E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты. Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками, а затем обжарьте или отварите ...

Ингредиенты

Картошка – 1 кг

Тушенка – 1 банка (500г)

Репчатый лук – 1 шт.

Сахар – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Чеснок – 2 зубчика

Морковь – 1 шт.

Томат – 1 шт. (по желанию)

Томатная паста – 2 ст.л.

Вода - по необходимости

Специи – по вкусу (кориандр, карри, паприка)

Свежая зелень – 2-3 веточки

Сушеные травы – по вкусу

Горошек консервированный – по желанию

150 ккал
30 мин
2 (11)
46
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина в маринаде в духовке получается очень сочной и вкусной. Чтобы запечь такую свинину, необходимо приготовить маринад и оставить в ...

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста - 150 г

Вода - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

192 ккал
80 мин
1 (6)
44
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления ароматного риса с курицей на сковороде с добавлением азиатской приправы карри.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Рис - 200 г

Соевый соус - 50 г

Карри - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Зелень - по вкусу

176 ккал
30 мин
0 (5)
99
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отвариваем мясной бульон на курице и отделяем мясо от костей. Обжариваем грибы с овощами. Провариваем обжарку с мясом и картошкой. Пюрируем!

Ингредиенты

Курица - 0.8-1 кг

Шампиньоны - 400 г

Картофель - 400 г

Морковь - 150 г

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Растительное масло - для обжаривания

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

72 ккал
60 мин
0 (16)
44
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что у нас сегодня на обед? Давайте приготовим облегченный вариант известного тюркского блюда – «Бешбармак». Традиционный бешбармак – это много ...

Ингредиенты

Для бульона (сорпы):

Курица (целая) - 1 шт.

Вода - 3 л

Зелень (стебли) - по вкусу

Перец черный (горошек) - 5 шт.

Лист лавровый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Для лапши (салмы):

Вода - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл

Соль - 1/2 ч.л.

Луковая заправка:

Лук репчатый - 1 головка

Уксус столовый (яблочный) - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Кипяток - 1/2 стакана

Укроп свежий - по вкусу

119 ккал
195 мин
0 (16)
46
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов – это ароматное и сытное блюдо, которое присутствует в кухнях многих народов. Существует много рецептов приготовления плова, где вместо ...

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) - 200-250 г

Перловая крупа - 200 г

Морковь - 150 г

Репчатый лук - 250 г

Чеснок - 1-2 головки

Растительное масло (для обжаривания) - 3-4 ст.л.

Приправа для плова - по вкусу

Вода - 640 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

238 ккал
130 мин
4 (18)
54
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления запеканки из рыбного фарша в духовке понадобятся следующие продукты. ...

Ингредиенты

Фарш рыбный (у меня из трески) – 500 г

Молоко – 240 мл

Рис – 200 г

Лук репчатый – 2 шт.

Яйцо куриное – 3-4 шт.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – несколько веточек

160 ккал
100 мин
3 (37)
83
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раньше я ела селедку только в соленом виде, самый что ни на есть традиционный вариант. Но на рынке, начиная с ...

Ингредиенты

Селедка - 2 шт.

Картофель - 250 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Сок лимона - 2 ст.л.

Дольки лимона - 7-8 шт.

139 ккал
60 мин
1 (11)
75
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и густой суп с охотничьими колбасками и фасолью прекрасно насытит и согреет в холодное время года. Колбаски придают супу ...

Ингредиенты

Колбаски охотничьи – 300 г

Картофель – 6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Фасоль красная сухая – 100 г

Вода – 1,5-1,7 л

Протертая мякоть томатов – 500 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Тимьян сушеный – 0,5 ч.л.

Петрушка свежая – несколько веточек

90 ккал
70 мин
1 (11)
58
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить для семейного обеда простой, но в то же время сытный и вкусный суп с фрикадельками и зеленым горошком. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Картофель - 300-400 г

Морковь - 120 г

Репчатый лук - 150 г

Зеленый горошек (замороженный) - 200 г

Бульон мясной (или вода) - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

73 ккал
45 мин
0 (2)
69
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Наверняка, вы готовили для своих родных драники из кабачков и картофеля, и не один раз. Это блюдо особенно популярно в ...

