E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:15:27 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1239 шт. Рецепты автораИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Мука кукурузная - 100 г Мука миндальная - 200 г Мука пшеничная - 400 г Разрыхлитель - 6 г Ванилин - на кончике ножа Сахар - 200 г Соль - щепотка Желтки куриные - 3 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Ядра миндаля - 100 г
Сбризолона (Sbrisolona) - итальянский крошащийся сухой пирог. Родом он из города Мантуя, север Италии. Название Sbrisolona происходит от слова brìsa, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 170 г Яйца куриные - 2 шт. Паста арахисовая - 100 г Молоко - 100 мл Сахар - 100 г Соль - щепотка Масло сливочное - 30 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Шоколад (шоколадные капли) - 20 г (по вкусу) Ванилин - на кончике ножа
Продукты для приготовления кексов с арахисовой пастой и шоколадом подготовим по списку.
Арахисовую пасту, размягченное сливочное масло, ванилин, соль ...
ИнгредиентыМакароны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Горошек замороженный - 100 г Шпинат свежий - 300 г Сливки 20% - 250-300 мл Соль, перец - по вкусу
Сегодня опять готовим макароны. Ну а что? Быстро, вкусно, сытно.
Как правило, любые макаронные изделия можно подать как самостоятельное блюдо, ...
ИнгредиентыБаклажан крупный - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Творожная начинка:Творог - 150 г Йогурт густой - по вкусу Соль, перец, приправа любая - по вкусу Чеснок - 2 дольки Кинза - 3 веточки
Блюдо из разряда ну уж очень диетических. Хотя, думаю, оценят и нелюбители правильного питания.
Вне сезона рулетики из баклажанов с ...
ИнгредиентыТесто:Яичные желтки - 3 шт. Соль - щепотка Сахар - 100 г Масло сливочное - 140 г Мука пшеничная - 300 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка:Готовая маковая начинка - 500 г Белки - 3 шт. Сухари панировочные - 3 ст.л.
Очередной рецепт, найденный на одном из кулинарных сайтов, который прочно засел в нашем меню.
Конечно, быстрым рецептом его не назовешь. Хотя ...
ИнгредиентыМакароны - 250 г Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г) Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Листья зеленого базилика - 10 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль, сахар, перец - по вкусу
Такую пасту я часто беру в итальянском ресторане. Очень вкусно!!! А недавно нашла рецепт на итальянском сайте, приготовила, и это ...
ИнгредиентыТесто:Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл Сливочное масло - 120 г Яйца куриные - 2 шт. Йогурт - 100 г Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 4 стакана (по 250 мл) Разрыхлитель - 1 ст.л. Начинка:Фарш говяжий - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Кинза - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Уже достаточно давно я познакомилась с рецептом теста, где присутствуют два вида масла: подсолнечное и сливочное. Сначала я подумала, что ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Крахмал (см. описание рецепта) - 100 г Сливочное масло - 150 г Сахарная пудра - 75 г Лимонная цедра - 1 ст.л. Желток (см. описание рецепта) - 3 шт. Дополнительно:Сахарная пудра - 2 ст.л.
Канестрелли - рыхлое печенье, посыпанное сахарной пудрой. Рецепт пришел из Италии, где канестрелли - типичная выпечка для регионов Лигурия и ...
ИнгредиентыФарш:Фарш мясной - 400 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 2 дольки Базилик сухой - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Томатный соус:Томаты в собственном соку - 2 банки (по 380 г) Чеснок - 3 дольки Прованские травы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Остальное:Баклажаны - 2 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. Моцарелла - 50 г
Для приготовления баклажанов с фаршем и сыром в виде рулетиков подготовим продукты по списку.
Баклажаны нарезать вдоль толщиной ...
ИнгредиентыНа 1 порцию:Картофель - 2 шт. Масло сливочное - 10 г Пиво - 20 мл Соль, перец - по вкусу Розмарин - несколько иголочек
Набрела я недавно на совершенно замечательный итальянский кулинарный сайт!!! Рецептов итальянской и других кухонь там видимо-невидимо! И вновь не устаю ...
ИнгредиентыМолоко - 350 мл Шоколад - 80 г Арахисовая паста - 50 г
Горячий шоколад - напиток, который очень хорошо идет поздней осенью и зимой: сейчас как-то особенно модно пить его.
Рецептов приготовления ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка Нутелла - 200 г Мука пшеничная - 110 г Крахмал кукурузный - 110 г Разрыхлитель - 12 г Молоко - 100 мл
На сайте, где был найден данный рецепт, говорилось, что этот пирог завоют вас с первого кусочка. И, знаете, не соврали ...
ИнгредиентыХлеб Крабовые палочки - 250 г Помидор крупный - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Майонез, перец - по вкусу
Такие бутерброды я готовлю обычно загодя - вечером, например, чтобы к утру на столе был завтрак тут же, как только ...
ИнгредиентыГовядина мякоть - 200 г Сыр - 100 г Помидор крупный - 1 шт. Майонез - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 2-3 веточки Сухарики - по вкусу
Салат, что я хочу вам предложить, и не салат вовсе, а прям даже вполне себе самостоятельное блюдо. Салат, которым можно ...
ИнгредиентыТесто:Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Майонез - 130 г Молоко - 250 мл Мука пшеничная - 180-220 г Сода - 0,5 ч.л. Начинка:Лук репчатый - 1 шт. Семга - 400 г Соль, перец, мускатный орех - по вкусу Сахар - щепотка Сыр - 50 г
Подготовим продукты по списку. Сыр берите любой достаточно твердый. Рыбу нарежьте пластинами.
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на небольшом ...
ИнгредиентыОгурцы маринованные - 3 шт. Огурцы свежие - 3 шт. Яйца вареные - 3 шт. Лук красный - 1/4 шт. Петрушка - 3 веточки Майонез - по вкусу
Салаты - замечательный вид питания! И вовсе не обязательно подавать их с основным блюдом, а вполне себе можно съесть и ...
ИнгредиентыТунец консервированный - 1 банка Оливки - 10-15 шт. Лук репчатый - 1/4 шт. Петрушка - 2-3 веточки Майонез - по вкусу Хлеб тостовый - 3-4 шт.
Этот рецепт - рецепт отчаяния! Почему? Потому что консервированный тунец в нашем доме не переводится! Чаще всего с ним готовятся ...
ИнгредиентыТыква - 200 г Мука пшеничная - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Мускатный орех - щепотка
Шарлотка - известный всем простой пирог, из серии "пироги на скорую руку". Готовится из доступных продуктов, что не может не ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Соль - щепотка Сахар - 100 г Масло сливочное - 50 г Сметана - 100 г Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель - 1 ст.л. Яблоко - 1 шт. Цедра лимона - 1 ст.л.
Рецепт, которым я спешу поделиться, не просто из разряда быстрых, а из очень быстрых! И я не утрирую, говоря это.
...
ИнгредиентыТворог - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Специи - по вкусу (см. описание рецепта) Мука пшеничная - 250-300 г Сода - 0,5 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 4 ст.л.
Рецепт этих лепешек был найден на просторах интернета, и так пришелся по душе мне и моей семье, что первые несколько ...
ИнгредиентыФасоль стручковая - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Сливки - 250 мл Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления блюда: зелёная фасоль, лук, чеснок, сливки, соль и черный молотый перец.
Фасоль промыть и отварить в ...
ИнгредиентыСпаржа свежая - 400 г Шампиньоны - 500 г Сухари панировочные - 2 ст.л. Пармезан тертый - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Петрушка - 2-3 веточки
Этот необычный для себя рецепт я увидела в кулинарном блоге девушки итальянки, а потом оказалось, что так готовит и моя ...
ИнгредиентыФарш мясной - 400 г Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 2 дольки Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1-2 ст.л. Вода - по вкусу Соль, перец, сахар - по вкусу
Для приготовления рагу с фрикадельками и овощами подготовим продукты по списку.
Лук, морковь, чеснок и перец нарежем и обжарим, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Сахар - 200-220 г Масло сливочное - 120 г Орехи грецкие - 100 г Яйцо куриные - 2 шт. Какао - 60 г Сода - 1/3 ч.л. Соль - щепотка
Масло необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Количество сахара не советую уменьшать. Для приготовления шоколадного печенья с орехами ...
ИнгредиентыТунец консервированный - 1 банка Лук репчатый - 1/4 шт. Помидоры вяленые - 3-5 шт. Майонез - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лук зеленый - по желанию Хлеб тостовый - 4-6 шт.
Всевозможные бутерброды и их производные - неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Первое наше достижение в этой области - пожалуй, бутерброд ...
ИнгредиентыПомидор свежий - 1 шт. Помидоры вяленые - 3-5 шт. Чеснок - 2 дольки Оливки - 10-15 шт. Базилик свежий - 5-10 листиков Хлеб - 5 шт.
Такие бутерброды я частенько заказываю в итальянском ресторане. Только подаются они, как правило, на куске обычного поджаренного хлеба. Я решила ...
ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Грибы - 200-300 г Хлопья овсяные - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 50 мл Соль, перец - по вкусу Укроп - по вкусу Морковь - 1 шт.
Рецептом, которым я хочу с вами поделиться, со мной поделилась моя приятельница. И он мне сразу приглянулся своей простотой исполнения. ...
ИнгредиентыМакароны - 300 г Бекон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Черри - 10 шт. Пассата (см. описание рецепта) - 100 г Помидоры в собственном соку - 4 шт. Помидоры вяленые - 5 шт. Базилик сухой - 1 ст.л.
По-моему, у наших людей просто генетическая любовь к макаронам))) Может быть по этой причине большей части из нас так импонирует ...
ИнгредиентыШпинат свежий - 300 г Сливки - 250-350 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Сок лайма - 1-2 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
В моей семье все очень любят всевозможные соусы как добавки к основному блюду, а некоторые вкусно и просто так есть, ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-4 дольки Фасоль стручковая - 500 г Томат - 300-400 мл Соль, перец черный молотый, базилик сухой - по вкусу
Те, кто когда-либо летал "самолетами Аэрофлота" (фраза, вырванная из контекста), наверняка не раз слышали фразу: "Вам курицу или рыбу?". Если ...
|