Предлагаю запечь вкусную свинину с айвой. Мужчины часто говорят, что мяса много не бывает, поэтому такая закуска точно понравится мужской половине, ну и женскую не оставит равнодушной. Мясо получается очень ...
Ингредиенты
Свиной ошеек - 1 кг;
Айва - 2 шт;
Вино красное сухое - 100 мл;
Лимон - 0.5 шт;
Тимьян - 1 ч.л;
Розмарин свежий - 1 веточка;
Смесь перцев - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Масло растительное - 1 ст.л.
Запеченная в духовке грудинка в медово-горчичном соусе - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить как в будний день, так и в праздничный. Я, например, готовила свинину по этому рецепту к ...
Ингредиенты
Свиные ребрышки - 700 г
Мед - 1 ст.л.
Горчица крепкая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 100 мл
Чеснок - 3-5 зубцов
Приправа карри - 1 ч.л.
Свиная рулька с горчицей, запеченная в духовке - это очень вкусное, сытное, аппетитное блюдо, с тонким чесночным ароматом, вкусной горчичной пропиткой, на которое непременно стоит обратить внимание. Такое брутальное блюдо ...
Ингредиенты
Рулька - 1300 г
Горчица - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 10 зубчиков
Соевый соус - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец душистый - 5 шт.
Соль
Предлагаю приготовить замечательное мясо - запеченную в духовке свинину в слоёном тесте. В таком варианте мясо я готовила впервые, но результат меня очень порадовал. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень ...
Ингредиенты
Свиной окорок - 1 кг
Тесто слоёное бездрожжевое - 225 г
Соль, перец - по вкусу
Белое вино - 150 мл
Приправа для мяса - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Кунжут - по желанию
Многим искушенным гурманам и просто любителям вкусной еды хорошо известно, что мясо порой прекрасно сочетается со сладкими продуктами, такими как мед, патока или варенье. Из ярких примеров на ум сразу ...
Ингредиенты
Свинина (окорок, ошеек) - 800 г
Джем вишневый - 80 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Свежие травы - 6 веточек
Соль, перец - по вкусу
Соус "табаско" - 1 ч.л.
Вино красное сухое - 180 мл
Уксус яблочный или лимонный сок - 40 мл
Для запекания свиного карбонада в фольге в духовке смесь для натирания куска свинины можно взять из числа готовых смесей (сухая аджика, хмели-сунели, смесь перцев, смесь "для свинины" и т.д.), а ...
Ингредиенты
Свинина (корейка или вырезка) - 600 г
Лук - 1-2 головки
Перец душистый горошек - 2 ч.л.
Перец черный молотый - до 1 ч.л.
Кориандр в зернах - до 0,5 ч.л.
Соль - по-минимуму (1 щепоточка)
Тимьян - 2-5 веточек
Свинина, запечённая с овощами в духовке - звучит вкусно, правда? Предлагаю вам самый простой способ приготовления этого чудесного сочетания. Вам потребуется только нарезать все ингредиенты, уложить в форму или противень ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Тыква - 150 г
Баклажан - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу)
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Продолжаем готовить очень мясные блюда и сегодня у нас высококалорийное сытное праздничное угощение - свиные пальчики с салом и чесноком в духовке. Рецепт уходит корнями далеко в славянскую кухню. Такие ...
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 700 г
Сало свиное - 100 г
Чеснок - 6 зубчиков
Соль поваренная - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Предлагаю вам приготовить простое и очень вкусное блюдо - свинину с картошкой в горшочках в духовке. Конечно, опытные хозяйки наверняка знают и готовят это блюдо, но для молодых хозяек рецепт ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Картофель - 4-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свинина с помидорами и сыром в духовке - блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Я готовлю его и для семейного ужина, и для праздничного застолья, поскольку свинина получается сочной, ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Сыр - 100 г
Помидор - 2 шт.
Специи - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное и яркое блюдо. Свинина с овощами в горшочках подходит не только для прекрасного семейного ужина, но и для приёма гостей. Удобная ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек зелёный замороженный - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Сыр твёрдых сортов - 50 г
Соль - по вкусу
Петрушка - для подачи
Растительное масло - 2 ст.л.
Свинина запечённая с ананасами - очень гармоничное блюдо с довольно пикантным вкусом и лёгкое в приготовлении. Ананасы придают мясу небольшую кислинку, но в этом и вся прелесть. Мясо получается сочным ...
Ингредиенты
Свинина - 700 грамм;
Ананасы консервированные - 1 банка;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Соль,перец - по вкусу;
Растительное масло - для смазывания формы.
Хочу предложить вам один из самых популярных вариантов отбивных по-французски - из свинины с помидорами, которые мы приготовим в духовке.
Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Помидор - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Чалагач или челогач, как часто пишут на ценниках в наших мясных магазинах, - очень популярное в нашем регионе армянское мясное блюдо. Его готовят практически в каждой семье, ведь это просто, ...
Ингредиенты
Чалагач - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Если у вас есть кабачок и немного мяса, приготовьте это чудесное блюдо - вы не разочаруетесь, уверяю вас. Томатная заливка делает блюдо нежным и сочным.
Вторые блюда бывают сложны и ...
Ингредиенты
Свинина - 250 г
Кабачок - 250 г
Паста томатная - 4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень, соль, специи - по вкусу
Мясо в духовке - распространенная группа блюд, которая подходит как на каждый день, так и на любое торжество. Ко всякому мясу нужен свой особый подход, свиная шейка имеет множественные жировые ...
Ингредиенты
Свинина (шейная часть) - 1,5 кг
Соль - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Пряности для свинины - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Лук репчатый - 60 г
Без мясных блюд не обходится ни одно торжество, если, конечно, вы не вегетарианец и не празднуете в гордом одиночестве. В любом случае, на столе должны присутствовать разнообразные блюда, чтобы угодить ...
Ингредиенты
Свинина (ошеек или отбивная на ребрах) - 1.5 кг
Яблоки - 2 шт.
Мандарины - 2 шт.
Соус терияки - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Перец - 1 ч.л.
Прованские травы - 1.5 ч.л.
Очень простой рецепт запекания свинины в горчице. Причем вам не обязательно использовать зерновую горчицу, можно отдать предпочтение и порошковой, но уже заваренной, магазинной, не сухой. Ею можно обмазать кусочки свинины ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 600 г
Горчица зерновая - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Лук (по желанию) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Во многих одесских семьях ни один семейный праздник не проходит без запеченной свиной грудинки. Она очень вкусная, сочная и невероятно ароматная. Раньше ее просто солили, перчили и шпиговали чесноком, сейчас ...
Ингредиенты
Свиная грудинка - 700 г
Чеснок - 1 головка
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Приправа для гриля - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Уксус белый винный - 2-3 ст.л.
Существует множество рецептов приготовления свинины в духовке, один из них мы сегодня и приготовим. Запеченная в духовке свинина с черносливом - очень вкусное и сытное блюдо. Мясо получается нежным и ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Чернослив - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Горчица (готовая) - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Свиную корейку с картошкой в духовке я готовлю достаточно часто. Блюдо это очень простое в приготовлении, хорошо выглядит в готовом виде, сытное и вкусное. Отличный вариант обеда или ужина, особенно ...
Ингредиенты
Свиная корейка на кости - 400 г
Картофель - 700 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Помидоры - для подачи
Свинина, запеченная кусочками в духовке, получится даже у начинающего кулинара, ведь это блюдо готовится без лишних усилий - вам необходимо лишь нарезать, приправить и запечь мясо в духовом шкафу. Используйте ...
Ингредиенты
Свинина (шея) - 500 г
Приправа для свинины - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Зеленый лук - для украшения
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные горячие рулетики из свинины с сыром и корейской морковью. Готовятся рулетики достаточно просто, с ними справится даже начинающий кулинар. Такое блюдо можно приготовить семье ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Грудинка сыровяленая - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр твердый - 120 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
В горячем виде блюдо можно подавать с любым гарниром как в будни, так и на праздничный стол. В качестве холодной закуски тоже очень вкусно.
Ингредиенты
Свиной ошеек - 600 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - для смазывания
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 40 г
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свинины по-боярски в духовке. Лук почистите, помойте вместе с мясом под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой.
В малом ...
Ингредиенты
Свиная корейка - 200 г
Шампиньоны - 3 шт.
Лук репчатый - 30 г
Сыр - 40 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Свинину натрём растолчёнными ягодами можжевельника, крупной солью и сушеными травами и запечём в духовке на подушке из репчатого лука.
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 4 шт.
Можжевельник (ягоды) - 1 ст.л.
Перец горошком - 1 ч.л.
Перец душистый - 4 шт.
Соль - по вкусу
Сушеные травы - 1 ст.л.
Измельчить клюкву. Натереть мясо солью, специями и клюквой. Запечь. Получаем вкусную и ароматную закуску.
Ингредиенты
Свинина - 1,5 кг
Клюква - 150 г
Чеснок - 3-6 зубчиков
Мёд - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Розмарин - по желанию
Обжарим кусочки свинины с луком и морковью, приправим специями. Выложим в горшочки, добавим сметану и запечем в духовке.
Ингредиенты
Свинина - 350 г
Сметана - 4 ст.л.
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовим продукты для запекания свинины в сливках в духовке и приступим.
Для приготовления я беру 3 свиных шницеля (400 граммов), которые разрезаю на части меньшего размера – так лично мне ...
Ингредиенты
Свиной шницель – 400 г
Сливки питьевые (10%) – 200 мл
Лук – 1 шт.
Сыр – 30 г
Специи – по вкусу
Свиная грудинка на сегодняшний день - один из самых недорогих продуктов, а вкусно и правильно приготовленная может стать изюминкой праздничного стола. Едят ее с большим удовольствием все и всегда, особенно ...
Ингредиенты
Свиная грудинка - 500 г
Фенхель - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Лавр - 1 шт.
Гвоздика - 1-2 шт.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль морская - щедрая щепоть
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|