E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Юна
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:40:44
:bestofthebest: Вот это пирог!! :laughing:
Страница рецепта
28.03.2017 в 9:11:38
Очень понравилось! На днях приготовлю.Спасибо!
Страница рецепта
24.03.2017 в 19:33:42
:smile: Спасибо!
Страница рецепта
23.03.2017 в 20:00:44
Спасибо! И остренько и ароматненько! :smiletongue:
Страница рецепта
23.03.2017 в 19:59:44
Спасибо! :hearth:
Страница рецепта
23.03.2017 в 12:47:25
Приготовила! Да,огурчик тут ооочень кстати! :okhand: Вкусный паштетик.
Страница рецепта
23.03.2017 в 12:44:15
Очень вкусно! :smile:
Страница рецепта
23.03.2017 в 12:43:57
Спасибо! Очень вкусный! Теплая булочка и прохладная креветочная масса просто супер! :bestofthebest:
Страница рецепта
23.03.2017 в 12:40:59
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
23.03.2017 в 12:40:45
Спасибочки! :smilehearth::smiletongue::smile:
Страница рецепта
23.03.2017 в 12:40:12
Спасибо! :hearth:
Страница рецепта
22.03.2017 в 18:59:36
Как вкусно! :bestofthebest: Часто готовлю с запеченным сладким перцем. С огурчиком не пробовала.Завтра приготовлю.Спасибо за рецептик!
Страница рецепта
15.03.2017 в 7:55:08
Мировая капуста! :smilehearth:
Страница рецепта
14.03.2017 в 18:02:13
Вкусно.:bestofthebest: Только вкус не такой мягкий, как если готовить из консервов сайры или горбуши.Шпроты ведь типа копченые...))) А я вот "под шубой" из консервов не готовила! :smirking: Надо как-нить попробовать.
Страница рецепта
14.03.2017 в 17:55:01
Спасибо,Олесик! А пачка желатина - это 20 граммов,там на фото ингредиентов видно.))
Страница рецепта
14.03.2017 в 8:31:04
Как вкусно! Такие смачные супер-рулеты! :bestofthebest::okhand::clapping:
Страница рецепта
14.03.2017 в 8:26:48
Спасибо,Тамара! :smilehearth:
Страница рецепта
14.03.2017 в 8:26:06
Это точно! :smilehearth:
Страница рецепта
14.03.2017 в 8:24:43
Спасибо большое! :hearth:
Страница рецепта
14.03.2017 в 8:24:23
Спасибо! :smile: Я тоже его люблю!
Страница рецепта
10.03.2017 в 7:53:55
Большое спасибо! :smilehearth:
Страница рецепта
10.03.2017 в 7:53:40
Спасибо! :hearth:
Страница рецепта
01.03.2017 в 8:26:04
ЗдОрово! :bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2017 в 8:42:22
Льняная мука стоит,но что-то не доберусь до неё! Уже не могу на блины смотреть! :smiletongue: Вчера только не жарила, а так каждый день....:smirking:
Страница рецепта
25.02.2017 в 8:38:25
Очень интересно! :bestofthebest: Арахисовый вкус сильно чувствуется? Наверное, можно и просто арахис измельчить и в тесто добавить.
Страница рецепта
25.02.2017 в 8:33:15
Спасибо,Тамара! :smile:
Страница рецепта
24.02.2017 в 17:20:26
Большое спасибо! :smile:
Страница рецепта
24.02.2017 в 17:19:30
Спасибо! Конечно приготовьте! )):bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2017 в 17:17:42
Спасибо! Не, не пробовала. Думаю,запечь можно,а в пароварке могут развалиться... Хотя не знаю:laughing:
Страница рецепта
21.02.2017 в 7:28:59
Олеся! С Днем рождения тебя!:wine: :smilehearth: Счастья и здоровья(это главное)! Крем суперский! Недаром почти в свой ДР у плиты стояла!:smiletongue:
P.S. Хотела цветочек тебе подарить,а в наших смайликах нет...ну не морковку же тебе дарить??? Тогда бокал вина тебе!:laughing:
|