E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
31.03.2025 в 5:20:40 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:09:07
Юлия, после того, как переложили соус в кастрюлю, он возвращается на плиту. Соответственно, его нужно нагревать и помешивать одновременно - тогда он загустеет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
12.02.2025 в 7:37:13
Вера, спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
12.02.2025 в 7:36:55
Оксана, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 9:14:14
Bagusapos, можно использовать и цельнозерновую ржаную. Возможно, структура будет более грубой, но на вкусе сильно не отразится. Благодарю за вопрос. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 9:11:37
Татьяна, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 9:10:56
Юлия, ингредиенты, полагаю, рассчитаны на две порции в бокалах, как на фото. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 9:09:50
Салима, форма может быть любой формы и размера - главное, чтобы между верхом теста и краем формы оставалось небольшое пространство для поднятия выпечки. Форму круглую можно взять диаметром 20-24 см. Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 9:05:31
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 9:05:16
Дарина, такой рецепт подразумевает приготовление и без взбивания, и без духовки :) Можете поэкспериментировать с духовкой и поделиться результатом - будет полезно узнать! Традиционные безешки сушат при 70-100 градусах. Благодарим вас за вопрос!!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:58:31
Елена, могу предположить, что это нут - больше всего напоминает. Но вопрос хороший :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:56:57
Любовь, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:56:42
Айза, в целом, столько же, сколько приготовление займет в режиме "на пару" в мультиварке: минут 20, может чуть больше. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:54:36
Анастасия, можно приготовить тесто и на одной сметане, увеличив ее количество. Однако, текстура будет, вероятно, немного отличаться. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:52:52
Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:52:44
Асия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:52:34
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:52:23
Марина, время можно корректировать исходя из готовности блюда. Духовки и качество ингредиентов также может различаться и влиять на время приготовления. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:50:02
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:49:44
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:49:35
Зарима, вам спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:49:13
Любовь, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:49:06
Андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:48:48
Nekto, готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:48:26
Мария, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что кекс вам понравился!!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:47:58
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Возможно, вы правы и секрет в манке :)
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:46:54
Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:46:43
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:46:14
Павел, если указано влить воду из чайника, полагаю, что кипяченную. Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:34:26
Дмитрий, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 8:33:58
Наталия, можно использовать любой рассол.
|