E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 5:20:40 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:09:38
Тася, можно заменить обычной водой.
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:08:47
София, хлеб в принципе получается достаточно влажный, но в вашем случае возможно, что не пропекся. Благодарю вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:07:35
Фрида, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:07:09
Сергей, отчего же :)
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:06:38
Юлия, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:06:05
Елена, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:05:39
Вера, благодарю за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:04:39
Можно и в казане.
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:03:11
Незаметный человечек, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:02:58
Анна, жаль, что запеканка у вас не удалась. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:02:22
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:02:06
Мия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:01:48
Заря, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:01:41
Супер, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:01:31
Alena, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:01:15
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:00:55
Ольга Тимофеева, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:00:30
Annver, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:00:14
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 21:59:59
Елена, а так на самом деле удобнее :)
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 21:59:12
Благодарим вас за такой развернутый комментарий и справку о рецепте!!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 19:42:23
Гуля, 3-5 минут с каждой стороны будет достаточно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 19:40:51
Анастасия, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 19:40:35
Анна, муку необходимо досыпать постепенно, контролируя ее количество и консистенцию получаемого теста. Жаль, что у вас тесто не удалось. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях.
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 19:38:12
Юрий, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 19:37:35
Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 19:37:11
Владимир, дорадо запекают при 180-200 градусах, при 210 тоже можно, главное не передержать. Если сомневаетесь, температуру можно уменьшить. В любом случае, лучше всегда ориентироваться на параметры своей духовки. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 19:33:21
Елена, полагаю, в данном рецепте это значения не имеет - подойдет любой рассол. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 19:32:33
Ольга, готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 19:32:02
Ульяна, благодарим вас за фото!
|