Возьмите все продукты для приготовления блинов с луком в тесте.
Очистить репчатый лук и ополоснуть. Нарезать лук мелкими кубиками и переложить в чашу блендера. Также нарезать произвольно зеленый лук, положить в чашу блендера.
Вбить к луку, в чашу блендера, два куриных яйца.
Влить молоко, добавить соль и сахар. Взбить все ингредиенты на средней скорости буквально 30 секунд.
Перелить основу в глубокую емкость, сразу добавить растительное масло, кипяток.
Всыпать пшеничную муку, перемешать все ингредиенты, чтобы не было комочков. Можно воспользоваться миксером или венчиком.
Получается тесто средней густоты.
Сковороду разогреть, можно смазать немного маслом. Влить в сковороду немного теста, жарить блинчик до румяности, по 20-30 секунд с каждой стороны.
Готовые луковые блины подавать к столу.
Приятного вам аппетита!