E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 16:43:06 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
22.02.2017 в 8:33:22
Финалка так и манит! Сочные, красивые!
Страница рецепта
22.02.2017 в 8:32:56
Осетинские пироги - что может быть вкуснее?!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2017 в 8:31:45
Очень полезные котлеты!
Страница рецепта
22.02.2017 в 8:30:28
Обалденная рыбеха! Вот просто суперее суперного! В первом шаге лежит себе, вся такая позитивная! Никогда такую рыбу не встречала, но ее название всегда вызывало во мне улыбку. А она вот еще и сама по себе - сплошной позитив!!!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2017 в 8:28:46
С бараниной получается супер! Не готовила, но детские воспоминания не дают забыть этот вкус)))
Страница рецепта
22.02.2017 в 8:27:17
Ой, Таня, такие комменты убивают. Не потому, что задевают и обижают, а потому, что недалекие какие-то комментарии! Что этим хотел сказать автор комментария - вопрос. Ну да и бог с ним. Вернее, с ней:smile:
Страница рецепта
22.02.2017 в 8:25:37
С тобой я вся согласная))))
Страница рецепта
22.02.2017 в 8:25:24
Благодарю, дорогая!
Страница рецепта
21.02.2017 в 18:44:11
Настя, и у меня. А люди умудряются испечь угли:smile:
Страница рецепта
21.02.2017 в 17:41:56
Ахахаха, Ира, точно подмечено!:laughcry:
Страница рецепта
21.02.2017 в 12:10:46
Здравствуйте, Ирина!
Пожалуй, начну с комплимента Вам! Очень и очень приятно читать грамотные и уважительные отзывы и вопросы!!! Спасибо Вам!!!:hearth:
Ира, Вы знаете, я его пекла всего 2 раза, и то очень давно! Давайте вместе посчитаем время. Значит, замешиваем тесто. Я доверяю эту работу своему помощнику - кухонному комбайну. На это уходит порядка 5-7 минут. Если руками - чуть дольше, конечно. Оно стоит 1 час. За то время, что тесто поднимается, Вы можете сделать начинку - фарш.
Далее - надо раскатать тесто и выдавить кружочки. Потом - начинка. Тут самая беда))) Это муторно и долго. Ну пусть будет еще 40-60 минут. Оставляем отдохнуть на 20 минут и выпекаем потом 40 минут. И что имеем? Итого: грубо говоря, выходит часа 3 на все про все.
Как-то так.:smile:
Страница рецепта
21.02.2017 в 12:02:50
А-а-а-а-а! Ну ничоси, ты устроилась! Таскают ей! А я када заикнулась мужу, он сделал вид, что не к нему просьба и вопрос:nossteam: Так и ходит - типа не понимает ОБ чем я:laughcry:
Страница рецепта
21.02.2017 в 12:01:29
Не, ты их оч аккуратно закрутила-завертела!:clapping:
Страница рецепта
21.02.2017 в 12:00:33
Ура! Ура! Я набилась все-таки в сестру родную!!!:laughcry:
Страница рецепта
21.02.2017 в 11:59:38
Это что еще! Ты ж помнишь, что я к тебе все в родню набиваюсь? А, прикинь, чо там будет, если я все-таки набьюсь и буду тебя встречать!!!:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Танечка, спасибо, дорогая!:wine::wine:
Страница рецепта
21.02.2017 в 11:18:58
Спасибо, Людочка!!!:sendkiss:
Страница рецепта
21.02.2017 в 8:24:12
Не-не-не, с морковкой ко мне не надо! ВИНА мне, ВИНА!!!:laughcry:
Надюш, спасибо огромное!!!:sendkiss:
Страница рецепта
21.02.2017 в 6:47:52
Спасибо, Танюш! Это была вынужденная мера))) У меня на днях был ДР, я заказывала муссовый торт (щас все, как ненормальные их готовят и как ненормальные их едят:laughing: ). Должна была зайти приятельница. Но так вышло, что они с мужем зашли на пару минут поздравить (были неотложные дела), и она сказала, что придет завтра. Ну пришлось муссового торта отрезать ей с собой, остальное мы благополучно приговорили до вечера:laughing: Ну а т.к. она придет завтра, надо печь торт. И вот:smile:
Страница рецепта
21.02.2017 в 6:42:48
Отличный салатик!:bestofthebest: Дольше готовишь. А сжирается моментом:laughcry:
Страница рецепта
21.02.2017 в 6:40:50
Тань, я как-то смотрела на эти плитки - это ж смерть фашистским оккупантам!!!! :laughcry: Как ты ее тягаешь?:scream: А супец отменный! У нас такой похмельный суп - это фо бо :laughcry:
Страница рецепта
21.02.2017 в 6:38:42
Кака ж красотка!!!!:clapping:
Страница рецепта
21.02.2017 в 6:38:02
Гони-ка котлетку сюдой! Мужу дам. А сама салатик сожру:infogirl:
Страница рецепта
21.02.2017 в 6:37:23
Маленькие, аккуратненькие пальчики получились!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2017 в 6:24:46
Ирина, на здоровье!:hearth:
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:57:20
Алина, я взбивала буквально минуту, до того момента, когда соединились все составляющие для крема. Думаю, у Вас крем был густой из-за сливочного сыра. У меня было такое пару раз: сливочный сыр был достаточно твердый, и так и не хотел взбиваться как надо, так и оставался какими-то недовзбитыми крупинками. Но страшного ничего не происходит! В следующий раз, если такое еще случится, добавьте сливок или обычной сгущенки и перемешайте крем венчиком, не взбивайте.
Удачи Вам!!!
Страница рецепта
19.02.2017 в 15:32:39
Света, хорошо, что заглянула! Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
19.02.2017 в 15:32:18
Ты ж любишь баклажаны, пробуй:sendkiss:
Страница рецепта
19.02.2017 в 15:31:58
Свет, если любишь баклажаны, надо пробовать)))
Страница рецепта
19.02.2017 в 12:56:23
Да здравствует котлетный бум на куке!!!:laughing:
Страница рецепта
19.02.2017 в 12:53:30
Суперовые котлеты!
|