E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 14:44:12 Подписаться
Velement* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 269 шт. Рецепты автораИнгредиентыМиндаль - 150 г Мука - 200 г Сливочное масло - 100 г Яйца - 1 шт. Сахар - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 15 г Соль - щепотка Сахарная пудра - для посыпки
Для приготовления ванильно-миндального печенья подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Можно купить уже бланшированный миндаль, если не хотите делать это ...
ИнгредиентыМорковь - 2 шт. (450 г) Лук - 1 шт. (100 г) Картофель - 1 шт. (200 г) Сливки 10-15% - 200 мл Чеснок - 3 зубка Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Вода - 0,5-1 л
Продукты для морковного супа-пюре со сливками подготовьте по списку ингредиентов. Морковь и картофель у меня достаточно крупные, поэтому смотрите не ...
ИнгредиентыМаринованная морская капуста - 400 г Морковь - 1 шт. (160 г) Яйца - 4 шт. Зелёный лук - 30 г Соль, перец - по вкусу Оливковое масло - 3 ст.л. (30 мл)
Для приготовления салата из морской капусты с морковью и яйцом подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Морскую капусту я брала маринованную. ...
ИнгредиентыКрасная чечевица - 150 г Картофель - 2 шт. (330 г) Морковь - 1 шт. (160 г) Лук - 1 шт. (130 г) Плавленый сырок - 2 шт. (100 г) Чеснок - 2 зубка Лавровый лист - 1-2 шт. Растительное масло - для жарки Укроп - 15 г Соль, перец - по вкусу Вода - 1,5 л
Для приготовления супа с чечевицей и плавленым сыром подготовьте необходимые компоненты по списку. Некоторые готовят такой суп на мясном бульоне, ...
ИнгредиентыСвекольная ботва - 370 г Рисовая мука (пшеничная) - около 60 г Яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Специи - по вкусу Растительное масло - для жарки
Подготовьте необходимые компоненты для котлет из свекольной ботвы. Муку можно использовать и обычную пшеничную. А специи выбирайте по своему вкусу. ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. (450 г) Нут - 100 г (сухого) или 225 г отварного Тахини - 2 ст.л. (50 г) Сок лимона - 25 мл Чеснок - 1 зубок Оливковое масло - 40 мл Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу
Продукты для приготовления хумуса из баклажанов с нутом - перед вами. Нут можете взять консервированный или сухой.
Если используете ...
ИнгредиентыСвекольная ботва - 200 г Щавель - 200 г Репчатый лук - 1 шт. (160 г) Зелёный лук - 80 г Яйца - 4 шт. Укроп - 25 г Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Сметана - для подачи при желании Вода - 1,5 л
Для приготовления супа из свекольной ботвы со щавелем и яйцом подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Яйца нам потребуются сваренные ...
ИнгредиентыНутовая мука - 200 г Вода - 500-600 мл Тахини (кунжутная паста) - 40 г Лимонный сок - 30-60 мл Зира - 1 ч.л. Чеснок - 1-2 зубка Соль - по вкусу Оливковое масло - 30 мл + для подачи
Продукты для приготовления хумуса из нутовой муки - перед вами.
Соедините 250 мл воды и 200 г нутовой муки. ...
ИнгредиентыЗелёная гречка - 50 г Кефир - 150 г Топинг - по вкусу
Для приготовления зеленой гречки с кефиром на завтрак (или на десерт), подготовьте необходимые продукты по списку. Жирность кефира берите любую, ...
ИнгредиентыКефир - 250 г Амарантовая мука - 130 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 1-2 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Растительное масло - для жарки
Продукты для приготовления оладий из амарантовой муки на кефире возьмите по списку. Я жарила на оливковом масле, но подойдёт любое ...
ИнгредиентыАмарантовая мука - 130 г (+на раскатку) Картофель - 250 г (1 шт.) Яйцо - 1 шт. Кинза - 15 г Сливочное масло - 25 г Карри - по вкусу Соль, чёрный перец - по вкусу Уцхо-сунели - по вкусу
Для приготовления безглютеновых лепешек из амарантовой муки на сковороде необходимы следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов выше).
Первым ...
ИнгредиентыАмарантовая мука - 120 г Яйца - 4 шт. Яблоки - 2 шт. (400 г) Сахар - 100 г Ванильный сахар - 8 г Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления безглютеновой шарлотки из амарантовой муки.
Первым делом отделите белки от желтков и взбейте желтки с ...
ИнгредиентыТворог - 500 г Яйца - 3 шт. Сметана - 300 г Мед - 50-70 г (по вкусу)
Возьмите продукты для приготовления творожной запеканки с медом в духовке (без сахара). Количество сметаны указано приблизительно, так как будет зависеть ...
ИнгредиентыАмарант - 200 г Молоко - 350 мл Вода - 200 мл Сливочное масло - 25 г Соль - по вкусу Сахар, мёд - по вкусу
Для приготовления амарантовой каши на молоке необходимы следующие продукты.
Влейте в кастрюлю воду и молоко. Доведите жидкость до кипения.
...
ИнгредиентыЦветная капуста - 780 г (1 головка) Шампиньоны - 370 г (4 шт.) Яйца - 4 шт. Сметана - 100 г Лук - 100 г (1 шт.) Чеснок - 3 зубка Укроп - 30 г Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Для приготовления запеканки из цветной капусты с грибами необходимы следующие продукты. Сметану я использовала домашнюю, поэтому жирность её не подскажу. ...
ИнгредиентыКвашеная капуста - 500 г Консервированная кукуруза - 1/2 банки (140 г) Яблоко - 1/2 шт. (90 г) Морковь - 1/2 шт. (75 г) Болгарский перец - 1/2 шт. (60 г) Петрушка - 20 г Фиолетовый лук - 30 г Мёд - 1 ст.л. Соль, чёрный перец - по вкусу Оливковое масло - 4 ст.л. (или по вкусу)
Для приготовления салата с квашеной капустой и кукурузой подготовьте необходимые продукты по списку. Репчатый лук можете использовать любой, но лучше ...
ИнгредиентыСвекольная ботва - 130 г Огурцы - 50 г Зелёный лук - 35 г Болгарский перец - 50 г Грецкие орехи - 50 г Сок лимона - 1-2 ч.л. Соль, перец - по вкусу Оливковое масло - 4 ст.л. (или по вкусу) Кунжут - для подачи
Для приготовления салата из свекольной ботвы необходимы следующие продукты. Грецкие орехи постарайтесь выбрать максимально качественные и сладкие, так как они ...
ИнгредиентыКапуста - 250 г Яйца - 2 шт. Картофель - 2 шт. (350 г) Сметана (майонез) - 100 г Укроп - 20 г Соль - по вкусу
Для приготовления салата с капустой, картошкой и яйцом необходимы следующие продукты.
Яйца нам понадобятся варёные, поэтому отварите их предварительно в ...
ИнгредиентыЯблочный сок - 1 л Кукурузный крахмал - 30 г (1 ст.л. с верхом) Вода - 100 мл
Для приготовления киселя из сока и крахмала возьмите необходимые продукты: сок, крахмал и водичку. Также при необходимости можно добавить сахар ...
ИнгредиентыНутовая мука - 250 г Рисовая мука - 50 г Цветная капуста - 500 г (1 вилок) Кабачок - 300 г (1 шт.) Банан - 240 г (1 шт.) Приправа карри - 1 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 400-450 мл Масло растительное для фритюра - примерно 700 мл
Для приготовления индийского блюда Пакора подготовьте необходимые компоненты по списку.
Овощи вы можете брать очень разные, у меня это цветная ...
ИнгредиентыГорох - 125 г Чечевица - 125 г Картофель - 300 г (2 шт.) Морковь - 150 г (1 шт.) Лук - 150 г (1 шт.) Томатный соус - 1 ст.л. Кинза - 20 г Вода - 1,7-2 л Чеснок - 3 зубка Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу Приправа для супа - по вкусу
Для приготовления постного горохово-чечевичного супа необходимы следующие компоненты. Вместо кинзы можно взять петрушку.
