Нехитрый набор продуктов для салата из индейки с ананасами и пекинской капустой - ниже на фото.
Небольшой кусочек филе индейки опустите в кипящую подсоленную воду и отварите примерно 45 минут. После чего полностью остудите. Остужать лучше в бульоне, в котором индейка варилась, чтобы она не пересохла.
Отваренное и остуженное филе индейки нарежьте тонкими ломтиками.
Нашинкуйте соломкой пекинскую капусту.
В рабочей миске соедините нашинкованную пекинскую капусту, нарезанное филе индейки и кусочки консервированного ананаса без сиропа. Посолите и поперчите салат по вкусу и добавьте майонез. Если решили делать с чесноком, то спрессуйте сюда же половинку зубчика чеснока.
Перемешайте салат и сразу подавайте. Заправляйте салат непосредственно перед подачей, чтобы он не потёк.
Салат с индейкой и ананасами готов! Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!