E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
31.03.2025 в 5:20:40
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 170
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8487
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:09:07 Юлия, после того, как переложили соус в кастрюлю, он возвращается на плиту. Соответственно, его нужно нагревать и помешивать одновременно - тогда он загустеет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
12.02.2025 в 7:37:13 Вера, спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
12.02.2025 в 7:36:55 Оксана, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
07.02.2025 в 9:14:14 Bagusapos, можно использовать и цельнозерновую ржаную. Возможно, структура будет более грубой, но на вкусе сильно не отразится. Благодарю за вопрос. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
07.02.2025 в 9:11:37 Татьяна, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
07.02.2025 в 9:10:56 Юлия, ингредиенты, полагаю, рассчитаны на две порции в бокалах, как на фото. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
07.02.2025 в 9:09:50 Салима, форма может быть любой формы и размера - главное, чтобы между верхом теста и краем формы оставалось небольшое пространство для поднятия выпечки. Форму круглую можно взять диаметром 20-24 см. Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
07.02.2025 в 9:05:31 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2025 в 9:05:16 Дарина, такой рецепт подразумевает приготовление и без взбивания, и без духовки :) Можете поэкспериментировать с духовкой и поделиться результатом - будет полезно узнать! Традиционные безешки сушат при 70-100 градусах. Благодарим вас за вопрос!!
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:58:31 Елена, могу предположить, что это нут - больше всего напоминает. Но вопрос хороший :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:56:57 Любовь, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:56:42 Айза, в целом, столько же, сколько приготовление займет в режиме "на пару" в мультиварке: минут 20, может чуть больше. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:54:36 Анастасия, можно приготовить тесто и на одной сметане, увеличив ее количество. Однако, текстура будет, вероятно, немного отличаться. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:52:52 Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:52:44 Асия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:52:34 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:52:23 Марина, время можно корректировать исходя из готовности блюда. Духовки и качество ингредиентов также может различаться и влиять на время приготовления. Благодарим вас за обратную связь. 
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:50:02 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:49:44 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:49:35 Зарима, вам спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:49:13 Любовь, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:49:06 Андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:48:48 Nekto, готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:48:26 Мария, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что кекс вам понравился!!
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:47:58 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Возможно, вы правы и секрет в манке :)
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:46:54 Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:46:43 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:46:14 Павел, если указано влить воду из чайника, полагаю, что кипяченную. Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:34:26 Дмитрий, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:33:58 Наталия, можно использовать любой рассол.

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта