В салате "Русская метель" все необычно: и цвет, и декор, и состав продуктов. И тем не менее, он - не какое-то блюдо, которое делается исключительно ради цвета и декора, а ...
Ингредиенты
Дайкон - 1 шт.
Палочки крабовые - 200 г
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Капуста краснокочанная - 4 листа
Кипяток - 500 мл
Вода ледяная - 150 мл
Салат «Грибы под шубой» - вкусный многослойный салат, в котором нет ни мясных, ни рыбных составляющих. Несмотря на это, салат получается очень сытным, так как в нём есть картофель, яйца, ...
Ингредиенты
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Огурцы солёные - 2-3 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Из многих вариантов можно выбрать свой способ приготовления моркови для самостоятельной закуски или в качестве основы для огромного количества самых разнообразных салатов.
В некоторых случаях сахар заменяют медом - для ...
Ингредиенты
Морковь (очищенная) - 560 г
Чеснок - 3 зубчика
Лимон (среднего размера) - 1 шт.
Соль - 0,75 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Приправа для корейской моркови или молотый кориандр - 1 ст.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Украсить или выложить на блюдо в виде снежинки можно любой праздничный салат. Если у вас есть маленькие дети, то пригласите их помочь вам. Мы украшали салат вместе с дочкой. За ...
Ингредиенты
Филе слабосоленой форели или семги - 200 грамм;
яйца - 5 штук;
сыр "Российский" или "Голандский" - 100 грамм;
крупный апельсин - 1 штука;
майонез.
Сочность этому вкусному и сытному салату придает яблоко. Мясным ингредиентом в этом салате может быть телятина, свинина, индюшатина, курятина, копчёное мясо или ветчина. Я предпочитаю брать не филе курицы, а ...
Ингредиенты
Орехи грецкие - 100 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Куриные окорочка - 2 шт.
Сметана - 100 г
Сыр - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший салат из колбасы, помидоров, сыра, яиц и сухариков. Такой салат готовить быстро и просто, его можно отнести и к праздничным, и к повседневным, он весьма универсален ...
Ингредиенты
Белый или пшеничный хлеб - 80 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Куриные яйца - 3 шт.
Колбаса сервелат - 130 г
Помидоры - 3 шт.
Твёрдый сыр - 120 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
До прихода весны еще целый месяц, а весеннее настроение уже вовсю кружит голову. На подоконниках расцветают крокусы и нарциссы, солнышко всё чаще выглядывает из-за туч, а на столах появляются более ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 200 граммов;
Огурец средних размеров - 2 штуки;
Консервированный горошек - 200 граммов;
Укроп - 0,5 пучка;
Сметана (15%) - 2-3 ст.л.
Щепотка соли;
Черный молотый перец.
Фунчоза - разновидность лапши. Точнее это рисовая лапша, которая очень популярна в странах Юго-Восточной Азии. Готовят ее с грибами (как правило, шиитаке), овощами, мясом. Мясо используется абсолютно любое: свинина, говядина, ...
Ингредиенты
Фунчоза - 150 г
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка
Соевый соус - по вкусу
Молотый имбирь - 0,5 ч.л.
Предлагаю вам простой и вкусный салат из рыбных консервов с добавлением картофеля, сыра и помидоров. Такой салат может разнообразить ваше домашнее меню и замечательно подойдёт для праздничного стола. Рыбные консервы ...
Ингредиенты
Рыбные консервы в масле - 1 банка
Картофель - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Яйца куриные - 2 шт.
Листья зелёного салата - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Для постного рациона и любителям бобовых предлагаю рецепт простого и вкусного салата с консервированной фасолью, морковью и луком.
Возьмите продукты по указанному списку.
...
Ингредиенты
Консервированная фасоль - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сейчас лето, жарко... Хочется чего-то легкого и свежего.
Почему бы не побаловать себя простым салатом из огурцов с зеленью?! Огурчики летом замечательные: свежие, сочные!
В качестве заправки для салата можно взять и ...
Ингредиенты
Огурцы - 4-6 шт.
Укроп - 5 веточек
Петрушка - 5 веточек
Базилик свежий - 3 веточки
Сметана - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
В преддверии новогодних праздников каждая хозяюшка ищет рецепты новых и интересных салатов, которые порадуют, удивят и принесут вкусовое удовольствие родным и гостям. Салат «Тиффани» является довольно оригинальным блюдом с необычным ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Виноград - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Копченая куриная грудка - 200 г
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - 130 г
Листья салата - 50 г
Растительное масло - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Свеклу и яйца отваривают, натирают вместе с плавленым сырком, заправляют чесноком, майонезом и солью с перцем. Очень нежный и вкусный салат.
Ингредиенты
Свекла - 500 г
Сыр плавленый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 30 г
Салат "Мозаика" можно приготовить практически из любых ингредиентов, главное чтоб они хорошо гармонировали друг с другом и сочетались в цветовой гамме. Сейчас время свежих овощей, поэтому я решила приготовить салат ...
Ингредиенты
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст. л.
Перец болгарский - 1 шт.
Окорочок копчёный - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу
Существует великое множество салатов с добавлением консервированных ананасов. Их сладость хорошо сочетается с мясными составляющими и с кислинкой майонеза. Я предлагаю попробовать сочетание ветчины и ананасов и приготовить нарядный слоеный ...
Ингредиенты
Ветчина - 350 г
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 5 шт.
Ананасы консервированные - 300 г
Сыр полутвердый - 200 г
Майонез - 300 г
Зелень - по вкусу
Помидоры черри - 12 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Салат «Харусаме» - простой в приготовлении, питательный и вкусный низкокалорийный японский салат, приготовленный на основе тонкой стеклянной лапши харусаме. Помимо лапши, салат включает три базовых ингредиента: свежий огурец, морковь и ...
Ингредиенты
Лапша харусаме - 80 г
Яичный желток – 2 шт.
Огурцы – 250 г
Морковь – 150-200 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Кунжут – 1 ст.л.
Водоросли вакаме – 2 ст.л.
Ветчина/балык - 150 г
Заправка:
Рисовый уксус - 3 ст.л.
Соевый соус – 2.5 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Продукты берем из списка.
Оливье с копченой куриной грудкой получается особенно вкусным и нежным. Курочку необходимо измельчить кубиками, предварительно удалив кожу.
...
Ингредиенты
Куриная грудка (копченая) - 1 шт.
Яйца куриные (вареные) - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Картофель (вареный) - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Соль - по вкусу
Майонез - для заправки
Лук зеленый - 10 г
Зелень - по вкусу
Салат с морепродуктами - отличное блюдо к новогоднему столу. Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный салат с кальмарами и креветками. А грибы и оливки добавят пикантную нотку салату.
Для приготовления ...
Ингредиенты
Кальмары – 500 г
Креветки – 200 г
Сыр твердый – 150 г
Шампиньоны консервированные - 150 г
Оливки фаршированные – 120 г
Зерна граната - по вкусу
Майонез – 80 г
Соль – по вкусу
Салат из вареной свеклы и моркови можно подавать хоть каждый день, особенно во время Поста, только внося или убавляя некоторые ингредиенты, заменяя зеленый лук репчатым или маринованным, горчицу в зернах ...
Ингредиенты
Свекла отварная - 1 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Горчица в зернах - 1,5 ч.л.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Предлагаю вам вкусный слоёный салат с сайрой и рисом. Консервы из сайры всегда пользуются огромной популярностью и такой салат с их использованием обязательно понравится вашим гостям. Для праздничной подачи салат ...
Ингредиенты
Сайра консервированная - 240 г
Рис - 0.5 стакана
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Для приготовления салата «Рождественский венок» с говядиной подготовить необходимые продукты. Сварить мясо, яйца и картофель.
Отварную говядину нарезать кубиками.
...
Ингредиенты
Говядина - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Укроп - 1 пучок
Майонез - по вкусу
Сахар - 0.5 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Для украшения:
Зёрна граната, кукурузы
Сыр твёрдый
Маслины
Честно признаться, я не фанат морской капусты. Ее специфический запах меня смущает. Но мой муж ее готов есть каждый день, я тоже ем, так как в ней столько полезных качеств. ...
Ингредиенты
Морская капуста - 180 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр - 30 г
Горошек консервированный - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Салат из авокадо и киви - отличная витаминная альтернатива в зимнее время года. Готовить легко и просто, а в итоге получается вкусный, малокалорийный и очень полезный для организма салат.
Для приготовления ...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Лук белый - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль морская - щепотка
Такой салат очень простой и легкий, а еще полезный. Время приготовления указала с учетом того, что у вас имеется уже отварные свекла и куриная грудка.
Я свеклу готовлю в пароварке. Просто ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Майонез - 2-3 ст.л.
Орехи грецкие - горсть
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат "Овощной калейдоскоп" состоит сугубо из свежих овощей и станет незаменимым атрибутом на праздничном столе в наступающий Год Козы. Для этого салата можно выбрать овощи по своему вкусу, которые будут ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 грамм;
Морковь - 1 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Перец болгарский - 3 шт;
Лук зелёный - 1 пучок;
Укроп - 0.5 пучка;
Петрушка - 0.5 пучка;
Сметана - 150 грамм;
Соль, перец - по вкусу.
Этот салат прекрасно подойдет в новогоднему столу и готовить его совсем не сложно. Рыбу для салата можно взять слабосоленую или подкопченую, подойдет любая красная рыба. Салат Айсберг можно заменить листовым ...
Ингредиенты
Филе слабокопченого лосося - 120 грамм;
Черный хлеб - 2 ломтика;
Отварной картофель - 2 шт;
Огурец - 2 шт;
Помидор - 1 шт;
Салат Айсберг - 50 грамм;
Лук репчатый - 1 шт.
Заправка:
Оливковое масло - 4 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Горчица - 1 ч.л;
Перец черный - по вкусу.
Салат с креветками, рукколой и помидорами - очень простой салат, встречающийся в той или иной форме по всему Средиземноморью. Главное, что для него важно - это качественные ингредиенты. Т.е. креветки ...
Ингредиенты
Креветки с панцирями замороженные - 150 г
Руккола - 20 г
Помидорки черри - 6 шт.
Бальзамико-крем - 1 ст.л.
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Чили - 1 маленький перчик
Для такого салата куриные желудки можно сварить специально или использовать часть желудков, которые варились для супа (например, на бульон для солянки или для щей на потрохах).
В качестве заправки для салата ...
Ингредиенты
Куриные желудки - 250-300 г
Редька зеленая - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Соль и сахар - по вкусу и по желанию
Легкий, вкусный и очень полезный салат из свежих стеблей сельдерея, огурцов и грецких орехов прекрасно дополнит ваш обед или ужин.
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой - 200 г
Огурцы - 200 г
Зеленый лук - 30 г
Грецкие орехи - 30 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат со шпротами и картошкой - довольно легкий в приготовлении салат с минимумом ингредиентов, которые, к тому же, вполне доступны.
По сути - это рыбный салат, но именно шпроты придают ...
Ингредиенты
Шпроты - 150 г
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1 шт. (крупный)
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Оливки - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Каждая хозяйка старается незадолго до каких-либо торжеств или праздников найти новые, необычные рецепты салатов, чтобы не только сытно и вкусно накормить гостей, но и удивить их.
Предлагаю приготовить слоеный салат с ...
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня отварное филе) - 100 г
Консервированный ананас - 170 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 80 г
Грецкий орех - 80-100 г
Майонез - по вкусу
Если Вы не пробовали еще такой салат, то обязательно должны его сделать! Особенно он понравится тем, кто любит салаты с небольшой горчинкой. Необычное сочетание селедки и картофеля, горчица и салата ...
Ингредиенты
филе селедки - 2 шт;
картофель - 2-3 шт;
салат Айсберг - 0,5 качана;
лук - 1 шт;
зернышки семечек - 3 ст.л;
майонез - 3 ст.л;
горчица - 0,5 ч.л;
зелень.
Для приготовления салата с копченой курицей и плавленным сыром подготовьте продукты по списку. Морковь отварите 15 минут, яйца отварите не дольше 10 минут. Остудите продукты, очистите. Зеленый лук ...
Ингредиенты
Копченая курица - 200 г
Плавленный сырок - 100 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Грибы маринованные - 100 г
Морковь - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Салат из свеклы и маринованных огурцов настолько прост в приготовлении, что с его созданием справится даже школьник! Салат прекрасно разнообразит основные блюда (мясные или рыбные) и будет готов за 5 ...
Ингредиенты
Свекла отварная - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Лук зеленый - 2-3 пера
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Салат «Столичный» с курицей и солеными огурцами – сытный, из доступных ингредиентов. Его рецепт появился в советские годы. Этот салат является любимым во многих семьях до сих пор. Он прекрасно ...
Ингредиенты
Картофель – 300 г
Куриное филе – 300 г
Соленые огурцы – 200 г
Горошек зеленый консервированный – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Морковь – 150 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лук зеленый – 15 г
Зелень (петрушка, укроп) – 5 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Салат из фасоли, сыра и яиц получается очень сытным, такое блюдо вполне может стать самостоятельным обедом или ужином. Все продукты прекрасно гармонируют в салате, а оливки и зелень дополняют его ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 4 ст. л.
Оливки - 3 ст. л.
Укроп - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления салата с копченой куриной грудкой и ананасами подготовьте продукты по списку. Если грудка - с кожей, кожу нужно снять, лишний жир в этом салате не нужен.
...
Ингредиенты
Куриная грудка варено-копченая - 200 г
Ананас - 200 г
Киви - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Йогурт натуральный - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Если вам слегка поднадоел классический вариант любимого всеми салата "Оливье" и позволяют финансы, предлагаю приготовить слегка осовремененный вариант - с креветками и авокадо. В конце концов, были же в первоначальном ...
Ингредиенты
Креветки - 350 г
Авокадо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец бочковой - 50 г
Огурец свежий - 50 г
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Если вы захотели порадовать своих родных салатом из куриной грудки, и у вас есть баночка консервированной кукурузы, обратите внимание на этот простой рецепт.
Слегка суховатое мясо куриной грудки идеально сочетается ...
Ингредиенты
Куриная грудка (отварная) - 200 г
Кукуруза (консервированная) - 100 г
Огурец (свежий) - 100 г
Яйцо (отварное) - 2-3 шт.
Заправка:
Майонез - 60 г
Сметана (10 %) - 45 г
Чеснок (средний) - 3 шт.
Витаминный зимний салат, который можно приготовить за считанные минуты
Ингредиенты
Редька зеленая - 250 г
Морковь - 150 г
Перец сладкий (маленький) - 1 шт.
Зелень любая
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сахар - щепотка
Лимонный сок или уксус 5% - 2 ст.л.
Соус чили сладкий - по желанию
А теперь подготовим из списка необходимые продукты. Говядина варится около часа, поэтому если собрались готовить салат, позаботьтесь о том, чтобы сварить мясо заранее. Также необходимо сварить яйца и картофель.
...
Ингредиенты
Говядина варёная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук зелёный - 1 пучок (20-30 г)
Горошек консервированный - 0.5 банки
Соль, перец - по вкусу
Сметана - по вкусу
Салат с капустой, морковью и уксусом - простой и полезный салат, который хорош и как отдельное блюдо, и как овощной гарнир к основному мясному или рыбному блюду.