Ингредиенты

Картофель – 360 г

Кабачок – 360 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Соль – 1 ч.л.

Перец черный молотый – 0,25 ч.л.

Мука пшеничная – 6 ст.л.

Масло растительное – для обжаривания

118 ккал
30 мин
1 (7)
67
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сырный суп с яичной лапшой и зеленым горошком — легкое диетическое первое блюдо с необычным вкусом.

Ингредиенты

Лапша яичная – 200 г

Плавленый сырок – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Зеленый горошек мороженый – 100 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 1,5 ст.л.

Перец душистый – 3 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Соль – по вкусу

Петрушка свежая – 20 г

Вода – 2 л

64 ккал
35 мин
1 (6)
92
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт сырных лепешек быстрого приготовления - из серии "сию же секунду и вкусно". Все ингредиенты - самые ходовые и, ...

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сыр твердый (тертый) - 1 стакан

Колбаса - 100 г

Лук зеленый - 1 пучок

240 ккал
30 мин
79
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт стручковой фасоли с беконом - настоящая находка, особенно, если вы работаете и нет времени и желания долго стоять у ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 300 г

Бекон - 150 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лук белый - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок (винный уксус) - по желанию

Помидоры черри - 5-6 шт.

Пармезан тертый (по желанию) - 1 ст.л.

162 ккал
15 мин
0 (5)
61
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грянул пост, а с ним и задача: как и чем прокормить себя и, возможно, постящихся домочадцев. Так как картофель - наше ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Лимонная цедра сухая - 1 ч.л.

Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Чеснок свежий - 1 долька

Масло оливковое - по вкусу

81 ккал
60 мин
0 (3)
47
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления Чакапули по-грузински из молодой баранины возьмите продукты по списку. Баранину нарезать ...

Ингредиенты

Баранина нежирная - 500 г

Тархун - большой пучок

Кинза - большой пучок

Лук зеленый - большой пучок

Перец жгучий - 1 шт.

Чеснок - 6 зубчиков

Вино сухое белое - 150 г

Вода - 150 г

Соль - по вкусу

Ткемали - 1 ст.л.

135 ккал
70 мин
0 (14)
52
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовленные на сковороде лепешки с сыром и ветчиной – это сытный и вкусный перекус на протяжении целого дня. Приготовить аппетитные ...

Ингредиенты

Кефир – 250 мл

Сода – 0,5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 400 г

Сыр твердый – 150 г

Ветчина – 200 г

Масло подсолнечное – для жарки

283 ккал
60 мин
0 (1)
39
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Косове, в Закарпатье, нас угощали невероятно вкусными голубцами, а также поделились рецептом их приготовления. Их секрет заключается в необычном ...

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Куриное филе - 0,5 кг

Шампиньоны - 0,5 кг

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Рис - 500 г (в мерном стакане)

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Томатная паста - 100 г

Капуста - 2-3 головки

109 ккал
130 мин
0 (21)
45
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить постные котлеты из геркулеса на завтрак, обед или ужин. Сытный перекус вам обеспечен. Очень вкусно кушать сразу после ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 100 г

Лук репчатый – 85 г

Морковь - 90 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Масло подсолнечное – 50 г

Панировочные сухари – 25 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Петрушка сушёная – 1 ч.л.

Укроп сушёный – 1 ч.л.

270 ккал
60 мин
1 (1)
45
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
"Ах, картошка, объедение..." так и крутятся слова известной песни на языке, когда я в очередной раз собираюсь готовить это вкусное ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Масло оливковое 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Тимьян - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 6-7 зубчиков

110 ккал
30 мин
0 (5)
46
Navely
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные блюда должны быть в меню каждого человека. Предлагаю приготовить демократичное блюдо - котлеты из фарша минтая в духовке.

