Соберите необходимые продукты для приготовления салата из тыквы и вареного яйца. Тыкву возьмите вкусную, сочную и спелую. Мне нравятся сорта мускатной тыквы. Куриные яйца отварите вкрутую и остудите. Сыр подойдет с более ярким вкусом и ароматом, я взяла Маасдам.
Тыкву очистите от кожуры и семечек.
Натрите на терке для моркови по-корейски или обычной, с крупными ячейками.
Добавьте к тыкве натертые на мелкой терке отварные яйца.
Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде в течение пары минут, а затем порубите на небольшие кусочки. Отправьте орехи в салатник. Чеснок пропустите через пресс и тоже добавьте к остальным ингредиентам.
Сыр натрите на терке и добавьте в салатник. Я нарезала его мелко, так как был нарезной.
Добавьте соль и черный молотый перец. Заправьте салат греческим густым йогуртом (или сметаной).
Салат из тыквы с вареным яйцом готов! Приятного аппетита!!!