Обязательными компонентами салата ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 250 г
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Салаты - самое простое и бесконечно разнообразное блюдо, которое и готовить толком не надо. Этот аппетитный салат вполне может заменить полноценный ужин. Нежная телятина в сочетании со сладкими помидорами и ...
Ингредиенты
Телятина - 500 г
Руккола - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Кунжут - по вкусу
Соль - по вкусу
Аргентинский салат «Ensalada rusa» - одно из традиционных блюд этой страны. Причем традиционное и знаменитое даже за пределами Аргентины настолько, что один американский (в смысле из США) кулинарный журнал пишет: ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Морковь - 50 г
Горох зеленый - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Очень простой в приготовлении салат из хурмы с моцареллой содержит в себе удивительное сочетание: горечь пряной рукколы, сладость хурмы и меда, молочный вкус сыра моцарелла. Салат можно приготовить на ужин ...
Ингредиенты
Хурма - 1 шт;
Моцарелла - 70 грамм;
Руккола - небольшой пучок;
Подсолнечные семечки - 1 ст.л;
Заправка:
Оливковое масло - 1 ст.л.;
Лимонный сок - 1 ст.л.;
Мед - 1/2 ч.л.;
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Теплый овощной салат с куриными желудками - вкусное питательное блюдо в любое время года. В куриных желудках много белков, витаминов, железа. Куриные желудки - низкокалорийный продукт, в сочетании с овощами ...
Ингредиенты
Куриные желудки - 500 грамм;
Шампиньоны - 7-8 шт;
Помидоры свежие - 2 шт;
Цуккини - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Сладкий красный перец - 1 шт;
Растительное масло для жарки - 2 ст.л;
Соль, черный молотый перец, специи - по вкусу.
Для варки куриных желудков: лавровый лист, черный перец горошком.
В моей семье салаты с куриным филе очень любят, обычно такие салаты получаются легкими, сытными.
Салат с курицей, помидорами и сыром - один из самых простых, но очень вкусных салатов. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1,5 ст.л.
Простой крабовый салатик. Порубите кубиками отварную морковь и яйца. Добавьте порезанные крабовые пелочки и кукурузу. Заправьте майонезом.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 240 г
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированная кукуруза - 240 г
Морковь - 2 шт.
Майонез - сколько понадобится, примерно 4-5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Бывая в магазинах, я каждый раз удивляюсь: сколько же всего там имеется! Продают даже вареные овощи, и даже вареные яйца!
Для меня, честно говоря, это откровение! И руки так и ...
Ингредиенты
Свекла вареная - 2 шт.
Яйца вареные куриные - 2-3 шт.
Сыр - 100 г
Майонез, перец и соль - по вкусу
Орехи грецкие - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Почти классический салат греческого салата, разница заключается в выборе сыра, вместо феты используется брынза. Вкус не страдает! :)
Ингредиенты
Помидор - 1 шт
Огурец - 1 шт
Перец - 1/4 шт
Брынза - 20 г
Маслины - 10 шт
Лук - 1/4 шт
Оливковое масло - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Орегано - щепотка
Перец черный - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить ...
Ингредиенты
Куриное мясо (отварное) - 250 г
Яйца - 4 шт.
Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, специи - по вкусу
Новинка!
Вот такой набор продуктов вам потребуется для приготовления салата "Французский" с яблоком, луком и сыром.
В качестве соуса в этом ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 100 г
Яблоко - 150 г
Сыр "Российский" - 150 г
Соус майонезный сырный - 2-3 ст.л
Кипяток - 250 мл
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с жареным сулугуни и курицей. Куриное мясо можно отварить, запечь в духовке или пожарить ...
Ингредиенты
Куриная грудка запеченная (вареная) - 250 г
Сыр сулугуни - 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Салат листовой - 1 горсть
|
|