E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Ирина Шеви

Я всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7610
  • Рецептов размещено → 583
  • Подписчиков у автора → 205
  • Собрано фотоотзывов → 210

  • Комментариев → 2707
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • Работ на конкурсах Фудфото → 9
  • 207 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.02.2018 в 15:44:38 Я такое блюдо ела. Очень сочное получается и необычное. Для нас жарил почти джигит. У мужчин это блюдо получается бесподобным. Ваше выглядит также вкусно. Спасибо за рецепт. Не каждый домашний повар рискнет повторить сей сложный рецепт. :smiletongue:
Страница рецепта
11.02.2018 в 10:21:05 Рада, что вам понравилось. Старшая дочка очень любит любые бутерброды со шпротами. Для нее и экспериментирую. 
Страница рецепта
11.02.2018 в 10:19:03 Ок, яйцо так яйцо. :smiletongue:
Страница рецепта
09.02.2018 в 20:49:48 Так ты без помощника?:smilehearth: Это как? Вот это труд, Ксюшка. 
Страница рецепта
09.02.2018 в 14:29:10 Ленусик, я тебя не признала. Сижу фотой залюбовываюсь, а она твоя. Очень нежная подача и очень вкусная запеканочка. Баклажаны обожаю! :hearth:
Страница рецепта
09.02.2018 в 14:24:17 Ксюшка, классно! Фоты с тобой просто с ума сводят аппетитностью. Всегда интересно процесс с "руками" видеть. Здорово!!! Умница. Ветчина - загляденье! :foldedhands:
Страница рецепта
08.02.2018 в 13:04:47 Ренатик, действительно очень просто. Раньше пекла шарлотки больше, а теперь манники любим. 
Страница рецепта
08.02.2018 в 13:04:03 Спасибо, сестричка! Угощайся! :smilehearth:
Страница рецепта
08.02.2018 в 13:02:56 И как я такой милый тортик пропустила? Блинный красавец. Ушла готовить блины)) 
Страница рецепта
08.02.2018 в 13:00:29 Какие же они у тебя получились аппетитные, твои морковки!!! Иринка-фантазерка! 
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:58:24 Блины, фаршированные картошкой - ммм. Там лучок хрустит так вкусно. 
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:56:58 Угощаю, дорогая!! Ты их под крышечкой подержи подольше на медленном огне, если боишься сырого яичка. Будет всё супер!!! 
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:55:08 Какие пухленькие! :smiletongue:
Страница рецепта
07.02.2018 в 5:21:08 Мариш, какой у тебя получился идеальный песочный курник. Аппетитный ровный разрез с начинкой. МММ, угостилась. 
Страница рецепта
06.02.2018 в 21:27:26 Какая веселенькая закуска получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2018 в 21:25:57 Что же это за чудо-мука такая? Где ее купить или выпросить..Помогайте. Мой пекарский мозг сдался:offense:
Страница рецепта
06.02.2018 в 21:22:44 С курочкой салатик, ммм! Угощаюсь:smilehearth:
Страница рецепта
06.02.2018 в 21:21:05 Иришка, ты супер со своей фасолевой лодочкой. Красочно, просто и полезно! 
Страница рецепта
06.02.2018 в 21:19:42 Да, Нина! Удивила рецептом хлебушка. Бывает, что так нужен хлеб, а нет печки, но есть "мультик". Выход есть!! 
Страница рецепта
06.02.2018 в 21:15:34 Спасибо, Нина! С сыром реально очень вкусно и сытно)) 
Страница рецепта
06.02.2018 в 15:04:16 Реально сколько дырочек! ТАНЮШКА, ты мастерица))
Страница рецепта
02.02.2018 в 15:43:39 Юрий, зря вы так. Котлеты получаются действительно хрустящими, но не такие как вы описали. Готовьте меньше по времени. Моя духовке запекает в среднем режиме ровно 60 минут.
Страница рецепта
02.02.2018 в 15:35:47 Как же я люблю баклажаны! Леночка, хочу в кляре попробовать. Делала только кабачки. 
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:28:28 И я с солеными люблю огурчиками. Сегодня решили, что приготовим со свежими - так ароматнее. 
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:27:34 Людочка, соглашусь! Оливье - это салатный БОГ))
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:27:03 Ленусь, угощайся! 
Страница рецепта
01.02.2018 в 18:49:16 Спасибо, Аленчик!! Угощаю!
Страница рецепта
01.02.2018 в 12:26:05 Использую в качестве начинки сыр и масла, чтобы котлеты получались сочными. Масло слегка теряется, но вкус от этого не меняется. А еще они намного полезнее, чем из фритюра. 
Страница рецепта
30.01.2018 в 8:14:38 Иришка, супчик действительно очень сочетательный)))
Страница рецепта
29.01.2018 в 12:37:26 Ольга, простите. Я этот шаг упустила. Лук идет после капусты. Его нужно не так много - по вкусу. 

Свежие рецепты


Соус релиш из маринованных огурцов

Салат из огурца и помидора с майонезом

Жареный адыгейский сыр

Пюре из чернослива ребенку

Свиная рулька с капустой в рукаве в духовке

Крылышки в пиве в духовке

Яичница на пергаменте на сковороде

Картофельная лапша

Пельмени из мастики

Жареная пицца

Жареный горох на сковороде

Пюре из тыквы и цветной капусты

Треска с грибами в сливочном соусе на сковороде

Клюквенный напиток
Мобильная версия сайта