E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Ирина Шеви

Я всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7610
  • Рецептов размещено → 583
  • Подписчиков у автора → 205
  • Собрано фотоотзывов → 210

  • Комментариев → 2707
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • Работ на конкурсах Фудфото → 9
  • 207 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.02.2018 в 21:02:34 О, как ты их красивешно завернула. Я угощаюсь!!! 
Страница рецепта
21.02.2018 в 21:00:33 АААА, цветная капчусточка! Это так вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:59:14 Печем такие кексики очень часто. По Дюкану не пробовали, но нужно сделать. 
Страница рецепта
21.02.2018 в 20:58:04 Томочка, благодарю!! :smiletongue:
Страница рецепта
21.02.2018 в 8:46:21 Нина, я на такой подвиг не согласная))) с венчиком я только блинное тесто замешиваю. Просто у меня дома два миксера: ручной и стоячий. Вторым позьзуемся редко. 
Страница рецепта
20.02.2018 в 20:44:59 Анжелика, так блины на куриных яичках и любом молоке - калорийные. Начнем поститься. :smiletongue:
Страница рецепта
20.02.2018 в 20:10:50 Классное блюдо. Часто готовлю гречку по-купечески в мультиварке с ребрышками. 
Страница рецепта
20.02.2018 в 20:09:38 Спасибо, Ренаточка!! :smilehearth:
Страница рецепта
19.02.2018 в 20:28:40 Какая подача!! Загляденье просто:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2018 в 16:51:19 Маришка, спасибо!! 
Страница рецепта
19.02.2018 в 16:51:02 Ренатик, а я ее варю на маленьком огне. Еле булькает, но зато как потом мясо разваривается. Нежные волокна - не оторваться. 
Страница рецепта
19.02.2018 в 16:49:41 :smiletongue: Светла, спасибо, за отзыв. Уверенна, что с чесноком не менее вкусно. Я его просто обожаю.  Но:smiletongue:  предлагаю попробовать с маринованным луком. В этом рецепте вся фишка именно в нем. Я беру кусочек теста, в средединку лучок и курочка. Сворачиваю рулетиком и в рот. МММ, вкуснятина. 
Страница рецепта
16.02.2018 в 21:21:09 Рыбный аромат просочился через монитор. МММ:hearth:
Страница рецепта
16.02.2018 в 19:53:08 Танюш, обязательно. Они такие розовые получаются. На твоих необычных фонах будут ой как красиво смотреться. 
Страница рецепта
16.02.2018 в 19:51:22 Мне тоже очень понравились. На топленом не часто готовлю. Получаются слишком питательными. Молочко жирное. 
Страница рецепта
16.02.2018 в 19:49:10 Есть немного! Скоро сама блинчиком стану))) 
Страница рецепта
16.02.2018 в 19:47:31 Ленусь, спасибо! Первый раз пробовала блюдо именно таким. Примерно лет 15 назад:smiletongue: Я тогда вообще не поняла, как может вареная курица сочетаться с маринованным луком и вареным тестом. За уши не оттянуть! Реально. Очень вкусное сочетание. 
Страница рецепта
16.02.2018 в 15:27:10 Прелесть какая!! 
Страница рецепта
16.02.2018 в 15:04:09 Ксюшка, спасибо!! Сытно и вкусно:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2018 в 15:03:06 Татьяна, спасибо! Бешбармак из курицы - реально вкусно!!
Страница рецепта
16.02.2018 в 15:01:49 Здорово, что заметили. Тесто для этих блинов совсем не густое должно быть)) 
Страница рецепта
16.02.2018 в 14:21:25 Нина, согласна. Муки нужно всего стакан. В 1 стакане - 160 г муки. Написала модератору. Должен исправить. Спасибо большое! 
Страница рецепта
16.02.2018 в 9:23:42 Жалко, что у нас в городе нет "Блошиных рынков". Там наверняка есть много всяких раритетных финтифлюшек)) 
Страница рецепта
16.02.2018 в 9:19:18 Ксюшка, отдай гусика! Слюнями давлюсь, как всё вкусно у тебя. :bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2018 в 9:13:41 Спасибочки! Блинная неделя проходит на "ура"!!! 
Страница рецепта
15.02.2018 в 21:35:37 Тонёхонькие, с дырочкам! Не обманула, Танюшка!:smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2018 в 19:56:48 Спасибо, Аленка. Я тоже дырчатые люблю)) 
Страница рецепта
15.02.2018 в 19:56:15 Сковородка из прошлого века. Шкрябали, но не отшкрябали. Блины печет отменные)) 
Страница рецепта
13.02.2018 в 18:47:31 Аленчик, вкусно! Какие тонюсенькие блинки, да еще и с мяяяясой. БЕРУ!! 
Страница рецепта
13.02.2018 в 9:25:31 Не отказалась бы!! 

Свежие рецепты


Соус релиш из маринованных огурцов

Салат из огурца и помидора с майонезом

Жареный адыгейский сыр

Пюре из чернослива ребенку

Свиная рулька с капустой в рукаве в духовке

Крылышки в пиве в духовке

Яичница на пергаменте на сковороде

Картофельная лапша

Пельмени из мастики

Жареная пицца

Жареный горох на сковороде

Пюре из тыквы и цветной капусты

Треска с грибами в сливочном соусе на сковороде

Клюквенный напиток
Мобильная версия сайта