E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 16:43:06 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
07.03.2017 в 14:10:56
Вкусно, но пока провозишься с ними, уже не хочешь ничего, и даже их не хочешь:laughcry:
Страница рецепта
07.03.2017 в 11:41:30
Вкусные, Свет, но заморочные...!!!:laughing:
Страница рецепта
07.03.2017 в 11:41:10
Я согласна: борщ - веСЧь!!!:smile:
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:31:39
С фото смеялась сейчас! Зашла на сайт, смотрю - какое фото здоровское, очень понравилось, да и я похожий борщ же готовила сюда... А ну-ка, кто тут прячется за фото. Батюшки-и-и-и, это ж я:laughcry::laughcry::laughcry:
Спасибочки!:sendkiss:
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:30:19
Ага, получился какого-то невероятного цвета, сама не ожидала))))
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:28:53
Самое вкусное в курВице - корочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:27:46
Вот же черт! Аж щечки сжимаются! Не от салата, от огурцов:laughcry:
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:27:16
О, мой бог, чего только не придумают: лед с фунчозой!:laughcry: А вкус розовой воды мы давеча опробовали. Увидела в Хошимине, схватила, на вопрос мужа: "Зачем?" ответила емким: "НадА!!" :laughcry: Уже готовила с ней десерт. Интересный вкус... будто розу ешь))))) Но вот мой деть очень заценил! И муж! И коллеги мужа: носил на работу, с чаем ели.
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:23:19
Лена, свининка отличная, но как же я вся балдю от перчиков!:infogirl:
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:22:46
Здоровские!:okhand:
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:22:18
Деть, небось, заценил?))))
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:21:43
О, да, это оч вкусно!!!
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:21:13
Кака красота!
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:20:01
Томочка, давай я тебя угощу! Ибо возни с ними...:nossteam::laughcry:
Страница рецепта
06.03.2017 в 16:06:09
Наталья, на здоровье!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2017 в 13:14:49
Ага, Оксан, есть такое дело:smile:
Страница рецепта
06.03.2017 в 13:13:30
Ирина, спасибо за совет! Думаю, он поможет тем, у кого бисквит упорно не желает тонуть и рвется на свободу:smile:
Страница рецепта
05.03.2017 в 16:46:17
Ирина, можно не накрывать крышкой. А с кастрюлей... ну попробуйте, только потом сразу вынимайте и в банку их:smirking:
Страница рецепта
05.03.2017 в 16:13:58
Здравствуйте, Ирина!
К сожалению, опыта работы с алюминиевой посудой не имею, поэтому не могу помочь. Если Вы готовите в таких кастрюлях и Вас все устраивает, конечно, готовьте грибы в ней.
А мешать их не обязательно, пусть они там сами "квасятся":smirking: Из них выделится вода, в которой они отлично будут плавать сами:smile:
Страница рецепта
05.03.2017 в 14:20:29
Светик, готовь! Это реально вкусно! А гранатом так и вовсе здорово)))
Страница рецепта
05.03.2017 в 8:45:10
Тань, прочла про новый твой бонус с фаршем))))) У нас в микрорайоне мясом торгует мадам-вьетнамка. Конечно, за много-много лет пребывания тут, она кое-как говорит по-русски. И когда к ней идешь за курицей, например, она всегда спрашивает: "Курица-вьетнам так-так?". Перевожу на русский: курицу (как домашняя, худенькая которая, стройненькая)надо порубить на куски?))) И вот я тут покупаю эту курицу 9 месяцев кряду так-так, и когда в отпуск приезжаю в Россию на 3 месяца, тоже прошу мне сделать курицу так-так.:laughing: Это полная жесть:laughing: Я без задней мысли, не думая: "Мадам, курицу так-так". На меня как на идиотку смотрят, я тут же прихожу в себя и начинаю говорить умно-красиво:laughcry: И так до следующего похода на рынок или в магазин:laughcry:
Страница рецепта
05.03.2017 в 8:40:44
Ириш, мой муж ест внутренности, но просит не часто. Сын брезгливо морщит нос, особенно на печень, и на все это вместе говорит: "Я не хочу есть все эти твои почки!!!":laughing: Но разнообразия ради можно готовить, получается вкусно и достойно)))
Страница рецепта
05.03.2017 в 8:39:00
Свет, на здоровье!:sendkiss:
Страница рецепта
05.03.2017 в 7:14:29
Маш, я к тебе с отчетом и угощением))) Угощаю тебя своим печеньем))) Спасибо!:sendkiss: Вкусно, быстро, не затратно!:bestofthebest: У меня с клюквенным вареньем)))
Страница рецепта
04.03.2017 в 18:07:17
Лена, мы в далеком уже 2005 году с мужем были в Абхазии и ели там такое блюдо. Оч было вкусно! Но я в тогдашние свои 25 лет еще не заморачивалась с готовкой. Поела - вкусно, пошла дальше))) Потом благополучно забыла об этом блюде, а вот этим летом, когда были в России, ходили в грузинский ресторан и с удовольствием поели кучмачи, восстановили в памяти)) Но как же? Как же можно не любить пупочки?!(они же желудочки):laughing: Или сердечки? Ой, я оч люблю))) Еще бы детя приучить, а то он так же, как и ты - кривится))) И даже под страхом сметрной казни не соглашается есть почки - как он все это называет:laughing:
Страница рецепта
04.03.2017 в 17:06:32
Не-е-е, я так заморачиваться не стану... Подать мне готовые купаты!!!!!!:topfinger::polishnail::laughing:
Страница рецепта
04.03.2017 в 17:05:34
Отлично! Я бы так и затрепала: с пюрешкой!
Страница рецепта
04.03.2017 в 17:04:55
Это уже очень вкусная классика!:topfinger:
Страница рецепта
04.03.2017 в 17:03:56
Вот никак ни разу не сомневалась, что это ты! Класс!
Страница рецепта
04.03.2017 в 17:03:25
Не нать вам вашего маринадУ, я мясо забираю!!:infogirl::laughing:
|