E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
31.03.2025 в 5:20:40 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 4:27:30
Борис, за время стерилизации баклажаны станут мягче, но останутся вялеными, а не вареными. Можете сократить время стерилизации, чтобы структура баклажанов изменилась как можно меньше. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 4:21:19
Неля, из этого количества ингредиентов выйдет 6–8 небольших кексов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 4:19:06
Вера, в рецепте указано, что автор использует столько муки, сколько возьмет тесто, поэтому ее количество у вас может быть совсем другим :) Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 4:17:34
Вера, зависит от ваших предпочтений: холодная вода сделает горчицу более жгучей, а горячая смягчит её вкус. Главное, не использовать кипяток - с ним горчица потеряет ядреность. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 4:10:58
Надежда, для скумбрии также можно использовать данный рецепт, единственное, можно увеличить время засолки. Благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:53:57
Анна, жаль, что печенье вам не понравилось. Спасибо за обратную связь :)
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:53:10
aleksandra.moiseeva83@gmail.com, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:52:55
Тамара, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:52:13
Ольга, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:51:53
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:51:40
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:51:32
Нюсьен, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:51:16
Aps, благодарим вас за рекомендацию.
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:50:51
Владимир, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:49:55
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:49:22
Дмитрий Крым Гурзуф., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:49:00
Нина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:48:38
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:48:00
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:47:36
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:47:13
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:46:56
Lily, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:46:17
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:46:06
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:45:48
Зоя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:45:36
Галина Дяченко, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:45:22
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:45:11
Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:13:53
Татьяна, по рецепту пакет для выпекания используется новый. Полагаю, в пакете утка сухой не будет, но вы можете поэкспериментировать с маринадом и пакетами, попробовав свой вариант :) Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:09:15
Наталья, процент жирности кефира имеет значение, но не критическое. Чем жирнее будет кефир, тем плотнее тесто и насыщеннее вкус готового манника. Благодарим вас за вопрос.
|