E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛепешки
Лепешка с тунцом

Лепешка с тунцом

Обожаю всякие такие лепешки. Нет ничего проще, чем сделать замес теста, взять немного любой начинки - и вуаля, ароматная, румяная домашняя выпечка готова. Консервы тунца отличаются от других, рыбный запах практически отсутствует, а мякоть по вкусу напоминает мясо. Поэтому такую лепешку можно предложить даже рыбным привередам.

Ингредиенты

Кефир - 2,5% - 150 мл

Вода - 50 мл

Дрожжи свежие - 7 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

Тунец консервированный - 1 банка

Сыр - 50 г

  • 204 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 10.62
  • Ж: 4.27
  • У: 31.13

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Лепешка с тунцом готовится из таких ингредиентов, как в списке и на фото.

Фото 1


Воду и кефир нагреть до тёплого состояния. Растворить в жидкости сахар и дрожжи.

Фото 2


Спустя 10 минут всыпать муку и соль.

Фото 3


Замесить тесто, добавив в конце масло.

Фото 4


Миску с тестом накрыть и убрать в тёплое место для подъема.

Фото 5


На противень с ковриком или бумагой выложить тесто. Рукой размять его в овальную или круглую лепешку.

Фото 6


Разложить по тесту тунца из банки.

Фото 7


Присыпать тёртым сыром.

Фото 8


Лепешку с тунцом выпекать при температуре 180 градусов до легкого румянца, у меня ушло 13 минут.

Фото 9


Приятного аппетита.

Фото 10


Лепешка с тунцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вауууу, точно пицца
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, от пиццы тут ток сыр и тесто)).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы