Для приготовления салата с квашеной капустой и кукурузой подготовьте необходимые продукты по списку. Репчатый лук можете использовать любой, но лучше если он будет не жгучий.
Если ваша капуста слишком солёная, то можете её предварительно промыть в холодной воде, но я этого не делала. Отожмите квашеную капусту от лишнего сока и нарежьте на более мелкие кусочки. А морковь натрите на тёрке.
Половинку яблока очистите от кожуры и нарежьте. Также мелко порежьте болгарский перец. Добавьте консервированную кукурузу (только без жидкости!).
Меленько нарежьте лук и петрушку. Чем мельче вы сможете нарезать эти компоненты, тем лучше (но не измельчайте их блендером).
Осталось заправить салат. Для этого соедините оливковое масло с жидким мёдом и чёрным перцем. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Попробуйте салат на вкус и только на этом этапе при необходимости посолите салат.
Салат с квашеной капустой и кукурузой готов! Мне ещё нравится есть его с чёрным хлебушком.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!