E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Страница рецепта
![]()
11.02.2018 в 15:44:38
Я такое блюдо ела. Очень сочное получается и необычное. Для нас жарил почти джигит. У мужчин это блюдо получается бесподобным. Ваше выглядит также вкусно. Спасибо за рецепт. Не каждый домашний повар рискнет повторить сей сложный рецепт. :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.02.2018 в 10:21:05
Рада, что вам понравилось. Старшая дочка очень любит любые бутерброды со шпротами. Для нее и экспериментирую.
Страница рецепта
![]()
11.02.2018 в 10:19:03
Ок, яйцо так яйцо. :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
09.02.2018 в 20:49:48
Так ты без помощника?:smilehearth: Это как? Вот это труд, Ксюшка.
Страница рецепта
![]()
09.02.2018 в 14:29:10
Ленусик, я тебя не признала. Сижу фотой залюбовываюсь, а она твоя. Очень нежная подача и очень вкусная запеканочка. Баклажаны обожаю! :hearth:
Страница рецепта
![]()
09.02.2018 в 14:24:17
Ксюшка, классно! Фоты с тобой просто с ума сводят аппетитностью. Всегда интересно процесс с "руками" видеть. Здорово!!! Умница. Ветчина - загляденье! :foldedhands:
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 13:04:47
Ренатик, действительно очень просто. Раньше пекла шарлотки больше, а теперь манники любим.
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 13:04:03
Спасибо, сестричка! Угощайся! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 13:02:56
И как я такой милый тортик пропустила? Блинный красавец. Ушла готовить блины))
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 13:00:29
Какие же они у тебя получились аппетитные, твои морковки!!! Иринка-фантазерка!
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 12:58:24
Блины, фаршированные картошкой - ммм. Там лучок хрустит так вкусно.
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 12:56:58
Угощаю, дорогая!! Ты их под крышечкой подержи подольше на медленном огне, если боишься сырого яичка. Будет всё супер!!!
Страница рецепта
![]()
08.02.2018 в 12:55:08
Какие пухленькие! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
07.02.2018 в 5:21:08
Мариш, какой у тебя получился идеальный песочный курник. Аппетитный ровный разрез с начинкой. МММ, угостилась.
Страница рецепта
![]()
06.02.2018 в 21:27:26
Какая веселенькая закуска получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.02.2018 в 21:25:57
Что же это за чудо-мука такая? Где ее купить или выпросить..Помогайте. Мой пекарский мозг сдался:offense:
Страница рецепта
![]()
06.02.2018 в 21:22:44
С курочкой салатик, ммм! Угощаюсь:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
06.02.2018 в 21:21:05
Иришка, ты супер со своей фасолевой лодочкой. Красочно, просто и полезно!
Страница рецепта
![]()
06.02.2018 в 21:19:42
Да, Нина! Удивила рецептом хлебушка. Бывает, что так нужен хлеб, а нет печки, но есть "мультик". Выход есть!!
Страница рецепта
![]()
06.02.2018 в 21:15:34
Спасибо, Нина! С сыром реально очень вкусно и сытно))
Страница рецепта
![]()
06.02.2018 в 15:04:16
Реально сколько дырочек! ТАНЮШКА, ты мастерица))
Страница рецепта
![]()
02.02.2018 в 15:43:39
Юрий, зря вы так. Котлеты получаются действительно хрустящими, но не такие как вы описали. Готовьте меньше по времени. Моя духовке запекает в среднем режиме ровно 60 минут.
Страница рецепта
![]()
02.02.2018 в 15:35:47
Как же я люблю баклажаны! Леночка, хочу в кляре попробовать. Делала только кабачки.
Страница рецепта
![]()
02.02.2018 в 12:28:28
И я с солеными люблю огурчиками. Сегодня решили, что приготовим со свежими - так ароматнее.
Страница рецепта
![]()
02.02.2018 в 12:27:34
Людочка, соглашусь! Оливье - это салатный БОГ))
Страница рецепта
![]()
02.02.2018 в 12:27:03
Ленусь, угощайся!
Страница рецепта
![]()
01.02.2018 в 18:49:16
Спасибо, Аленчик!! Угощаю!
Страница рецепта
![]()
01.02.2018 в 12:26:05
Использую в качестве начинки сыр и масла, чтобы котлеты получались сочными. Масло слегка теряется, но вкус от этого не меняется. А еще они намного полезнее, чем из фритюра.
Страница рецепта
![]()
30.01.2018 в 8:14:38
Иришка, супчик действительно очень сочетательный)))
Страница рецепта
![]()
29.01.2018 в 12:37:26
Ольга, простите. Я этот шаг упустила. Лук идет после капусты. Его нужно не так много - по вкусу.
|