E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 757 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Банан спелый - 2 шт. (300 г)

Сок лимона/лайма - 0.5 ч.л.

Корица молотая - 1 щепотка

Мед/ сладкий сироп - 1-2 ч.л. (по необходимости)

Орехи нарезанные - 1-2 ч.л. (по желанию)

  • 3
  • 116
  • Ингредиенты
Включите духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов Цельсия. Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить бананы, запеченные ...

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 470 г (очищенной - 400 г)

Вода - 1 л ( для варки)

Соль морская крупная - 1 ч.л. с горкой

Кунжут семена - 12 г (2 ст.л.)

Маринад:

Вода - 200 мл

Соевый соус - 30 мл (2 ст.л.)

Сахар - 0.5 ч.л. (или по вкусу)

Хондаши - 0.5 ч.л. (или кусочек Даши Комбу размером 5x5 см)

  • 3
  • 17
  • Ингредиенты
Соберите продукты по списку и начнем готовить маринованную брюссельскую капусту быстрого приготовления по-японски! Приготовьте маринад. В сотейнике смешайте воду, ...

Ингредиенты

Батат - 800 г

Масло сливочное - 25 г

Масло растительное - 30 г

Чеснок - 2 зубчика (6 г)

Смесь сушеных прованских трав - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Сливки - 100-150 мл

Сыр пармезан (или на выбор) - 20-25 г

Петрушка/зелень - 2-3 веточки

  • 2
  • 129
  • Ингредиенты
Включите духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов Цельсия. Соберите продукты по списку к рецепту и начнем готовить гратен из ...

Ингредиенты

Гранат - 750-800 г (500 г зерен)

Сахар - 250 г

Вода - по вкусу

  • 46
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты по списку и начнем готовить домашний гранатовый чай... Плоды граната вымойте, обсушите и разрежьте. Я разрезаю гранат ...

Ингредиенты

Грейпфрут - 1 шт. (500 г)

Коричневый сахар - 2-3 ч.л. или по вкусу

Корица - 2 щепотки

Соль - 1 маленькая щепотка

Мята - 1 веточка (для украшения, по желанию)

  • 45
  • Ингредиенты
Итак, чтобы приготовить запеченный грейпфрут с корицей в духовке, соберите продукты по списку ингредиентов. Включите духовку на прогрев до 190 ...

Ингредиенты

Капуста брюссельская - 500 г

Бекон сырокопченый или грудинка варено-копченая - 120 г

Оливковое масло - 1-2 ст.л. ( по необходимости)

Вода питьевая - 70-100 мл

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

  • 144
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить тушеную брюссельскую капусту с беконом... Нарежьте бекон полосками шириной примерно ...

Ингредиенты

Бейгл - 2 шт. (200 г)

Лосось слабосоленый/копченый филе - 150-200 г (по вкусу)

Сливочный сыр - 150-175 г

Огурец - 200 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Укроп - 20-30 г (по вкусу)

Лимон - 50 г (сок по вкусу)

Красный лук - 35 г (для подачи, по желанию)

  • 138
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить бейглы с лососем и сливочным сыром. Нарежьте красный лук тонкими ...

Ингредиенты

Молоко растительное - 300 мл

Семена чиа - 45 г

Какао-порошок - 8 г (или по вкусу)

Манго - 1 шт. (400 г)

Мед/сахар - по вкусу

Для украшения (по желанию):

Мята - 1 веточка

Черный шоколад - 1 кубик (натереть)

  • 100
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить чиа-пудинг с манго. Чтобы пропорции манго и пудинга были примерно равными, ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Бекон сыровяленый/сырокопченый - 125 г

Сыр пекорино - 40 г (или по вкусу)

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

Для украшения (по желанию):

Базилик - 1 веточка

  • 246
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты по списку к рецепту и приступим к приготовлению пасты алла грича. Нарежьте бекон полосками шириной примерно 1 ...

Ингредиенты

Брокколи - 1 кг (чистый вес соцветий 600 г)

Для запекания с оливковым маслом:

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Для соуса в азиатском стиле:

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус рисовый - 2 ст.л.

Острый соус (чили) - 1 ч.л. (или по вкусу)

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сушеный имбирь - 0.5 ч.л.

Для подачи:

Кунжут - 1-2 щепотки (по желанию)

  • 3
  • 76
  • Ингредиенты
Сразу включите духовку на прогрев до 200 градусов. Подготовьте продукты и приступим... Вариант 1. Для запекания брокколи в духовке с ...

Ингредиенты

Виноград - 750 г (525 мл сока)

Вода - 1 л

Сахар - по вкусу (по необходимости)

Сок лимона - несколько капель (по необходимости)

  • 3
  • 25
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления морса из винограда представлены на фото. Тщательно вымойте виноград и обсушите. При необходимости удалите поврежденные ...

Ингредиенты

Вода - 1 л

Корица - 1 палочка

Гвоздика - 1-2 шт.

Базилик фиолетовый (стебли и листья) - 50-70 г

Сахар - 5-7 ст.л. (или по вкусу)

Лимон (цедра и сок) - четвертинка (30 г)

Лимонная кислота - 1 щепотка

Для подачи:

Лед - по желанию

  • 7
  • 50
  • Ингредиенты
Приготовить турецкий щербет ненамного сложнее, чем заварить чашку чая, но нужно учесть два небольших, но важных нюанса: - Настаиваем, ...

Ингредиенты

Батат - 170 г (130 г пюре)

Масло растительное - 25 г

Яйцо куриное С0 - 1 шт.

Молоко - 250 г

Мука - 125 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л. (4 г)

Сода - 0.5 ч.л. (2 г)

Ваниль (жидкий ароматизатор) - 4-5 капель (или по вкусу)

Соль - 1 щепотка

Корица молотая - 1 ч.л.

По желанию:

Сахар - 1 ст.л.

Мускатный орех - 0.5 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л. (15 г, для пахты)

Сливочное масло - по вкусу (для подачи)

  • 3
  • 174
  • Ингредиенты
Продукты для оладий из батата подготовьте по списку к рецепту. Первым делом приготовьте и охладите пюре из батата. Приготовить ...

Ингредиенты

Морковь - 365 г

Соль (для запекания) - 350 г

Маринад:

Горячая вода - 250 мл

Соевый соус - 2 ст.л. (30 мл)

Паприка копченая молотая - 2 ч.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Нори - 1 большой лист (2,8 г)

  • 4
  • 22
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты по списку и начнем готовить "филе" веганского «лосося» из моркови. Включите духовку, чтобы она прогрелась до 180 градусов. ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 380 г

Сельдерей - 130 г

Морковь - 230 г

Лук-порей - 125 г

Оливковое масло - 40 г

Соль поваренная - 250 г (пропорционально)

  • 5
  • 111
  • Ингредиенты
Несколько важных моментов: - воду не добавляем. Для приготовления достаточно того сока, который выделят овощи. - все овощи взвешиваем в очищенном виде. ...

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 1 банка 425 мл (чистый вес зерен - 330-340 г)

Молоко - 80 мл

Яйцо куриное С0 - 2 шт.

Мука пшеничная - 40 г

Соль - 1 щепотка

Сливочное масло - 20-30 г (для жарки)

Сметана - для подачи (по вкусу)

По желанию:

Сахар - по вкусу (до 100 г)

Сыр - по вкусу

  • 1
  • 127
  • Ингредиенты
Сегодня приготовим оладьи чорреадас из консервированной кукурузы по базовому рецепту, на основе которого можно приготовить простой, сладкий и сырный варианты ...

Ингредиенты

Огурцы - 530 г

Соль - 1 ч.л. без горки

Маринад:

Вода - 100 мл

Сахар - 30 г

Перец черный молотый - 0.25 ч.л.

Уксус белый винный 6% - 40 мл (4 ст.л.)

Укроп зелень - 15 г

  • 2
  • 25
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для шведской закуски Прессгурка из огурцов и приступим к приготовлению... Вымойте, обсушите огурцы. По желанию срежьте тонкую ...

Ингредиенты

Мандарины - 775 г (430 мл сока)

Агар- агар - 10 г

Вода - 50 мл

Сахар - по вкусу (я добавила 100 г)

  • 8
  • 99
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты и начнем готовить мармелад из мандаринов... Залейте агар-агар холодной водой, перемешайте и оставьте настояться на 10 минут. ...

Ингредиенты

Кокосовое молоко 19% - 1 банка (400 мл)

Вода - 150 мл

Агар-агар - 10 г

Сахар - по вкусу (я добавляю 75 г)

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 30 г

Черный шоколад - 90 г

Ванильный сахар - 10 г

Для подачи (по желанию):

Кокосовая стружка - 2 щепотки

Какао - 1 ч.л.

Шоколадный соус - по желанию

  • 1
  • 216
  • Ингредиенты
Возьмите продукты и приступим к приготовлению шоколадного десерта с агар-агаром без выпечки... Агар-агар залейте 150 мл холодной воды, перемешайте ...

Ингредиенты

Корень имбиря - 45 г

Лимон - 70 г (25 г)

Апельсин - 1 шт. (225 г)

Куркума - 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Вода - 45 мл

Мед/ подсластитель - по желанию

  • 3
  • 36
  • Ингредиенты
Итак, подготовьте продукты и начнем готовить имбирный шот... Вымойте, обсушите корень имбиря, апельсин и лимон. Покатайте фрукты по столу, ...

Ингредиенты

Оливковое масло - 60 мл

Сок лимона - 20 мл (+ по вкусу)

Соль - 1 щепотка

Молотый черный перец - 1 щепотка

  • 2
  • 678
  • Ингредиенты
Итак, подготовьте продукты и начнем готовить соус «Цитронет»... Выжмите сок из лимона и отмерьте нужное количество. К цитрусовому ...

Ингредиенты

Мандарины (клементины) - 420 г (5 шт.)

Шоколад черный - 55 г

Шоколад белый - 45 г

Кокосовая стружка - 5 г

Фисташки - 35 г (очищенные - 18 г)

При необходимости:

Сливочное/кокосовое масло - 0.25 ч.л.

  • 1
  • 152
  • Ингредиенты
Итак, подготовьте ингредиенты и начнем готовить мандарины в шоколаде... Очистите орехи и произвольно нарубите ножом. Пусть будут кусочки и ...

Ингредиенты

Сок вишневый - 1 л

Корень имбиря очищенный - 18 г (или по вкусу)

Бадьян - 2 звездочки

Корица - 1 палочка

Гвоздика - 3 шт.

Апельсин - 1 шт. (180 г)

Мед/сахар - по вкусу (по необходимости)

Вишня замороженная - 200 г (пожеланию)

  • 2
  • 45
  • Ингредиенты
Помимо корицы, аниса и гвоздики - традиционных для глинтвейна специй, в безалкогольный глинтвейн на вишневом соке стоит добавить свежий корень ...

Ингредиенты

Белое вино сухое (или виноградный сок) - 0.75-1 л

Апельсиновый сок - 250-750 мл (по вкусу)

Апельсин - 1 шт. (180 г)

Имбирь корень - 20 г

Корица - 1 палочка

Ванильный сахар - 10 г

Бадьян - 2 звездочки

Гвоздика - 5 шт.

Сахар/мед - по вкусу

  • 3
  • 55
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты и начнем готовить белый глинтвейн с апельсиновым соком... Апельсин вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками. Очистите корень ...

Ингредиенты

Батат - 750 г (чистый вес)

Вода - 450 мл + по вкусу

Кокосовое молоко (или сливки) - 200 мл + для подачи

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Корень имбиря - 30 г (чистый вес)

Чеснок - 25 г (чистый вес)

Зеленый лук - 25 г

Масло растительное (оливковое) - 4-5 ст.л.

Лимон - 0.5-1 ч.л. (по желанию)

Для подачи (по желанию):

Кокосовое молоко - 50 мл

Сухарики/орехи/ семечки - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

  • 3
  • 83
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты и начнем готовить суп-пюре из батата... Очистите корень имбиря и зубчики чеснока и нарежьте небольшими кубиками. Мелко ...

Ингредиенты

Семена мака - 100 г

Вода питьевая - 400-800 мл (по вкусу)

Дополнительно (по желанию):

Мед (финики) - 10-20 г (или подсластитель по вкусу)

Корица молотая - 1-2 щепотки

  • 24
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты и начнем готовить маковое молоко... В миску или небольшую емкость отмерьте семена мака. Залейте семена 1 стаканом ...

Ингредиенты

Кабачки - 550 г

Яйца куриные С0 - 2 шт.

Сыр твердый - 110 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Смесь итальянских трав - 1 ч.л.

Базилик (свежая зелень) - 5 г (по желанию)

  • 2
  • 93
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты и приступим к приготовлению кето оладий из кабачков! Кабачки вымойте, натрите на терке с крупным или средним ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г (чистый вес филе 425 г)

Сало свиное соленое - 80 г

Репчатый лук - 110 г

Петрушка - 10 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 1 щепотка (или по вкусу)

Молотый черный перец - 1-2 щепотки

Смесь специй для котлет - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Растительное масло - для жарки (по необходимости)

  • 2
  • 282
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты и приступим к приготовлению куриных кето котлет (из куриного фарша)! Куриный фарш для котлет можно купить готовый, ...

Ингредиенты

Семечки подсолнуха - 50 г

Тыквенные семечки - 50 г

Кунжут - 50 г

Семена льна - 50 г

Семена чиа - 40 г

Вода питьевая - 240 мл

Соль - по вкусу

По желанию:

Смесь перцев молотая - 1-2 щепотки

Смесь прованских трав /сушеные травы - 0.5 ч.л. или по вкусу

Сушеный чеснок - 0.5 ч.л. или по вкусу

Тыквенные семечки/семена мака - 1-2 щепотки ( для украшения)

  • 3
  • 389
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления кето печенья из смеси разных семян. Отмерьте в миску семена подсолнечника и тыквенные. Добавьте семена ...

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 400 г

Семена чиа - 4 ст.л. (60 г)

Мед/подсластитель - по вкусу

Манго - 1 шт. (390 г)

  • 140
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты для приготовления чиа-пудинга на кокосовом молоке с манго. В рецепте я использую свежее манго, но если не ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта