Для приготовления салата из свекольной ботвы необходимы следующие продукты. Грецкие орехи постарайтесь выбрать максимально качественные и сладкие, так как они играют важную вкусовую роль в салате. А вот кунжут - это скорее декор при подаче)))
Хорошенько промойте зелень, чтобы потом не хрустел на зубах песочек. Мелко порежьте зелёный лук и кинзу, а также ботву вместе со стебельками.
Мелко нарежьте болгарский перец (50 г - это примерно четвертинка от моего целого перца). А также порежьте тоненькими полосочками огурец. Я его дополнительно очистила от кожуры (просто мне так больше нравится).
Полейте салат соком лимона.
Мелко порубите грецкие орехи ножом и добавьте в салатик.
Осталось добавить соль и чёрный перец по вкусу, а также оливковое масло и перемешать салат.
Готовый салат из свекольной ботвы с грецкими орехами и перцем готов! При подаче можно посыпать салат кунжутом.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!