Блины с абрикосами начинаем готовить с замеса теста.
В миске соединить яйцо, соль, сахар, масло и воду.
Перемешать. Всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков.
Развести тесто молоком.
Испечь блины.
Готовим начинку.
В сковороде растопить масло и сахар. Выложить дольки абрикосов.
Обжарить фрукт, помешивая, до момента, пока дольки не покроются сахарной глазурью.
Выложить на блин пару ложек начинки.
Свернуть блинчики с абрикосами трубочкой, конвертиком или треугольником.
При подаче блины с абрикосами я нарезала на порции.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!