Ингредиенты
Для нижнего коржа:
Мука - 125 г
Масло сливочное - 80 г
Сахарный песок - 40 г
Ванильный сахар - 15 г
Яйцо - 1 шт.
Приправа для пряников - 1 ч.л.
Мука - для раскатки теста
Для основной части:
Яйца - 6 шт.
Мука - 150 г
Сахарный песок - 200 г
Разрыхлитель - 2 щепотки
Приправа для пряников - 1 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Сливочное масло - 6 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Мармелад апельсиновый - 700 г
Маскарпоне - 250 г
Сливки для взбивания - 1000 мл
Шоколад чёрный - 100 г
Миндаль рубленный - 100 г
Цукаты - 100 г
Для декора:
Марципан бесцветный - 300 г
Марципан зелёный - 200 г
Марципан красный - 100 г
Масло растительное - 2 мл
Декоры фигурные тематические - 2 упаковки