E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMr.D
Рецепты
Был на сайте
сегодня в 10:11:23

Mr.D

Модератор
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 180
  • Рецептов размещено → 0
  • Подписчиков у автора → 10
  • Собрано фотоотзывов → 0

  • Комментариев → 440
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 212 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.05.2023 в 0:53:15 Ксана, на 100 г
Страница рецепта
11.05.2023 в 0:39:05 Анастасия, да.
Страница рецепта
28.04.2023 в 0:06:37 Ирина, благодарю. Исправлено.
Страница рецепта
20.03.2023 в 23:40:38 Татьяна Михайловна Суворова, зависит от шоколада. Горький горькому рознь.
Страница рецепта
19.03.2023 в 0:50:14 Марина, да.
Страница рецепта
05.03.2023 в 20:05:30 Исправлено.
Страница рецепта
05.03.2023 в 20:01:34 Евгения, на 100 г.
Страница рецепта
04.03.2023 в 22:40:45 Екатерина, на 100 граммов.
Страница рецепта
02.02.2023 в 0:11:11 Светлана, дополнили рецепт. Спасибо.
Страница рецепта
09.01.2023 в 0:01:17 Sintibrina, просто поставьте 5
Страница рецепта
13.12.2022 в 21:07:27 Владимир, к сожалению, автор некоторое время не отвечает на комментарии. Думаю, густоту супа-пюре вы можете регулировать по собственным предпочтениям. Но начать лучше с указанных автором 500 мл.
Страница рецепта
08.12.2022 в 13:40:49 Пуся, к сожалению, данный автор больше не отвечает на комментарии. Придётся вам тестировать самостоятельно))
Страница рецепта
25.11.2022 в 23:11:02 Екатерина, рецепт дополнен. Разрыхлитель смешиваем с мукой.
Страница рецепта
23.11.2022 в 15:12:47 Ольга, может не хватило некоторых пищевых добавок в домашнем рецепте?
Страница рецепта
07.11.2022 в 22:34:38 Димка, поправили. Спасибо.
Страница рецепта
02.10.2022 в 22:31:43 Тр, рецепт изменён.
Страница рецепта
24.09.2022 в 21:20:31 Наталья, калорийность была указана для исходных продуктов. Сейчас она исправлена (с учётом того, что вода полностью испарится).
Страница рецепта
12.09.2022 в 13:50:37 Светлана, столовый=9%.
Страница рецепта
06.09.2022 в 23:08:37 Ксения, в банку, перед закрытием.
Страница рецепта
31.08.2022 в 22:15:23 Елена, на 100 г печенья.
Страница рецепта
25.08.2022 в 10:30:29 Анастасия, нет, уксус не нужен. Но при желании всегда можно добавить. Только вкус изменится...
Страница рецепта
21.08.2022 в 17:27:58 Адавиктория, рецепт слегка дополнен.
Страница рецепта
10.08.2022 в 12:32:42 Алена, после закипания.
Страница рецепта
25.07.2022 в 23:22:21 Наталья, рецепт исправлен. Считайте верной пропорцию в тексте рецепта.
Страница рецепта
19.07.2022 в 16:22:09 мисато, на 100 г
Страница рецепта
30.06.2022 в 22:41:42 Елена, ну или у вас слишком маленький опыт...
Страница рецепта
24.06.2022 в 13:00:07 Вероника, да.
Страница рецепта
24.05.2022 в 21:14:44 Лукулл, а вы бы на фото поглядели и примерно поняли бы что-то. К тому же вряд ли конкретный вес важен в данном рецепте.
Страница рецепта
23.05.2022 в 14:33:58 Анастасия, спасибо за развёрнутый отзыв. Рецепт дополнен.
Страница рецепта
22.05.2022 в 0:41:35 Татьяна, очень даже может быть, что молоко лучше вылить было. Капризный это продукт...

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта