E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:44:12
Подписаться

Velement


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 269 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Яйца вареные - 2 шт.

Сыр - 60 г

Майонез - 70 г

Чеснок - 1 зубок

Укроп - 4 г

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 195
  • Ингредиенты
Для приготовления салата из пекинской капусты с сыром и яйцом понадобятся следующие компоненты. Листья пекинской капусты помойте, а затем ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Для начинки:

Сыр - 130-150 г

Чеснок - 2-3 зубка

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 3
  • 308
  • Ингредиенты
Для приготовления дрожжевой лепешки с сыром и чесноком подготовьте необходимые компоненты по списку. Дрожжи должны быть быстродействующие и проверенные. У ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Морковь - 100 г (1 шт.)

Яблоко - 60 г (1/2 шт.)

Яйца вареные - 2 шт.

Сметана 20% - 120 г

Горчица сухая - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

  • 1
  • 82
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые компоненты для салата с капустой, морковью и яйцом. Капусту лучше брать мягких сортов, такую, как используют для квашения. Она ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Мука цельнозерновая - 110 г

Сахар - 50 г

Яблоки - 300 г (2 шт.)

  • 156
  • Ингредиенты
Для приготовления шарлотки из цельнозерновой муки с яблоками подготовьте необходимые продукты. Структура шарлотки напрямую зависит от муки, которую вы используете. Цельнозерновая ...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Мука - 150 г

Капуста - 350 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 136
  • Ингредиенты
Для приготовления шарлотки с капустой подготовьте необходимые продукты. Первым делом подготовим начинку. Для этого нашинкуйте капусту ножом или натрите на ...

Ингредиенты

Свекла - 200 г (1 шт.)

Морковь - 90 г (1 шт.)

Квашеная капуста - 150 г

Картофель - 200 г (4 шт.)

Лук - 100 г (1 шт.)

Чеснок - 2 зубочка

Лавровый лист - 1 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

  • 20
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые компоненты для постного борща с квашеной капустой. Первым делом влейте в кастрюлю ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Помидоры черри - 70 г

Сыр -20-30 г

Укроп - 1 веточка (3 г)

Зелёный лук - 10 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 144
  • Ингредиенты
Для приготовления яичницы с помидорами и сыром на сковороде подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Помидоры можно брать и обычные, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 80 г

Мандарины - 6 шт. (330 г в кожуре)

Ванилин - 1 г

Сахарная пудра - для посыпки (по желанию)

Мандарины - 3 шт. для украшения (по желанию)

  • 161
  • Ингредиенты
Для приготовления шарлотки с мандаринами в мультиварке подготовьте необходимые продукты. Мандарины берите лучше не самые крупные, но спелые (главное, чтобы ...

Ингредиенты

Мука - 160 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 100 г

Яблоки - 2 шт.

Мандарины - 5 шт.

Ванилин - 1 г

  • 10
  • 142
  • Ингредиенты
Для приготовления шарлотки с яблоками и мандаринами подготовьте продукты по списку. Яблоки можно брать любые, мандарины - некрупные, спелые и ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Шампиньоны - 90 г (5 шт.)

Лук - 90 г (1 шт.)

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Копчёная паприка - по желанию

  • 3
  • 83
  • Ингредиенты
Для приготовления яичницы с шампиньонами и луком необходимы следующие компоненты. Шампиньоны лучше использовать свежие. Копчёная паприка нужна при подаче по ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт. (170 г)

Чеснок - 2 зубка

Мука ц/з - 30-50 г

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Карри - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода - для варки фасоли (640 мл)

  • 73
  • Ингредиенты
Для приготовления котлет из стручковой фасоли (без мяса) подготовьте необходимые продукты. Стручковую фасоль можно использовать как замороженную, так и свежую. ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 200 мл

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 150 г

Какао - 3 ст.л. (15 г)

Сода - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Для крема:

Сметана - 350 г

Сахар - 150 г

Для глазури:

Молоко - 100 мл

Сахар - 4 ст.л.

Какао - 2 ст.л. (10 г)

Сливочное масло - 15 г

  • 219
  • Ингредиенты
Для приготовления коржей подготовьте необходимые компоненты. Начнем с приготовления коржей. Взбейте яйца с сахаром и ванилином с помощью миксера ...

Ингредиенты

Сырники:

Нут (замоченный) - 300 г

Кешью - 100 г

Лимонный сок - 40 г

Кокосовая стружка - 20 г

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 2 ч.л.

Яблоко - 100 г (1/2 шт.)

Растительное масло - для жарки

Веганская сметана для подачи (по желанию):

Кешью - 100 г

Вода - 200 мл

Сок лимона - 20-40 мл

Соль - по вкусу

  • 192
  • Ингредиенты
Для приготовления сырников из нута и кешью подготовьте все необходимые компоненты. Нут должен быть уже замоченный заранее: я замачиваю нут ...

Ингредиенты

Тыква - 275 г

Картофель - 145 г (1 шт.)

Лук - 10 г (1 шт.)

Карри - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Растительное масло - 10 г

Вода - 10-15 мл

  • 3
  • 62
  • Ингредиенты
Для приготовления тыквы с картошкой в горшочке в духовке подготовьте необходимые продукты. Горшочек у меня объемом 800 мл. Картофель ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Курага - 70 г

Изюм - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 10 г

  • 5
  • 188
  • Ингредиенты
Для приготовления творожной запеканки с изюмом и курагой подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Первым делом залейте сухофрукты кипятком и ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 120 г

Морковь - 110 г (1 шт.)

Картофель - 200 г (2 шт.)

Лук - 110 г (1 шт.)

Сельдерей стеблевой - 130 г (2 стебля)

Соль - по вкусу

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Чёрный перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

  • 29
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимы компоненты для супа с чечевицей и сельдереем. В кастрюлю влейте 1,5 л воды и вскипятите её. Пока ...

Ингредиенты

Курага - 200 г

Сахар - 40 г

Чили перец - 1 стручок

Корица - 1 ч.л.

Сливочное масло - 20 г

Соль - 0,5 ч.л.

Имбирь - 2 ч.л.

Чили перец молотый - 1/2-1/4 ч.л. (по желанию)

  • 260
  • Ингредиенты
Для приготовления чатни из кураги необходимы следующие компоненты. Помытую курагу залейте чистой питьевой водой, так, чтобы она полностью покрывала курагу ...

Ингредиенты

Лук - 400 г

Сельдерей - 140 г

Помидор - 1 шт. (250 г)

Чеснок - 2-4 зубка

Петрушка - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Сухая овощная приправа - по вкусу

Вода - 1 л

  • 15
  • Ингредиенты
Для приготовления лукового супа с сельдереем вам потребуются вот такие продукты. Очищенный и помытый лук нарезаем мелким кубиком. В данном ...

Ингредиенты

Красная фасоль - 200 г

Морковь - 1 шт. (90 г)

Лук - 1 шт. (150 г)

Картофель - 2 шт. (190 г)

Кинза - 20 г

Чеснок - 3 зубка

Томатная паста - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 10 горошин

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода - 1,5-2 л

  • 4
  • 19
  • Ингредиенты
Если вы хотите приготовить фасолевый суп с кинзой на обед, то не забудьте подготовиться к нему с вечера, замочив фасоль! ...

Ингредиенты

Помидоры - 0,8-1 кг

Кинза - 25 г

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Чили перец - 0,5-1 шт.

Уксус бальзамический - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

  • 63
  • Ингредиенты
Для приготовления быстрых помидоров с кинзой и чесноком необходимы продукты из списка ингредиентов. В чашу блендера (измельчителя) кладем нарезанную кинзу, ...

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Желатин - 15-20 г

Вода - 400 г

Корица - по желанию

  • 6
  • 32
  • Ингредиенты
Для приготовления пп желе без сахара подготовьте яблоки, воду и желатин. Влейте к желатину 50 мл воды и отставьте в ...

Ингредиенты

Консервированная скумбрия - 250 г

Яйца - 2 шт.

Лаваш - 100 г (1 лист)

Петрушка (укроп) - 10 г

Для соуса:

Сметана - 80 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Горчица - по вкусу

  • 2
  • 237
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для рулета из лаваша со скумбрией (консервированной) и яйцами. В самом начале необходимо поставить вариться яйца. Варим 7-10 ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 250 г (1 банка)

Яйца - 2 шт.

Сыр - 100 г

Лаваш тонкий - 100 г (1 лист)

Петрушка (укроп) - 10 г

Для соуса:

Сметана жирная - 80 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Горчица (сухая или готовая) - по вкусу

  • 2
  • 224
  • Ингредиенты
Подготовьте компоненты для приготовления рулета из лаваша с консервированным тунцом, яйцом и сыром. В первую очередь поставьте варить яйца. ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт. (350 г)

Лисички - 150 г

Сливки 10% - 120 мл

Сливочное масло - 50 г

Лук - 1 шт. (90 г)

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 5 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

  • 3
  • 113
  • Ингредиенты
Для приготовления картошки с лисичками в сливках на сковороде требуются следующие ингредиенты. В первую очередь нарезаем лук полукольцами (или как-то ...

Ингредиенты

Лисички - 200 г

Лук - 1 шт. (120 г)

Сметана 26% - 170 г

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Укроп - по желанию

  • 108
  • Ингредиенты
Для приготовления лисичек в сметане в мультиварке необходимы следующие продукты. Сметану берите пожирнее (20-30%), так вкуснее. Очищенный и помытый лук ...

Ингредиенты

Рыба путассу - 1 кг (или 740 г филе)

Лук - 130 г (1 шт.)

Морковь - 70 г (1 шт.)

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Кукурузная мука - для панировки

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 2
  • 80
  • Ингредиенты
Для приготовления котлет из путассу без костей и кожи лучше выбирайте рыбку покрупнее (чтобы меньше мороки было). Кукурузную муку можете ...

Ингредиенты

Кокосовая мука - 90 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 50 г

Ванилин - 1 ч.л.

  • 57
  • 423
  • Ингредиенты
Для приготовления безглютенового печенья из кокосовой муки необходимы следующие продукты. Для начала необходимо взбить миксером яйцо с сахаром в пышную ...

Ингредиенты

Цесарка - 1 шт. (1200 г)

Лук - 2 шт. (240 г)

Морковь - 1 шт. (170 г)

Чеснок - 5 зубков

Лавровый лист - 1 шт.

Кориандр - 1 ч.л.

Душистый перец - 10 горошин

Карри - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Вода - 700 мл

  • 152
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеной цесарки в мультиварке мне понадобились вот такие продукты. Первым делом нарезаем лук. Устанавливаем программу "Жарка" на 15 ...

Ингредиенты

Вишня - 500 г

Петрушка - 15 г

Чеснок - 2 зубка

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Красный острый перец - 1/3 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Черный перец - 1/3 ч.л.

  • 86
  • Ингредиенты
Для приготовления вишневого ткемали необходимы следующие продукты. Первое и самое трудоемкое в этом соусе - это удаление косточек из вишни))) ...

Ингредиенты

Черная смородина - 500 г

Сахар - 80 г (по вкусу)

  • 3
  • 310
  • Ингредиенты
Для приготовления пастилы из черной смородины нам потребуются лишь сама черная смородина и сахар по вкусу (можно и без него). ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта