E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:34:56
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15189
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:23:19 Лена, свининка отличная, но как же я вся балдю от перчиков!:infogirl:
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:22:46 Здоровские!:okhand:
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:22:18 Деть, небось, заценил?))))
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:21:43 О, да, это оч вкусно!!!
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:21:13 Кака красота!
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:20:01 Томочка, давай я тебя угощу! Ибо возни с ними...:nossteam::laughcry:
Страница рецепта
06.03.2017 в 16:06:09 Наталья, на здоровье!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2017 в 13:14:49 Ага, Оксан, есть такое дело:smile:
Страница рецепта
06.03.2017 в 13:13:30 Ирина, спасибо за совет! Думаю, он поможет тем, у кого бисквит упорно не желает тонуть и рвется на свободу:smile:
Страница рецепта
05.03.2017 в 16:46:17 Ирина, можно не накрывать крышкой. А с кастрюлей... ну попробуйте, только потом сразу вынимайте и в банку их:smirking:
Страница рецепта
05.03.2017 в 16:13:58 Здравствуйте, Ирина! К сожалению, опыта работы с алюминиевой посудой не имею, поэтому не могу помочь. Если Вы готовите в таких кастрюлях и Вас все устраивает, конечно, готовьте грибы в ней. А мешать их не обязательно, пусть они там сами "квасятся":smirking: Из них выделится вода, в которой они отлично будут плавать сами:smile:
Страница рецепта
05.03.2017 в 14:20:29 Светик, готовь! Это реально вкусно! А гранатом так и вовсе здорово)))
Страница рецепта
05.03.2017 в 8:45:10 Тань, прочла про новый твой бонус с фаршем))))) У нас в микрорайоне мясом торгует мадам-вьетнамка. Конечно, за много-много лет пребывания тут, она кое-как говорит по-русски. И когда к ней идешь за курицей, например, она всегда спрашивает: "Курица-вьетнам так-так?". Перевожу на русский: курицу (как домашняя, худенькая которая, стройненькая)надо порубить на куски?))) И вот я тут покупаю эту курицу 9 месяцев кряду так-так, и когда в отпуск приезжаю в Россию на 3 месяца, тоже прошу мне сделать курицу так-так.:laughing: Это полная жесть:laughing: Я без задней мысли, не думая: "Мадам, курицу так-так". На меня как на идиотку смотрят, я тут же прихожу в себя и начинаю говорить умно-красиво:laughcry: И так до следующего похода на рынок или в магазин:laughcry:
Страница рецепта
05.03.2017 в 8:40:44 Ириш, мой муж ест внутренности, но просит не часто. Сын брезгливо морщит нос, особенно на печень, и на все это вместе говорит: "Я не хочу есть все эти твои почки!!!":laughing: Но разнообразия ради можно готовить, получается вкусно и достойно)))
Страница рецепта
05.03.2017 в 8:39:00 Свет, на здоровье!:sendkiss:
Страница рецепта
05.03.2017 в 7:14:29 Маш, я к тебе с отчетом и угощением))) Угощаю тебя своим печеньем))) Спасибо!:sendkiss: Вкусно, быстро, не затратно!:bestofthebest: У меня с клюквенным вареньем)))
Страница рецепта
04.03.2017 в 18:07:17 Лена, мы в далеком уже 2005 году с мужем были в Абхазии и ели там такое блюдо. Оч было вкусно! Но я в тогдашние свои 25 лет еще не заморачивалась с готовкой. Поела - вкусно, пошла дальше))) Потом благополучно забыла об этом блюде, а вот этим летом, когда были в России, ходили в грузинский ресторан и с удовольствием поели кучмачи, восстановили в памяти)) Но как же? Как же можно не любить пупочки?!(они же желудочки):laughing: Или сердечки? Ой, я оч люблю))) Еще бы детя приучить, а то он так же, как и ты - кривится))) И даже под страхом сметрной казни не соглашается есть почки - как он все это называет:laughing:
Страница рецепта
04.03.2017 в 17:06:32 Не-е-е, я так заморачиваться не стану... Подать мне готовые купаты!!!!!!:topfinger::polishnail::laughing:
Страница рецепта
04.03.2017 в 17:05:34 Отлично! Я бы так и затрепала: с пюрешкой!
Страница рецепта
04.03.2017 в 17:04:55 Это уже очень вкусная классика!:topfinger:
Страница рецепта
04.03.2017 в 17:03:56 Вот никак ни разу не сомневалась, что это ты! Класс!
Страница рецепта
04.03.2017 в 17:03:25 Не нать вам вашего маринадУ, я мясо забираю!!:infogirl::laughing:
Страница рецепта
04.03.2017 в 17:02:26 Ну коне-е-е-Шно! Ну кто еще мог такую красотень сварганить, как не Таня?!:clapping:
Страница рецепта
04.03.2017 в 17:01:07 У меня, как и у Аленки, возникло желание готовить соленые на пиве для пива:laughing: Я пиво не пью, не люблю, а вот муж заценил бы:twofingers:
Страница рецепта
04.03.2017 в 16:59:55 Я вся согласная с утверждением, что красиво! И вкусно - эт как пить дать!
Страница рецепта
04.03.2017 в 16:58:52 Готовлю похожий, но не варю, а запекаю. Оч вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2017 в 16:58:16 Лена, будешь богатая! Я опять тебя не признала))):topfinger:
Страница рецепта
04.03.2017 в 16:57:00 А я оч люблю манку! Думаю, мне бы такие котлетки понравились!:okhand:
Страница рецепта
04.03.2017 в 16:55:54 Невероятная красота! Утащила вместе с плиткой тротуарной:laughcry:
Страница рецепта
04.03.2017 в 16:53:13 Обойдесси!!! Я его аж из Расеи перла, муж грозился, что либо меня оставит, либо со своим барахлом побегу за самолетом по взлетной полосе:laughcry:

Свежие рецепты


Салат с хурмой и помидорами

Боул с тунцом

Куриные стрипсы в духовке

Пирожные Муравейник без выпечки

Салат с болгарским перцем, колбасой и сыром

Картофельные шарики из пюре во фритюре

Печенье «Карамельная трость»

Салат с хурмой и хамоном

Замороженные сырники в аэрогриле

Салат «Дед Мороз»

Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез
Мобильная версия сайта