E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 757 шт. Рецепты автораИнгредиентыБанан спелый - 2 шт. (300 г) Сок лимона/лайма - 0.5 ч.л. Корица молотая - 1 щепотка Мед/ сладкий сироп - 1-2 ч.л. (по необходимости) Орехи нарезанные - 1-2 ч.л. (по желанию)
Включите духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов Цельсия. Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить бананы, запеченные ...
ИнгредиентыБрюссельская капуста - 470 г (очищенной - 400 г) Вода - 1 л ( для варки) Соль морская крупная - 1 ч.л. с горкой Кунжут семена - 12 г (2 ст.л.) Маринад:Вода - 200 мл Соевый соус - 30 мл (2 ст.л.) Сахар - 0.5 ч.л. (или по вкусу) Хондаши - 0.5 ч.л. (или кусочек Даши Комбу размером 5x5 см)
Соберите продукты по списку и начнем готовить маринованную брюссельскую капусту быстрого приготовления по-японски!
Приготовьте маринад. В сотейнике смешайте воду, ...
ИнгредиентыБатат - 800 г Масло сливочное - 25 г Масло растительное - 30 г Чеснок - 2 зубчика (6 г) Смесь сушеных прованских трав - 2 ч.л. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Сливки - 100-150 мл Сыр пармезан (или на выбор) - 20-25 г Петрушка/зелень - 2-3 веточки
Включите духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов Цельсия. Соберите продукты по списку к рецепту и начнем готовить гратен из ...
ИнгредиентыГранат - 750-800 г (500 г зерен) Сахар - 250 г Вода - по вкусу
Подготовьте продукты по списку и начнем готовить домашний гранатовый чай...
Плоды граната вымойте, обсушите и разрежьте. Я разрезаю гранат ...
ИнгредиентыГрейпфрут - 1 шт. (500 г) Коричневый сахар - 2-3 ч.л. или по вкусу Корица - 2 щепотки Соль - 1 маленькая щепотка Мята - 1 веточка (для украшения, по желанию)
Итак, чтобы приготовить запеченный грейпфрут с корицей в духовке, соберите продукты по списку ингредиентов.
Включите духовку на прогрев до 190 ...
ИнгредиентыКапуста брюссельская - 500 г Бекон сырокопченый или грудинка варено-копченая - 120 г Оливковое масло - 1-2 ст.л. ( по необходимости) Вода питьевая - 70-100 мл Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить тушеную брюссельскую капусту с беконом...
Нарежьте бекон полосками шириной примерно ...
ИнгредиентыБейгл - 2 шт. (200 г) Лосось слабосоленый/копченый филе - 150-200 г (по вкусу) Сливочный сыр - 150-175 г Огурец - 200 г Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Укроп - 20-30 г (по вкусу) Лимон - 50 г (сок по вкусу) Красный лук - 35 г (для подачи, по желанию)
Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить бейглы с лососем и сливочным сыром.
Нарежьте красный лук тонкими ...
ИнгредиентыМолоко растительное - 300 мл Семена чиа - 45 г Какао-порошок - 8 г (или по вкусу) Манго - 1 шт. (400 г) Мед/сахар - по вкусу Для украшения (по желанию):Мята - 1 веточка Черный шоколад - 1 кубик (натереть)
Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить чиа-пудинг с манго.
Чтобы пропорции манго и пудинга были примерно равными, ...
ИнгредиентыМакароны - 250 г Бекон сыровяленый/сырокопченый - 125 г Сыр пекорино - 40 г (или по вкусу) Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Вода - 1,5 л Для украшения (по желанию):Базилик - 1 веточка
Подготовьте продукты по списку к рецепту и приступим к приготовлению пасты алла грича.
Нарежьте бекон полосками шириной примерно 1 ...
ИнгредиентыБрокколи - 1 кг (чистый вес соцветий 600 г) Для запекания с оливковым маслом:Оливковое масло - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Для соуса в азиатском стиле:Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус рисовый - 2 ст.л. Острый соус (чили) - 1 ч.л. (или по вкусу) Сушеный чеснок - 1 ч.л. Сушеный имбирь - 0.5 ч.л. Для подачи:Кунжут - 1-2 щепотки (по желанию)
Сразу включите духовку на прогрев до 200 градусов. Подготовьте продукты и приступим...
Вариант 1. Для запекания брокколи в духовке с ...
ИнгредиентыВиноград - 750 г (525 мл сока) Вода - 1 л Сахар - по вкусу (по необходимости) Сок лимона - несколько капель (по необходимости)
Ингредиенты для приготовления морса из винограда представлены на фото.
Тщательно вымойте виноград и обсушите. При необходимости удалите поврежденные ...
ИнгредиентыВода - 1 л Корица - 1 палочка Гвоздика - 1-2 шт. Базилик фиолетовый (стебли и листья) - 50-70 г Сахар - 5-7 ст.л. (или по вкусу) Лимон (цедра и сок) - четвертинка (30 г) Лимонная кислота - 1 щепотка Для подачи:Лед - по желанию
Приготовить турецкий щербет ненамного сложнее, чем заварить чашку чая, но нужно учесть два небольших, но важных нюанса:
- Настаиваем, ...
ИнгредиентыБатат - 170 г (130 г пюре) Масло растительное - 25 г Яйцо куриное С0 - 1 шт. Молоко - 250 г Мука - 125 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. (4 г) Сода - 0.5 ч.л. (2 г) Ваниль (жидкий ароматизатор) - 4-5 капель (или по вкусу) Соль - 1 щепотка Корица молотая - 1 ч.л. По желанию:Сахар - 1 ст.л. Мускатный орех - 0.5 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. (15 г, для пахты) Сливочное масло - по вкусу (для подачи)
Продукты для оладий из батата подготовьте по списку к рецепту.
Первым делом приготовьте и охладите пюре из батата. Приготовить ...
ИнгредиентыМорковь - 365 г Соль (для запекания) - 350 г Маринад:Горячая вода - 250 мл Соевый соус - 2 ст.л. (30 мл) Паприка копченая молотая - 2 ч.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Нори - 1 большой лист (2,8 г)
Подготовьте продукты по списку и начнем готовить "филе" веганского «лосося» из моркови.
Включите духовку, чтобы она прогрелась до 180 градусов. ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 380 г Сельдерей - 130 г Морковь - 230 г Лук-порей - 125 г Оливковое масло - 40 г Соль поваренная - 250 г (пропорционально)
Несколько важных моментов:
- воду не добавляем. Для приготовления достаточно того сока, который выделят овощи.
- все овощи взвешиваем в очищенном виде. ...
ИнгредиентыКукуруза консервированная - 1 банка 425 мл (чистый вес зерен - 330-340 г) Молоко - 80 мл Яйцо куриное С0 - 2 шт. Мука пшеничная - 40 г Соль - 1 щепотка Сливочное масло - 20-30 г (для жарки) Сметана - для подачи (по вкусу) По желанию:Сахар - по вкусу (до 100 г) Сыр - по вкусу
Сегодня приготовим оладьи чорреадас из консервированной кукурузы по базовому рецепту, на основе которого можно приготовить простой, сладкий и сырный варианты ...
ИнгредиентыОгурцы - 530 г Соль - 1 ч.л. без горки Маринад:Вода - 100 мл Сахар - 30 г Перец черный молотый - 0.25 ч.л. Уксус белый винный 6% - 40 мл (4 ст.л.) Укроп зелень - 15 г
Подготовьте продукты для шведской закуски Прессгурка из огурцов и приступим к приготовлению...
Вымойте, обсушите огурцы. По желанию срежьте тонкую ...
ИнгредиентыМандарины - 775 г (430 мл сока) Агар- агар - 10 г Вода - 50 мл Сахар - по вкусу (я добавила 100 г)
Подготовьте продукты и начнем готовить мармелад из мандаринов...
Залейте агар-агар холодной водой, перемешайте и оставьте настояться на 10 минут. ...
ИнгредиентыКокосовое молоко 19% - 1 банка (400 мл) Вода - 150 мл Агар-агар - 10 г Сахар - по вкусу (я добавляю 75 г) Соль - 1 щепотка Какао-порошок - 30 г Черный шоколад - 90 г Ванильный сахар - 10 г Для подачи (по желанию):Кокосовая стружка - 2 щепотки Какао - 1 ч.л. Шоколадный соус - по желанию
Возьмите продукты и приступим к приготовлению шоколадного десерта с агар-агаром без выпечки...
Агар-агар залейте 150 мл холодной воды, перемешайте ...
ИнгредиентыКорень имбиря - 45 г Лимон - 70 г (25 г) Апельсин - 1 шт. (225 г) Куркума - 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу) Вода - 45 мл Мед/ подсластитель - по желанию
Итак, подготовьте продукты и начнем готовить имбирный шот...
Вымойте, обсушите корень имбиря, апельсин и лимон. Покатайте фрукты по столу, ...
ИнгредиентыОливковое масло - 60 мл Сок лимона - 20 мл (+ по вкусу) Соль - 1 щепотка Молотый черный перец - 1 щепотка
Итак, подготовьте продукты и начнем готовить соус «Цитронет»...
Выжмите сок из лимона и отмерьте нужное количество.
К цитрусовому ...
ИнгредиентыМандарины (клементины) - 420 г (5 шт.) Шоколад черный - 55 г Шоколад белый - 45 г Кокосовая стружка - 5 г Фисташки - 35 г (очищенные - 18 г) При необходимости:Сливочное/кокосовое масло - 0.25 ч.л.
Итак, подготовьте ингредиенты и начнем готовить мандарины в шоколаде...
Очистите орехи и произвольно нарубите ножом. Пусть будут кусочки и ...
ИнгредиентыСок вишневый - 1 л Корень имбиря очищенный - 18 г (или по вкусу) Бадьян - 2 звездочки Корица - 1 палочка Гвоздика - 3 шт. Апельсин - 1 шт. (180 г) Мед/сахар - по вкусу (по необходимости) Вишня замороженная - 200 г (пожеланию)
Помимо корицы, аниса и гвоздики - традиционных для глинтвейна специй, в безалкогольный глинтвейн на вишневом соке стоит добавить свежий корень ...
ИнгредиентыБелое вино сухое (или виноградный сок) - 0.75-1 л Апельсиновый сок - 250-750 мл (по вкусу) Апельсин - 1 шт. (180 г) Имбирь корень - 20 г Корица - 1 палочка Ванильный сахар - 10 г Бадьян - 2 звездочки Гвоздика - 5 шт. Сахар/мед - по вкусу
Подготовьте ингредиенты и начнем готовить белый глинтвейн с апельсиновым соком...
Апельсин вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками. Очистите корень ...
ИнгредиентыБатат - 750 г (чистый вес) Вода - 450 мл + по вкусу Кокосовое молоко (или сливки) - 200 мл + для подачи Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Корень имбиря - 30 г (чистый вес) Чеснок - 25 г (чистый вес) Зеленый лук - 25 г Масло растительное (оливковое) - 4-5 ст.л. Лимон - 0.5-1 ч.л. (по желанию) Для подачи (по желанию):Кокосовое молоко - 50 мл Сухарики/орехи/ семечки - по вкусу Свежая зелень - по вкусу
Подготовьте продукты и начнем готовить суп-пюре из батата...
Очистите корень имбиря и зубчики чеснока и нарежьте небольшими кубиками. Мелко ...
ИнгредиентыСемена мака - 100 г Вода питьевая - 400-800 мл (по вкусу) Дополнительно (по желанию):Мед (финики) - 10-20 г (или подсластитель по вкусу) Корица молотая - 1-2 щепотки
Подготовьте ингредиенты и начнем готовить маковое молоко...
В миску или небольшую емкость отмерьте семена мака. Залейте семена 1 стаканом ...
ИнгредиентыКабачки - 550 г Яйца куриные С0 - 2 шт. Сыр твердый - 110 г Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Смесь итальянских трав - 1 ч.л. Базилик (свежая зелень) - 5 г (по желанию)
Подготовьте продукты и приступим к приготовлению кето оладий из кабачков!
Кабачки вымойте, натрите на терке с крупным или средним ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 500 г (чистый вес филе 425 г) Сало свиное соленое - 80 г Репчатый лук - 110 г Петрушка - 10 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 1 щепотка (или по вкусу) Молотый черный перец - 1-2 щепотки Смесь специй для котлет - 1-2 ч.л. (по вкусу) Растительное масло - для жарки (по необходимости)
Подготовьте продукты и приступим к приготовлению куриных кето котлет (из куриного фарша)!
Куриный фарш для котлет можно купить готовый, ...
ИнгредиентыСемечки подсолнуха - 50 г Тыквенные семечки - 50 г Кунжут - 50 г Семена льна - 50 г Семена чиа - 40 г Вода питьевая - 240 мл Соль - по вкусу По желанию:Смесь перцев молотая - 1-2 щепотки Смесь прованских трав /сушеные травы - 0.5 ч.л. или по вкусу Сушеный чеснок - 0.5 ч.л. или по вкусу Тыквенные семечки/семена мака - 1-2 щепотки ( для украшения)
Подготовьте продукты для приготовления кето печенья из смеси разных семян.
Отмерьте в миску семена подсолнечника и тыквенные. Добавьте семена ...
|