E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Кристина Рики
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
простите, только что заметила, что забыла написать в рецепте, в ингредиентах написала, а в рецепте забыла, что после того как вкинули поджарку, берём кусочек старого сала и чеснок смешиваем с помощью ручного блендера и вкидываем в борщ, варим ещё 10 минут и выключаем газ.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Не пугайся, старое сало это не 20-ти летнее, берём самое обычное сало (солёное) кладём в тёплое место на 2 дня, что бы оно пожелтело. Почему именно старое, просто потому, что у меня бабушка всегда так говорила. Если нету блендера, то можно размять в ступке.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какой вкусный)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как же, аппетитно!)
Слюньки, так и текут:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
какая вкуснятина:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая аппетитная!
Моя любимая
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая вкуснятина!!:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Такие аппетитные:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Быстро, легко и вкусно!)
Молодец:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая вкусняшка!!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо:smirking: )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile: спасибо)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
я тоже вчера закрыла ещё одну партию)
нужно будет попробовать без воды
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
я тоже:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
моё любимое:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да из вишни, я очень люблю)
Да, нет Нин, это я забыла..добавляем воду когда ягода пустит сок, а затем ставим на плиту)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
а я не когда свежую не готовила, поделишься рецептом?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да это опечатка я добавила не много только мл 50.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да вы правы, а я и не заметила.. я добавляла совсем чуть-чуть мл 50.
может да же и меньше)
Всегда, когда варю варенье добавляю не много воды, нужно будет попробовать без неё.)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
я варила его первый раз:laughing:
нужно будет попробовать как ты говоришь)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Фото шикарное)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Пирог просто восхитительный)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Макарошки:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Добрый день)
Я всегда беру яйца с холодильника)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smirking:да он вкусный)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
значит вам нужно, больше всыпать муки.
не расстраивайтесь, на следующий раз у вас всё получится:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
думаю, можно.)
получится тоже очень вкусно)
|