E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Юна
Страница рецепта
07.02.2018 в 20:07:13
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
06.02.2018 в 16:07:35
Спасибо!:smile: Ну, если лук острый,можно салату дать время немного промариноваться. Я сразу на стол поставила,у меня лук сладкий.
Страница рецепта
02.02.2018 в 14:27:22
На здоровье! Спасибо за отзыв.:smile:
Страница рецепта
11.12.2017 в 8:31:44
На здоровье!:smile:
Страница рецепта
03.12.2017 в 7:25:21
Спасибо! В моем рецепте нет разрыхлителя. Здесь некоторая интерпретация песочного теста, а в такое тесто не кладут разрыхлитель. Печенье получилось и так рассыпчатым.
Страница рецепта
29.11.2017 в 11:38:34
Спасибо! :hearth:
Страница рецепта
30.10.2017 в 20:08:25
Спасибо! И вкусный еще! )))
Страница рецепта
29.10.2017 в 11:10:39
Это точно! Спасибо! :smile:
Страница рецепта
12.10.2017 в 20:56:44
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
12.10.2017 в 20:56:26
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
12.10.2017 в 20:56:14
:smile: Это да!
Страница рецепта
12.10.2017 в 19:40:14
Да, пирог не хлопотный и очень вкусный. А меня Надя зовут.
Страница рецепта
12.10.2017 в 19:38:00
:smile: Спасибо!
Страница рецепта
12.10.2017 в 19:37:44
Большое спасибо! :hearth: Я тоже люблю такое.
Страница рецепта
12.10.2017 в 12:48:49
Лена, хочу поблагодарить за рецепт. Сегодня приготовила. Вкусно и сырно! )) Получился пористый, ноздреватый, как поповеры. Не очень люблю выпечку, а тут что-то подкупило.)) Спасибо.
Страница рецепта
01.10.2017 в 10:53:22
Нравится! :bestofthebest: Люблю ржаной вкус.:okhand: Надо попробовать приготовить.
Страница рецепта
26.09.2017 в 22:09:27
Спасибо! :hearth:
Страница рецепта
26.09.2017 в 20:32:19
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
26.09.2017 в 11:15:07
Хахаха..:laughing::smiletongue::laughcry: Я тоже думаю,что мы похожи! :sendkiss: Спасибо,Олесик!
Страница рецепта
25.09.2017 в 7:58:07
Извините, сразу не ответила, не видела вопрос. Банки не надо стерилизовать. Хранить в прохладном месте (у меня в холодильнике стоят). Крышки винтовые и закручивать без фанатизма. Продолжается процесс брожения(даже в холодильнике), может вытекать сок, так что лучше под банку миску подставить на первое время.
Страница рецепта
23.09.2017 в 11:31:18
Красиво-то как! :bestofthebest: Где ж вы берёте всё такое маленькое, мимимишное? :smilehearth:
Страница рецепта
21.09.2017 в 23:47:23
Спасибо! :smile: Мы тоже немного белых и боровиков набрали. Грибные запасы это хорошо! И сами довольны и гости рады! :bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2017 в 23:46:12
Приезжайте на Ямал! :cool: Только жду на следующий год, у нас уже похолодало и морозец по утрам...:confusedface:
Страница рецепта
21.09.2017 в 23:39:21
Спасибо! :hearth:
Страница рецепта
21.09.2017 в 23:38:51
У нас тоже в этом году грибов мало! Груздей совсем нет! ((( Неурожай! :scream:
Страница рецепта
21.09.2017 в 14:17:17
С удовольствием угостила бы! Сама так люблю солёные сыроежки...:okhand: Блин,хотела тебе хоть смайлик-гриб подарить-так нету....:confusedface: На тебе морковку:carrot: :smilehearth:
Страница рецепта
21.09.2017 в 14:13:35
:sendkiss: Олесь, это еще мало, мы поздно приехали с отпуска! Уже холодно и мороз по утрам. Что успели до морозов собрать,тем и полакомились. А во Вьетнаме грибы не растут? :laughing::flushed: :laughcry:
Страница рецепта
13.07.2017 в 11:41:30
Представляю как вкусно! Люблю индейку! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.07.2017 в 21:07:40
Спасибо! :hearth:
Страница рецепта
11.07.2017 в 21:07:21
Спасибо!:smilehearth: Этот вариант мне очень нравится.
|