Ингредиенты

Минтай (тушка) - 1200 г

Лук репчатый - 100 г

Сало свиное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Хлеб белый (батон) - 100 г

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания лука и смазывания формы

194 ккал
80 мин
1 (16)
51
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вместе со мной удивительно вкусное, яркое и сытное блюдо ирландской кухни - коддл (Coddle). Для его приготовления необходим ...

Ингредиенты

Свиные колбаски - 500 г

Картофель - 500 г

Бекон - 200 г

Морковь - 100 г

Петрушка - 30 г

Бульонный кубик - 1 шт.

Лук репчатый - 100 г

193 ккал
180 мин
1 (14)
44
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При отсутствии времени вас выручит этот простой рецепт рисовой лапши с курицей и морковью. Готовится блюдо очень быстро, получается довольно ...

Ингредиенты

Рисовая лапша - 250 г

Куриное филе - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло кунжутное (или любое растительное) - 3 ст.л.

Соус соевый - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Имбирь молотый - 0.5 ч.л.

Зелень - для подачи

176 ккал
30 мин
0 (3)
59
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Пост всегда хочется разнообразить свое меню вкусными и полезными блюдами, сегодня я предложу рецепт именно такого супа. Мы будем ...

Ингредиенты

Пшено - 80 г

Грибы белые сушеные - 40 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 150 г

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

33 ккал
20 мин
0 (7)
78
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Домашняя ветчина – прекрасная альтернатива магазинным колбасам, сосискам и прочему. Готовится она проще простого. Выход готового продукта большой. Ветчину из ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 2 кг

Прованские травы – 1 ст.л.

Черный молотый перец – 1/3 ч.л.

Соль – по вкусу

Нитритная соль – 15 г

113 ккал
150 мин
0 (1)
48
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления вегетарианского плова с нутом возьмем следующие ингредиенты: круглозерный рис, морковь, лук, чеснок, а также специи. Нут я ...

Ингредиенты

Рис круглозерный — 150 г

Рис красный — 100 г

Нут — 150 г

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 2-3 шт.

Чеснок — 1-2 головки

Масло растительное рафинированное — 60 мл

Специи

Зира — 1 ч. л.

Черный перец горошком — 8-10 шт.

Карри — 1 ч. л.

Соль морская — 1 ч. л.

Смесь сушеных перцев — 1 ч. л.

Барбарис — 2 ч. л.

271 ккал
60 мин
0 (9)
50
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки, морковь и сыр натрите на тёрке, добавьте соль, яйца и кефир. Тщательно перемешайте. Выложите массу в форму и запекайте 35-40 минут.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (370 г)

Морковь - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир - 50 мл

Сыр твёрдый - 30 г

Соль - по вкусу

68 ккал
55 мин
0 (6)
114
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю экспресс-рецепт приготовления куриных грудок. Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается не только сочным и вкусным, но также полезным ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Йогурт натуральный - 200 г

Горчица - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая сладкая - щепотка

Растительное масло - 1 ч.л.

117 ккал
30 мин
0 (6)
48
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стир-фрай принято готовить в воке - специальной глубокой сковороде. Но я позволила себе приготовить это блюдо в обычной сковороде с ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Фасоль зеленая - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Арахис - 1 горсть

Чеснок - 2-3 зубчика

Корень имбиря - 3-4 кв.см

Соевый соус - 2 ст.л.

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Сахар любой - до 1 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Перцы молотые - по вкусу

132 ккал
25 мин
45
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрое блюдо из куриного филе на основе тыквы и репчатого лука. Нежность вкусу придает ароматный сметанный соус со специями.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Тыква - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Укроп, кинза - 2 ст.л.

Сметана - 150 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 50 мл

Соль, ч.м. перец, копченая паприка, сухая аджика, тимьян - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

88 ккал
40 мин
0 (5)
85
Лана
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта