E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
31.03.2025 в 5:20:40
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 170
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8487
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.03.2025 в 4:27:30 Борис, за время стерилизации баклажаны станут мягче, но останутся вялеными, а не вареными. Можете сократить время стерилизации, чтобы структура баклажанов изменилась как можно меньше. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
07.03.2025 в 4:21:19 Неля, из этого количества ингредиентов выйдет 6–8 небольших кексов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
07.03.2025 в 4:19:06 Вера, в рецепте указано, что автор использует столько муки, сколько возьмет тесто, поэтому ее количество у вас может быть совсем другим :) Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
07.03.2025 в 4:17:34 Вера, зависит от ваших предпочтений: холодная вода сделает горчицу более жгучей, а горячая смягчит её вкус. Главное, не использовать кипяток - с ним горчица потеряет ядреность. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
07.03.2025 в 4:10:58 Надежда, для скумбрии также можно использовать данный рецепт, единственное, можно увеличить время засолки. Благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:53:57 Анна, жаль, что печенье вам не понравилось. Спасибо за обратную связь :)
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:53:10 aleksandra.moiseeva83@gmail.com, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:52:55 Тамара, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:52:13 Ольга, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:51:53 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:51:40 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:51:32 Нюсьен, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:51:16 Aps, благодарим вас за рекомендацию.
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:50:51 Владимир, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:49:55 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:49:22 Дмитрий Крым Гурзуф., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:49:00 Нина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:48:38 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:48:00 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:47:36 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:47:13 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:46:56 Lily, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:46:17 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:46:06 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:45:48 Зоя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:45:36 Галина Дяченко, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:45:22 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:45:11 Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:13:53 Татьяна, по рецепту пакет для выпекания используется новый. Полагаю, в пакете утка сухой не будет, но вы можете поэкспериментировать с маринадом и пакетами, попробовав свой вариант :) Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:09:15 Наталья, процент жирности кефира имеет значение, но не критическое. Чем жирнее будет кефир, тем плотнее тесто и насыщеннее вкус готового манника. Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта