E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 14:44:12 Подписаться
Velement* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 269 шт. Рецепты автораИнгредиентыЛисички - 220 г Картофель - 570 г Морковь - 100 г Лук - 130 г Укроп - 10 г Лавровый лист - 1 шт Душистый перец - 10-15 горошин Чеснок - 2 зубка Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Для приготовления тушеной картошки с лисичками нам понадобятся следующие ингредиенты.
Первым делом картофель очищаем от кожуры и моем. Кладём его ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Чернослив - 70-100 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Морковь (крупная) - 1 шт. Петрушка - 12 г Рисовая мука - 1-2 ст.л. (10-20 г) Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 5-10 горошин Томатный соус - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Растительное масло (жир) - для жарки Вода горячая - 500 мл
Подготовьте ингредиенты для гуляша из свинины с черносливом и можно приступать. Чернослив у меня был кисло-сладкий. Рисовую муку можно заменить ...
ИнгредиентыКлубника - 150 г Мука пшеничная - 170 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 70 г Яйца - 1 шт. Ванилин - 1 г Разрыхлитель - 0,5-1 ч.л. Соль - щепотка
Возьмите продукты для ...
ИнгредиентыСныть - 50 г Перловка - 35 г (2 ст.л.) Картофель - 230 г (3 шт.) Лук репчатый - 80 г (1 шт.) Морковь - 55 г (1 шт.) Лук зеленый - 35-40 г Укроп - 10 г Вода (бульон) - 1500 мл Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 5-10 горошин Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Сметана для подачи - по желанию
Подготовьте продукты для супа со снытью.
Приступаем. Режем мелко лук и картофель кубиками. Также трем на терке морковь. Я использую ...
ИнгредиентыДля супа:Крапива - 45 г Вода (бульон) - 1300 мл Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Для клецек:Яйца - 1 шт. Кукурузная мука - 40-50 г Для подачи:Яйца - 3 шт. (или по вкусу) Сметана для подачи - по желанию
Ингредиенты для приготовления супа с крапивой и клецками (а также с вареными яйцами) - перед вами. Крапиву старайтесь рвать молодую.
...
ИнгредиентыСныть - 25 г Крапива - 20 г Апельсин - 1 шт. Банан - 1 шт. Вода - 130-230 мл
Для приготовления смузи из сныти и крапивы с фруктами нам потребуются вот такие продукты.
Крапиву и сныть хорошо промываем водой. ...
ИнгредиентыСныть - 30 г Яблоко - 1 шт. Банан - 1 шт. Вода - 200-300 мл Кедровые орехи - 30 г (по желанию)
Для смузи из сныти нам потребуются вот такие продукты. Кедровые орешки, если у вас нету, можно и не ...
ИнгредиентыМука - 500 г (+ для присыпания) Дрожжи сухие - 12 г Молоко - 100 мл Сливочное масло - 350 г Сахар - 55 г Соль - 12 г Вода - 150 мл Яйцо для смазывания - 1 шт.
Жирность сливочного масла обязательно должна быть выше 82%. Дрожжи я брала сухие, но не быстродействующие (хотя, думаю, и с быстродействующими ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 7 шт. Яйца перепелиные - 6 шт. Красное вино - 1 л
Чтобы покрасить яйца вином, нам потребуются только яйца (любые) и вино. Яйца можно брать любого цвета. А вино должно быть ...
ИнгредиентыГречка - 140 г (2/3 стакана) Морковь - 115 г (1 шт.) Лук - 155 г (1 шт.) Филе минтая - 190 г Сметана - 50 г (2 ст.л.) Вода - 230 мл Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Масло растительное - для жарки
Ингредиенты для приготовления минтая с гречкой в духовке - перед вами.
Первым делом необходимо помыть и обсушить бумажными полотенцами филе ...
ИнгредиентыЯйца - 5 шт. Куркума - 3 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Вода - 1 л
Для того чтобы покрасить яйца куркумой на Пасху в желтый цвет, подготовьте вот такие продукты. Раньше в магазинах у нас ...
ИнгредиентыСкумбрия (очищенная, без головы) - 370 г Лук - 165 г (1 шт.) Морковь - 150 г (1 шт.) Консервированные помидоры - 150 г Душистый перец - 3 горошины Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Масло растительное - для жарки
Ингредиенты для приготовления тушеной скумбрии с морковкой и луком в мультиварке - перед вами. Если необходимо, почистите и помойте рыбу, ...
ИнгредиентыСвиной фарш - 240 г Лук - 135 г (1 шт.) Морковь - 160 г (1 шт.) Помидор - 100 г (0,5 шт.) Сыр - 80 г Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Специи для фарша - по вкусу Вода - 30 мл Масло растительное - для жарки
Для приготовления котлет под шубой в духовке вам понадобятся следующие продукты.
Режем лук кубиками и обжариваем его на сковороде с ...
ИнгредиентыБрокколи - 400 г Яйца - 4 шт. Сыр - 100 г Лук - 1 шт. (150 г) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Ингредиенты, необходимые для приготовления брокколи с яйцом и сыром на сковороде - перед вами. Брокколи можно брать как свежую, так ...
ИнгредиентыМинтай - 3 шт. (600 г) Морковь - 1 шт. (170 г) Лук - 1 шт. (150 г) Специи для рыбы - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Растительное масло - для жарки
Ингредиенты для приготовления минтая с луком и морковью в духовке в фольге - перед вами. Рыбу нужно заранее разморозить и ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 250 г Молоко - 100 мл Яблоко - 1 шт. Банан - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сода - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Масло растительное - для смазывания формы По желанию:Сахар - 1 ст.л. (или сахарозаменитель, мёд)
Для приготовления бельгийских вафель пп возьмите следующие продукты.
Если у вас есть блендер, то это прекрасно! Превращаем яблоко и банан ...
ИнгредиентыРепчатый лук - 500 г Сыр моцарелла - 100 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Вода - 100 мл Растительное масло - для жарки
Подготовьте ингредиенты для жарки лука с сыром.
Режем репчатый лук на кубики.
Разогреваем сковороду, вливаем небольшое количество растительного масла (или ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сметана - 200 г Сливочное масло - 50 г Пшеничная ц/з мука - 30 г Пшеничная мука 1 сорта - 120 г Ванилин - 0,5 ч.л. Сахар - 50 г Соль - щепотка Растительное масло для смазывания - по необходимости
Для приготовления бельгийских вафель на сметане понадобятся следующие продукты.
Первым делом растапливаем сливочное масло. И уже растопленному маслу даем ...
ИнгредиентыУтка - 800 г Картофель - 400 г Лук - 180 г Морковь - 190 г Цветная капуста - 340 г Чеснок - 4 зубчика Томатный соус - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Специи для курицы - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Вода - 750 мл
Для приготовления рагу из утки с картофелем и овощами возьмите следующие продукты. Проще всего тушить утку в мультиварке, поэтому я ...
ИнгредиентыКрасная фасоль - 150 г Мясо (свинина) - 170 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 3 зубка Копченая паприка - 1 ч.л. Специи для супа - по вкусу Укроп - по желанию Вода - примерно 2 л
Как оказалось, суп из красной фасоли с мясом нравится не только взрослым, но и детям. По крайней мере в этот ...
ИнгредиентыФиле горбуши - 230 г Сливки 10% - 200 мл Спагетти - 250 г Лук - 250 г (1 шт.) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Спагетти - любимая еда итальянцев (наверное, все мы немного итальянцы в душе), про горбушу говорят, что полезней рыбы нет на ...
ИнгредиентыФиле горбуши - 270 г Сливки 10% - 140 мл Сыр - 90 г Лук - 70 г (1 шт.) Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу
Для запекания горбуши со сливками и сыром в духовке подготовьте все необходимые компоненты по списку ингредиентов.
Первым ...
ИнгредиентыТыква очищенная - 700 г Соль - по вкусу Паприка копченая - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубочка Оливковое масло - 2 ст.л.
Тыква - овощ полезный, яркий и даже вкусный (как минимум для кого-то). А в сезон - ещё и доступный (это ...
ИнгредиентыФиле горбуши - 300 г Лук - 100 г (1 шт.) Сливки 10% - 200 мл Рисовая мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Растительное масло - для жарки
Филе промысловой красной рыбы - это просто находка для тех, кому нужно и вкусно, и полезно и быстро! А сливки... ...
ИнгредиентыКартофель очищенный - 700 г Брокколи (замороженная) - 400 г Сыр - 80 г Сметана - 3 ст.л. Копченая паприка - 0,5-1 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу
В наше время простота - лучший друг кулинара. При этом блюда должны быть ещё и вкусными, а иногда и полезными ...
ИнгредиентыБрокколи - 400-500 г Сметана - 200 г Огурец - 200 г (1 шт.) Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик
Итак, для приготовления брокколи на пару в мультиварке понадобятся лишь брокколи, вода и мультиварка. Остальное потребуется для соуса.
Замороженную ...
ИнгредиентыКрекер - 8 шт. Сыр плавленый треугольный - 8 шт. Перец чёрный горошком - 16 шт. Редиска - 8 шт. Мандарины - 4-8 шт.
Подготовка новогоднего стола - дело нешуточное (надо всех накормить, "навеселить" и одарить) и на всякие там тематические блюда в честь ...
ИнгредиентыТыква - 250 г Кукурузная мука - 200 г Яйца - 3 шт. Сметана - 3 ст.л. Сахар - 50 г Ванилин - 2 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - для жарки
Для приготовления тыквенных вафель в вафельнице нам потребуются продукты из списка ингредиентов.
Соединяем яйца, сахар и ванилин. Слегка взбиваем ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Рисовая мука - 150 г (почти стакан) Сливочное масло - 50 г Сахар - 75 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Творог - 200 г Шоколад - 30 г
Если доктор прописал вам здоровую жизнь и безглютеновую диету, то очень рекомендую не расстраиваться и обратить свой взор на выпечку ...
ИнгредиентыМорковь - 200 г Сыр - 250 г Яйца - 2 шт. Сметана (майонез) - 2-3 ст.л. Грецкие орехи - 40 г Чеснок - 2 зубочка Соль - по вкусу Перец - по вкусу и по желанию
Сырно-морковные шарики - это весьма неплохой вариант закуски для обеда, ужина или праздничного стола. Они сытные, вкусные и даже немножко ...
|