Соберите все ингредиенты для приготовления салата с индейкой и тыквой.
Филе индейки нарежьте как на отбивные - слайсами или пластинами. Мясо посолите, поперчите, добавьте все специи.
Индейку заверните в фольгу, смазанную оливковым маслом, и запекайте в духовке при 180°С примерно 25 минут.
Одновременно с этим приготовьте и тыкву. Ломтики тыквы почистите и выложите на фольгу, смазанную оливковым маслом. Оливковое масло в данном случае можете заменить на обычное растительное (без запаха). К тыкве добавьте измельченный чеснок для аромата, по желанию добавьте соль, и все заверните в фольгу.
Тыкву также запекайте в духовке при 180°С примерно 20-25 минут.
Начните собирать салат. На подушку из зелени выложите нарезанное мясо индейки и запеченную тыкву.
Добавьте нарезанные помидоры, салат сбрызните оливковым маслом и готово!
Салат с индейкой и тыквой подавайте к столу - он вкусный, полезный и питательный.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!