с луком. Овощи добавляются в свежем виде.
Ингредиенты
Печень говяжья - 350 г
Редька маргеланская - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л.
Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу
Подготовить все продукты, которые нужны для салата с крабовыми палочками, болгарским перцем и колбасой.
Колбасу нарезать небольшими кубиками и ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Вареная колбаса - 150 г
Свежие огурцы - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Салат из фунчозы с болгарским перцем - яркий по цвету, необычный по консистенции и кислый по вкусу.
Ингредиенты
Фунчоза - 50 г
Болгарский перец - 100 г
Сезам - 2 ч.л.
Уксус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Вода - по потребности
Это оригинальный по вкусу, легкий и сочный салатик, который вы можете использовать на пп перекус или как самостоятельный прием пищи.
Ингредиенты
Сельдерей - 50 г
Яблоко - 70 г
Пекинская капуста молодая - 80 г
Ананасы консервированные - 70 г
Йогурт - 1-2 ст.л.
Соль - щепоть
Нарезать соломкой редис и огурцы, измельчить лук, укроп и петрушку. Добавить в салат кукурузу, соль и перец, заправить маслом и перемешать.
Ингредиенты
Редиска - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Укроп и петрушка - 10 г
Лук зелёный - 10 г
Постное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Салат содержит в составе белок и полезную клетчатку, является самодостаточным блюдом, но может сочетаться с хлебом. Заправляется маслом.
Ингредиенты
Тунец консервированный натуральный - 1 банка (185 г)
Помидор - 1 шт. (крупный)
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.
Листья салата - 4-5 шт.
Лук зеленый - 2 ст.л.
Специи для салата - 1/4 ч.л.
Заправка:
Масло растительное - 3 ст.л.
Горчица - 0.5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)
Соль - по вкусу
Салат «Август» из щедрых даров последнего месяца лета - это в чистом виде витаминная бомба без добавки лишних жиров и ...
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Сливы - 2 шт.
Помидор Черри - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 20 г
Морковь - 1 шт.
Малина - 3 г
Мята - 2 листа
Яблочный сок - 2 ч.л.
Бальзамико - 1 ч.л.
Кубиками режем сыр, яблоки, ананас и стебли сельдерея. Все соединяем в миске, заправляем майонезом, перемешиваем, подаем к столу.
Ингредиенты
Сыр твердый — 200 г
Яблоко — 2 шт. (260 г)
Ананас консервированный — 6 колечек
Сельдерей стеблевой — 3 шт.
Майонез — 100 г
Этот простой и вкусный салат можно подать как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин, или в дополнение к мясу. На ...
Ингредиенты
Редис - 100 грамм;
Картофель варёный - 2-3 шт;
Петрушка,зелёный лук - 1 пучок.
Для заправки:
Подсолнечное масло - 4 ст.л;
Горчица в зёрнах - 1 ч.л;
Мёд - 1 ч.л;
Лимон(сок) - 1 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.
Готовим салат по классическому рецепту, но с добавлением консервированного нута, он делает блюдо питательным, сытным и оригинальным.
Ингредиенты
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Огурец свежий – 2 шт.
Сыр фета – 100 г
Нут консервированный – 100 г
Лук красный – 1 шт.
Маслины – 50 г
Заправка:
Оливковое масло – 50 мл
Сок лимона – 2-3 ст.л.
Орегано – 0,5 ч.л.
Чеснок – 1-2 зубик
Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления постной селедки под шубой. Овощи помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой.
Овощи отварите, остудите, ...
Ингредиенты
Филе сельди соленое - 2 шт.
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 150 г
Майонез постный - 3 ст.л.
Сытный, питательный и очень вкусный сборный салат — чаще подают теплым, с еще прогретыми сочными колбасками и нежным картофелем.
Ингредиенты
Баварские колбаски - 300 г
Маринованные огурцы - 200 г
Красный лук - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубок
Петрушка - 3-4 ветки
Горчица - 1 ч.л.
Винный уксус или лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Жарим самые простые яичные блинчики рулетиками. В салатнике соединяем блины, огурцы, морковку по-корейски и копченое мясо (или ветчину).
Ингредиенты
Мясо копченое - 30 г
Яйцо отборное - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь по-корейски - 40 г
Укроп - для подачи
Майонез - 1,5 ч.л.
Масло постное - для жарки
Стеблевой сельдерей и свежие огурцы нарезают, соединяют с консервированной кукурузой, вареными яйцами, заправляют сметаной, солью и перцем.
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой - 100 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Нарезать курицу, манго, авокадо, лук и помидоры, разложить на тарелке. Смешать ингредиенты для заправки, полить салат, посыпать орешками.
Ингредиенты
Курица копчёная - 150 г
Манго - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук красный - 1-2 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Кедровые орешки - 1 горсть
Заправка:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Апельсиновый сок - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Выбирайте качественные продукты и ваш салат окажется вкусным, аппетитным и свежим. А с готовкой справится и начинающий поваренок.
Ингредиенты
Руккола - 30 г
Помидоры черри - 6-7 шт.
Сливочный сыр (крем-сыр) - 50 г
Креветки - 150 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Устричный соус - 2 ст.л.
Острый перец, кинза - по вкусу
Есть "женские" салаты - лёгкие, полезные, малокалорийные. А есть и "мужские" - сытные, вкусные и весьма калорийные. Это, конечно, всё ...
Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Яркий салат с рубленными яичными блинчиками, куриным фиде, огурцами и капустой. Чеснок для аромата, заправка майонез или сметана.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г
Куриное филе - 1 шт.
Огурец свежий - 100 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.
Наши ингредиенты для салата из редьки с морковью с маслом.
...
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Редька дайкон - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый
Подготовьте все необходимые продукты для салата из сырой свеклы по-корейски. Для этого рецепта понадобится любая свекла весом до 0,5 кг. ...
Ингредиенты
Свекла средняя - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 4 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для корейской моркови - 2 ч.л.
В моём меню есть несколько салатов, в состав которых входят совершенно сырые шампики. Практически все они - овощные, и только ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 0,5 шт.
Шампиньоны - 6-8 шт.
Яблоко - 1 шт.
Кедровые орешки - 1-2 ст.л. по желанию
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Майонез и/или сметана - для заправки
Соль - по вкусу
Чем хорош этот салат? Быстротой и простотой приготовления. Любые случайные гости - а вы уже готовы к приёму. И пусть ...
Ингредиенты
Колбаса копчёная - 100 г
Морковь - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Предлагаю вам приготовить сытный и вкусный салат со свёклой и свининой. Особенно приятно, что для салата нужны самые обычные продукты ...
Ингредиенты
Свинина (нежирная) - 150 г
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 1,5 см корня
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
А я опять к вам с салатом, причем с очень простым в приготовлении. Первое, что меня привлекло, так это состав, ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 8 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Для тех, кто любит с пользой разнообразить свой рацион, предлагаю приготовить этот вкусный и необычайно полезный салат с крапивой. Польза ...
Ингредиенты
Крапива - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лук зеленый - по вкусу
Укроп - 2 веточки
Соль
Салат с селедкой и огурцом в России почему-то не слишком распространен. Может быть, потому, что обычно ингредиенты этого блюда предпочитают ...
Ингредиенты
Сельдь соленая - 100 г
Огурец парниковый - 1 шт.
Огурец маринованный - 50 г
Сметана - 100 г
Салаты из свежих овощей очень востребованы нашим организмом. Весной как никогда мы очень нуждаемся в витаминах и салат из трёх ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 200 г
Капуста краснокочанная - 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Рецепт салата, которым я хочу поделиться, неприлично прост! Он из серии "Гости на пороге" - готовится очень быстро!
Ну а еще ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г
Горошек консервированный - 0,5 банки
Сельдерей стебли - 2 шт.
Сельдерей зелень - 1 веточка
Колбаса вареная - 100 г
Соль, перец, оливковое масло - по вкусу
Салат из персиков с голубым сыром я предлагаю приготовить для посиделок с подружками. Он идеально подходит к бокалу шампанского, а ...
Ингредиенты
Персики - 2 шт.
Салат латук - 50 г
Сыр Дорблю - 100 г
Пармезан - 30 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Розовый перец - при наличии
Крабовые палочки – один из популярных продуктов для приготовления разнообразных салатов. Предлагаю рецепт простого салата с крабовыми палочками, огурцом и ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 200 г
Помидор (свежий) - 150 г
Огурец (свежий) - 150 г
Салатный лук - 100 г
Растительное масло - 2-4 ст.л.
Маринад:
Соевый соус - 1 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - небольшая щепотка
Полезные подборки рецептов
|
|
|