E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
31.03.2025 в 5:20:40
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 170
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8487
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:06:09 Тамара, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:05:43 Ольга, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:05:29 Елена, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:05:14 Света, благодарим за комментарий.
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:05:01 Ирина, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:04:35 Валентина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:04:13 Вячеслав, неожиданно :) Благодарим вас за уточнение и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:03:30 Джи, вам спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:03:08 Галина, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:02:53 An, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:02:27 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:02:05 Albina7021, полагаю, что стакан объёмом 250 мл, но лучше все равно ориентируйтесь на консистенцию теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
02.03.2025 в 4:59:02 Ирина, сахар все же дело вкуса :) Кладите, если любите, на здоровье!! Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
02.03.2025 в 4:58:22 Оксана, спасибо вам за комментарий!!
Страница рецепта
02.03.2025 в 4:57:59 Виктория, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
02.03.2025 в 4:57:03 Olga, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
02.03.2025 в 4:56:17 Евгения, благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
02.03.2025 в 4:54:49 Анна, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
02.03.2025 в 4:54:09 Анастасия, благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
02.03.2025 в 4:53:31 Маша, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
02.03.2025 в 4:53:02 Ярослав, очень жаль, что у вас блюдо не удалось. Хотя за такое время и целый бы картофель пропекся. Благодарю за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:58:27 Юлия, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:58:11 Мария, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:57:43 Дина, благодарю вас за рекомендацию.
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:57:32 Тата, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:57:09 Заяц глазами кролика, в рецепте используются также небольшие кусочки печени и сердец, поэтому подойдет. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:55:39 Светлана, замена на цельнозерновую ржаную муку возможна, но вам, возможно, придется немного адаптировать рецепт для получения хорошего результата, регулируя количество жидкости и дрожжей. Лучше для начала попробовать заменить часть муки и посмотреть на результат. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:52:57 Галина, из указанного количества ингредиентов лучше готовить суп на 2 литрах жидкости. В зависимости от желаемой консистенции супа, вы можете скорректировать количество воды. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:47:31 Виктория, для торта из данных ингредиентов лучше всего подойдет форма диаметром 20-22 см. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:45:20 Татьяна, в данном рецепте скорее всего используется стакан на 250 мл, а значит потребуется 500 мл молока и 130-150 г муки. При приготовлении теста ориентируйтесь на его консистенцию. Благодарим вас за комментарий.

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта