E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 14:44:12 Подписаться
Velement* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 269 шт. Рецепты автораИнгредиентыПекинская капуста - 200 г Яйца вареные - 2 шт. Сыр - 60 г Майонез - 70 г Чеснок - 1 зубок Укроп - 4 г Чёрный перец - по вкусу Соль - по вкусу
Для приготовления салата из пекинской капусты с сыром и яйцом понадобятся следующие компоненты.
Листья пекинской капусты помойте, а затем ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 300 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Вода - 150 мл Для начинки:Сыр - 130-150 г Чеснок - 2-3 зубка Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Для приготовления дрожжевой лепешки с сыром и чесноком подготовьте необходимые компоненты по списку. Дрожжи должны быть быстродействующие и проверенные. У ...
ИнгредиентыКапуста - 300 г Морковь - 100 г (1 шт.) Яблоко - 60 г (1/2 шт.) Яйца вареные - 2 шт. Сметана 20% - 120 г Горчица сухая - на кончике ножа Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Подготовьте необходимые компоненты для салата с капустой, морковью и яйцом. Капусту лучше брать мягких сортов, такую, как используют для квашения. Она ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Мука цельнозерновая - 110 г Сахар - 50 г Яблоки - 300 г (2 шт.)
Для приготовления шарлотки из цельнозерновой муки с яблоками подготовьте необходимые продукты.
Структура шарлотки напрямую зависит от муки, которую вы используете. Цельнозерновая ...
ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Мука - 150 г Капуста - 350 г Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Для приготовления шарлотки с капустой подготовьте необходимые продукты.
Первым делом подготовим начинку. Для этого нашинкуйте капусту ножом или натрите на ...
ИнгредиентыСвекла - 200 г (1 шт.) Морковь - 90 г (1 шт.) Квашеная капуста - 150 г Картофель - 200 г (4 шт.) Лук - 100 г (1 шт.) Чеснок - 2 зубочка Лавровый лист - 1 шт. Томатный соус - 1 ст.л. Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Вода - 1,5 л
Подготовьте все необходимые компоненты для постного борща с квашеной капустой.
Первым делом влейте в кастрюлю ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Помидоры черри - 70 г Сыр -20-30 г Укроп - 1 веточка (3 г) Зелёный лук - 10 г Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Растительное масло - для жарки
Для приготовления яичницы с помидорами и сыром на сковороде подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Помидоры можно брать и обычные, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 130 г Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 80 г Мандарины - 6 шт. (330 г в кожуре) Ванилин - 1 г Сахарная пудра - для посыпки (по желанию) Мандарины - 3 шт. для украшения (по желанию)
Для приготовления шарлотки с мандаринами в мультиварке подготовьте необходимые продукты. Мандарины берите лучше не самые крупные, но спелые (главное, чтобы ...
ИнгредиентыМука - 160 г Яйца - 4 шт. Сахар - 100 г Яблоки - 2 шт. Мандарины - 5 шт. Ванилин - 1 г
Для приготовления шарлотки с яблоками и мандаринами подготовьте продукты по списку. Яблоки можно брать любые, мандарины - некрупные, спелые и ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Шампиньоны - 90 г (5 шт.) Лук - 90 г (1 шт.) Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Копчёная паприка - по желанию
Для приготовления яичницы с шампиньонами и луком необходимы следующие компоненты. Шампиньоны лучше использовать свежие. Копчёная паприка нужна при подаче по ...
ИнгредиентыСтручковая фасоль - 400 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. (170 г) Чеснок - 2 зубка Мука ц/з - 30-50 г Чёрный перец - по вкусу Соль - по вкусу Карри - по вкусу Растительное масло - для жарки Вода - для варки фасоли (640 мл)
Для приготовления котлет из стручковой фасоли (без мяса) подготовьте необходимые продукты. Стручковую фасоль можно использовать как замороженную, так и свежую.
...
ИнгредиентыДля теста:Кефир - 200 мл Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Мука - 150 г Какао - 3 ст.л. (15 г) Сода - 1 ч.л. Уксус - 1 ст.л. Ванилин - 0,5 ч.л. Для крема:Сметана - 350 г Сахар - 150 г Для глазури:Молоко - 100 мл Сахар - 4 ст.л. Какао - 2 ст.л. (10 г) Сливочное масло - 15 г
Для приготовления коржей подготовьте необходимые компоненты.
Начнем с приготовления коржей. Взбейте яйца с сахаром и ванилином с помощью миксера ...
ИнгредиентыСырники:Нут (замоченный) - 300 г Кешью - 100 г Лимонный сок - 40 г Кокосовая стружка - 20 г Вода - 200 мл Соль - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Корица - 2 ч.л. Яблоко - 100 г (1/2 шт.) Растительное масло - для жарки Веганская сметана для подачи (по желанию):Кешью - 100 г Вода - 200 мл Сок лимона - 20-40 мл Соль - по вкусу
Для приготовления сырников из нута и кешью подготовьте все необходимые компоненты.
Нут должен быть уже замоченный заранее: я замачиваю нут ...
ИнгредиентыТыква - 275 г Картофель - 145 г (1 шт.) Лук - 10 г (1 шт.) Карри - по вкусу Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Растительное масло - 10 г Вода - 10-15 мл
Для приготовления тыквы с картошкой в горшочке в духовке подготовьте необходимые продукты. Горшочек у меня объемом 800 мл.
Картофель ...
ИнгредиентыТворог - 400 г Курага - 70 г Изюм - 100 г Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 10 г
Для приготовления творожной запеканки с изюмом и курагой подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
Первым делом залейте сухофрукты кипятком и ...
