Приготовить все ингредиенты для брауни с фундуком.
Яйца соединить с сахаром. Взбить венчиком или миксером.
Масло и шоколад растопить на плите или в микроволновке.
Соединить шоколадную и яичную массы.
Добавить соль, муку, какао и разрыхлитель.
Перемешать до однородного гладкого теста.
Фундук поджарить на сковороде буквально пару минут, постоянно перемешивая.
Можно нарубить орехи ножом, но удобнее переложить их в пакет и "разбить" толкушкой.
Пусть орехи будут крупными.
Добавить орехи в тесто.
Перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать до сухой спички при температуре 180 градусов. У меня ушло 15 минут.
Брауни с фундуком надо переложить на решётку, дать немного остыть, и можно угощаться.
Приятного аппетита.