Горох и чечевицу обязательно замочите на ...
ИнгредиентыТесто фило - 250 г (7 листов) Филе белой рыбы (минтай) - 300 г Лук - 1 шт. (140 г) Морковь - 1 шт. (200 г) Сливочное масло - 115 г Яйца - 2 шт. Растительное масло - для жарки Соль, перец - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу
Для приготовления пирога из теста фило с рыбой (у меня - филе минтая) подготовьте необходимые компоненты по списку.
Тесто фило ...
ИнгредиентыСвекольная ботва - 300 г Картофель - 2 шт. (320 г) Морковь - 1 шт. (130 г) Лук - 1 шт. (150 г) Помидоры - 1 шт. (105 г) Кинза - 20 г Чеснок - 3 зубка Лавровый лист - 2 шт. Вода - 1,7 л Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Приправа для супа - по вкусу Растительное масло - для жарки
Для приготовления борща со свекольной ботвой необходимы следующие компоненты.
Первым делом разрежем картофель на несколько частей и положим в ...
ИнгредиентыСвекольная ботва - 300 г Лимонный сок - 1 ч.л. Чеснок - 3 зубка Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Вода - 40 мл Уцхо-сунели - по вкусу Растительное масло - для жарки
Для приготовления жареной свекольной ботвы подготовьте необходимые продукты по списку.
Хорошенько промойте ботву. Отделите листья от стебля и нарежьте ...
ИнгредиентыКрасная чечевица - 250 г Лук - 100 г (1 шт.) Морковь - 200 г (1 шт.) Помидоры - 160 г (2 шт.) Чеснок - 4 зубка Кинза - 20 г Лавровый лист - 1-2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Уцхо-сунели и другие специи - по вкусу Вода - 1-1,5 л
Для приготовления чечевичного супа-пюре ПП подготовьте необходимые компоненты по списку ингредиентов. Помидора у меня два, но они небольшого размера (вес ...
ИнгредиентыТыква - 650 г Морковь - 130 г (1 шт.) Лук - 110 г (1 шт.) Чеснок - 3-4 зубка Лавровый лист - 1 шт. Специи - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 600 мл Чёрный перец - по вкусу Кинза для подачи - по вкусу Тыквенные семечки для подачи - по вкусу
Для приготовления диетического супа-пюре из тыквы (ПП) подготовьте необходимые компоненты по списку.
Первым делом необходимо нарезать лук и обжарить ...
ИнгредиентыЯблоки - 500 г (4 шт.) Вода - 1-1,5 л Мёд - по вкусу
Для приготовления морса из яблок потребуется всего три ингредиента: яблоки, мёд и вода.
Яблоки разрежьте пополам и удалите семечки ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 230 г Огурцы - 230 г (1 шт.) Яблоки - 150 г (1 шт.) Лук - 35 г Кинза - 20 г Лимонный сок - 2 ч.л. Мёд - 1 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Масло оливковое - 4 ст.л. (по вкусу)
Для приготовления салата из пекинской капусты с яблоком и огурцом подготовьте необходимые компоненты. Яблоко лучше использовать кисло-сладких сортов.
Нарежьте ...
ИнгредиентыКуриные бёдра - 2 шт. (400 г) Красная чечевица - 150 г Картофель - 3 шт. (300 г) Морковь - 1 шт. (80 г) Лук - 1 шт. (170 г) Чеснок - 3 зубка Укроп - 10 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Вода - 1,5 л
Для приготовления чечевичного супа на курином бульоне подготовьте необходимые продукты по списку.
Первым делом будем варить бульон. Для этого ...
ИнгредиентыГруши - 4 шт. (600 г) Мука - 400 г Сливочное масло - 250 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Ванилин - 1 г
Для приготовления насыпного пирога с грушами подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Масло лучше брать 82% жирности. Перед тем как ...
|