ИнгредиентыЧечевица красная - 120 г Морковь - 110 г (1 шт.) Картофель - 200 г (2 шт.) Лук - 110 г (1 шт.) Сельдерей стеблевой - 130 г (2 стебля) Соль - по вкусу Сладкая паприка - 1 ч.л. Чёрный перец - по вкусу Чеснок - 2 зубка Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,5 л
Подготовьте необходимы компоненты для супа с чечевицей и сельдереем.
В кастрюлю влейте 1,5 л воды и вскипятите её. Пока ...
ИнгредиентыКурага - 200 г Сахар - 40 г Чили перец - 1 стручок Корица - 1 ч.л. Сливочное масло - 20 г Соль - 0,5 ч.л. Имбирь - 2 ч.л. Чили перец молотый - 1/2-1/4 ч.л. (по желанию)
Для приготовления чатни из кураги необходимы следующие компоненты.
Помытую курагу залейте чистой питьевой водой, так, чтобы она полностью покрывала курагу ...
ИнгредиентыЛук - 400 г Сельдерей - 140 г Помидор - 1 шт. (250 г) Чеснок - 2-4 зубка Петрушка - 20 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Сухая овощная приправа - по вкусу Вода - 1 л
Для приготовления лукового супа с сельдереем вам потребуются вот такие продукты.
Очищенный и помытый лук нарезаем мелким кубиком. В данном ...
ИнгредиентыКрасная фасоль - 200 г Морковь - 1 шт. (90 г) Лук - 1 шт. (150 г) Картофель - 2 шт. (190 г) Кинза - 20 г Чеснок - 3 зубка Томатная паста - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 10 горошин Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Вода - 1,5-2 л
Если вы хотите приготовить фасолевый суп с кинзой на обед, то не забудьте подготовиться к нему с вечера, замочив фасоль! ...
ИнгредиентыПомидоры - 0,8-1 кг Кинза - 25 г Болгарский перец - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Чили перец - 0,5-1 шт. Уксус бальзамический - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 50 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л.
Для приготовления быстрых помидоров с кинзой и чесноком необходимы продукты из списка ингредиентов.
В чашу блендера (измельчителя) кладем нарезанную кинзу, ...
ИнгредиентыЯблоки - 500 г Желатин - 15-20 г Вода - 400 г Корица - по желанию
Для приготовления пп желе без сахара подготовьте яблоки, воду и желатин.
Влейте к желатину 50 мл воды и отставьте в ...
ИнгредиентыКонсервированная скумбрия - 250 г Яйца - 2 шт. Лаваш - 100 г (1 лист) Петрушка (укроп) - 10 г Для соуса:Сметана - 80 г Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Горчица - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для рулета из лаваша со скумбрией (консервированной) и яйцами.
В самом начале необходимо поставить вариться яйца. Варим 7-10 ...
ИнгредиентыТунец консервированный - 250 г (1 банка) Яйца - 2 шт. Сыр - 100 г Лаваш тонкий - 100 г (1 лист) Петрушка (укроп) - 10 г Для соуса:Сметана жирная - 80 г Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Горчица (сухая или готовая) - по вкусу
Подготовьте компоненты для приготовления рулета из лаваша с консервированным тунцом, яйцом и сыром.
В первую очередь поставьте варить яйца. ...
ИнгредиентыКартофель - 4 шт. (350 г) Лисички - 150 г Сливки 10% - 120 мл Сливочное масло - 50 г Лук - 1 шт. (90 г) Чеснок - 2 зубка Укроп - 5 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Для приготовления картошки с лисичками в сливках на сковороде требуются следующие ингредиенты.
В первую очередь нарезаем лук полукольцами (или как-то ...
ИнгредиентыЛисички - 200 г Лук - 1 шт. (120 г) Сметана 26% - 170 г Вода - 100 мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Укроп - по желанию
Для приготовления лисичек в сметане в мультиварке необходимы следующие продукты. Сметану берите пожирнее (20-30%), так вкуснее.
Очищенный и помытый лук ...
ИнгредиентыРыба путассу - 1 кг (или 740 г филе) Лук - 130 г (1 шт.) Морковь - 70 г (1 шт.) Чеснок - 3 зубчика Яйцо - 1 шт. Кукурузная мука - для панировки Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу Растительное масло - для жарки
Для приготовления котлет из путассу без костей и кожи лучше выбирайте рыбку покрупнее (чтобы меньше мороки было). Кукурузную муку можете ...
ИнгредиентыКокосовая мука - 90 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 40 г Сахар - 50 г Ванилин - 1 ч.л.
Для приготовления безглютенового печенья из кокосовой муки необходимы следующие продукты.
Для начала необходимо взбить миксером яйцо с сахаром в пышную ...
ИнгредиентыЦесарка - 1 шт. (1200 г) Лук - 2 шт. (240 г) Морковь - 1 шт. (170 г) Чеснок - 5 зубков Лавровый лист - 1 шт. Кориандр - 1 ч.л. Душистый перец - 10 горошин Карри - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Вода - 700 мл
Для приготовления тушеной цесарки в мультиварке мне понадобились вот такие продукты.
Первым делом нарезаем лук. Устанавливаем программу "Жарка" на 15 ...
ИнгредиентыВишня - 500 г Петрушка - 15 г Чеснок - 2 зубка Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Красный острый перец - 1/3 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л.
Для приготовления вишневого ткемали необходимы следующие продукты.
Первое и самое трудоемкое в этом соусе - это удаление косточек из вишни))) ...
|