E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
31.03.2025 в 5:20:40 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:06:09
Тамара, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:05:43
Ольга, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:05:29
Елена, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:05:14
Света, благодарим за комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:05:01
Ирина, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:04:35
Валентина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:04:13
Вячеслав, неожиданно :) Благодарим вас за уточнение и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:03:30
Джи, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:03:08
Галина, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:02:53
An, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:02:27
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 5:02:05
Albina7021, полагаю, что стакан объёмом 250 мл, но лучше все равно ориентируйтесь на консистенцию теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 4:59:02
Ирина, сахар все же дело вкуса :) Кладите, если любите, на здоровье!! Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 4:58:22
Оксана, спасибо вам за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 4:57:59
Виктория, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 4:57:03
Olga, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 4:56:17
Евгения, благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 4:54:49
Анна, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 4:54:09
Анастасия, благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 4:53:31
Маша, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 4:53:02
Ярослав, очень жаль, что у вас блюдо не удалось. Хотя за такое время и целый бы картофель пропекся. Благодарю за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:58:27
Юлия, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:58:11
Мария, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:57:43
Дина, благодарю вас за рекомендацию.
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:57:32
Тата, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:57:09
Заяц глазами кролика, в рецепте используются также небольшие кусочки печени и сердец, поэтому подойдет. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:55:39
Светлана, замена на цельнозерновую ржаную муку возможна, но вам, возможно, придется немного адаптировать рецепт для получения хорошего результата, регулируя количество жидкости и дрожжей. Лучше для начала попробовать заменить часть муки и посмотреть на результат. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:52:57
Галина, из указанного количества ингредиентов лучше готовить суп на 2 литрах жидкости. В зависимости от желаемой консистенции супа, вы можете скорректировать количество воды. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:47:31
Виктория, для торта из данных ингредиентов лучше всего подойдет форма диаметром 20-22 см. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:45:20
Татьяна, в данном рецепте скорее всего используется стакан на 250 мл, а значит потребуется 500 мл молока и 130-150 г муки. При приготовлении теста ориентируйтесь на его консистенцию. Благодарим вас за комментарий.
|