E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
31.03.2025 в 5:20:40 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:19:48
Милана, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:19:30
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:18:23
Мая, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:18:12
Евгения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:18:02
Татьяна, вы правы, в некоторых рецептах есть такой шаг, но в данном случае процесс обходится без набухания манки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:16:33
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:16:19
Поля, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:16:01
Oplina, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:15:33
Лиля, у каждого свой рецепт, а оригинальный тоже может быть у всех разный :)
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:14:43
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:14:24
Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:13:59
Инга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:13:47
TanLee, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:13:33
Наташа, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:13:19
Ксюша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:13:08
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:12:58
Лариса, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:12:06
Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:11:52
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:11:40
Галина., благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:11:27
Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:11:13
Владимир, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:11:01
Антонида, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:10:42
Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:10:29
Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:10:17
Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:10:11
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:09:50
Лора Светлова, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 4:40:08
Вера, рыбные котлеты часто получаются очень влажными, а потому нужно хорошо отжать хлеб от лишней воды и жарить котлеты на небольшом огне и с небольшим количеством масла. Но вариант с обвалкой в муке тоже неплох :) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 4:33:20
Лия, есть несколько вариантов, как исправить ситуацию здесь и сейчас: продолжить взбивать (возможно, масса еще недостаточно взбита), добавить немного сахарной пудры и продолжить взбивание или добавить немного крахмала, который впитает лишнюю влагу и сделает массу гуще. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении!
|