E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Юна
Страница рецепта
03.09.2019 в 15:11:38
Ольга , можно. Маринованные грибы я храню в кладовке в квартире.
Страница рецепта
03.09.2019 в 15:00:02
Ирина, наполнить банки плотно грибами, сверху долить немного рассола, который выделился из грибов при солении. Если так случилось, что рассол вылили, то можно долить обычной кипяченой подсоленной водой.
Извините, что сразу не ответила, на сайте редко бываю
Страница рецепта
03.09.2019 в 14:59:31
Дарья, наполнить банки плотно грибами, сверху долить немного рассола, который выделился из грибов при солении. Если так случилось, что рассол вылили, то можно долить обычной кипяченой подсоленной водой.
Извините, что сразу не ответила, на сайте редко бываю
Страница рецепта
03.09.2019 в 14:59:14
Марина, наполнить банки плотно грибами, сверху долить немного рассола, который выделился из грибов при солении. Если так случилось, что рассол вылили, то можно долить обычной кипяченой подсоленной водой.
Извините, что сразу не ответила, на сайте редко бываю.
Страница рецепта
03.09.2019 в 14:58:40
Ирина, наполнить банки плотно грибами, сверху долить рассол, который выделился из грибов при солении. Если так случилось, что рассол вылили, то можно долить обычной кипяченой подсоленной водой.
Извините, что сразу не ответила, на сайте редко бываю.
Страница рецепта
23.05.2018 в 9:49:27
Не я придумала так назвать этот замечательный салатик), рецепт нашла в интернете уже с таким. Название блюд не всегда буквально характеризует состав.
Страница рецепта
19.04.2018 в 12:05:14
Это карпаччо из скумбрии. Карпаччо, севиче, сугудай, сашими и др. всё это блюда из сырой рыбы (в идеале из свежепойманной), из разных стран и континентов. Отличаются способом приготовления, в каждой стране свои продукты и предпочтения. Севиче (перуанская кухня)) готовят из разных морепродуктов(рыба,гребешки,креветки и др), маринуют кусочки в соке лайма, лимона, приправляют кинзой,чили,зеленым луком. Карпаччо (европейская кухня) - это тонко нарезанные ломтики рыбы (мяса, овощей, фруктов), подают, приправив оливковым маслом,солью,перцем, лимоном или каким-нибудь соусом. Могут быть разные добавки в виде стружки сыра,паприки,томатов, зелени и др.
Страница рецепта
14.04.2018 в 11:46:01
Большое спасибо!! :hearth:
Страница рецепта
13.04.2018 в 18:07:49
:laughing::laughing: Надо не верить, а проверить! А вдруг понравится?:cool:
Страница рецепта
13.04.2018 в 18:03:32
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
13.04.2018 в 18:03:12
Спасибо! Уточка и правда хороша! :smile:
Страница рецепта
13.04.2018 в 7:55:10
На свой вкус надо ориентироваться. Ведь кому-то нравится вкус сырой рыбы, а кому-то надо чтоб промариновалась. У меня тарелка постояла минут 10-15, пока я на стол собирала.
Страница рецепта
13.04.2018 в 7:42:19
Это не я удивила,это Лазерсон. :laughing: А вообще-то на вкус довольно интересно получилось. Сначала как бы пресно и непривычно для нас(не соленая),а потом рука сама за вторым кусочком тянется. :smiletongue:
Страница рецепта
13.04.2018 в 7:33:18
Спасибо,Наташа! При случае попробуй приготовить, очень вкусно! . Удивительно, что уток у вас нет... :confusedface: У нас и целиком и по частям (грудки,ножки)продают.
Страница рецепта
01.04.2018 в 7:12:35
Спасибо! :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2018 в 14:28:43
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
30.03.2018 в 14:28:21
Спасибо,что заглянула! Вот такая я обманщица! :laughing:
Страница рецепта
30.03.2018 в 9:43:39
Спасибо, Олеся! :hearth::smile:
Страница рецепта
30.03.2018 в 9:42:51
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
28.03.2018 в 12:06:19
Сразу узнала вас,Тамара.:smile: Вы часто радуете нас вкуснятиной.:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2018 в 23:14:06
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
17.03.2018 в 20:39:23
Нет,это не опечатка. Крахмал в рецепте выступает в роли муки.
Страница рецепта
12.03.2018 в 18:02:44
Круто! :bestofthebest: Надо попробовать!
Страница рецепта
03.03.2018 в 18:06:18
Спасибо,Ксения. Рецепт, да, стоящий.:bestofthebest: Нашла в блоге в ЖЖ у кого-то.
Страница рецепта
01.03.2018 в 22:20:30
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
01.03.2018 в 22:20:11
Спасибо! Теперь часто готовлю так грудку.
Страница рецепта
01.03.2018 в 22:17:55
:laughing::bestofthebest: Да...от зайца только название и осталось.
Страница рецепта
01.03.2018 в 22:15:55
Спасибочки! :smile:
Страница рецепта
09.02.2018 в 8:38:21
Пожалуйста!:smile:
Страница рецепта
07.02.2018 в 20:08:38
Спасибо! И сытный и на вкус не плох! :bestofthebest:
|