E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 5:20:40
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 170
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8487
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:09:38 Тася, можно заменить обычной водой.
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:08:47 София, хлеб в принципе получается достаточно влажный, но в вашем случае возможно, что не пропекся. Благодарю вас за обратную связь.
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:07:35 Фрида, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:07:09 Сергей, отчего же :)
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:06:38 Юлия, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:06:05 Елена, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:05:39 Вера, благодарю за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:04:39 Можно и в казане.
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:03:11 Незаметный человечек, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:02:58 Анна, жаль, что запеканка у вас не удалась. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:02:22 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:02:06 Мия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:01:48 Заря, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:01:41 Супер, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:01:31 Alena, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:01:15 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:00:55 Ольга Тимофеева, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:00:30 Annver, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:00:14 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 21:59:59 Елена, а так на самом деле удобнее :)
Страница рецепта
30.03.2025 в 21:59:12 Благодарим вас за такой развернутый комментарий и справку о рецепте!!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:42:23 Гуля, 3-5 минут с каждой стороны будет достаточно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:40:51 Анастасия, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:40:35 Анна, муку необходимо досыпать постепенно, контролируя ее количество и консистенцию получаемого теста. Жаль, что у вас тесто не удалось. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях.
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:38:12 Юрий, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:37:35 Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:37:11 Владимир, дорадо запекают при 180-200 градусах, при 210 тоже можно, главное не передержать. Если сомневаетесь, температуру можно уменьшить. В любом случае, лучше всегда ориентироваться на параметры своей духовки. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:33:21 Елена, полагаю, в данном рецепте это значения не имеет - подойдет любой рассол. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:32:33 Ольга, готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:32:02 Ульяна, благодарим вас за фото!

Свежие рецепты


Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами

Салат «Грибная корзинка»

Картошка с салом в духовке на противне

Постные шампиньоны в духовке (целиком)

Постные котлеты из цветной капусты и брокколи

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри)

Пирог с опятами в духовке

Азу с тушенкой

Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?
Мобильная версия сайта