Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вторые блюда из куриных сердечек
Вкусно - не значит дорого! Готовить куриные сердечки в рукаве - одно удовольствие: все сложил в рукав для запекания и отправил в духовку.
Ингредиенты
Куриные сердечки - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Морковь - 50 г
Картофель (батат) - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Томатный соус - 250 мл
Смесь итальянских трав - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Куриные сердечки очень богаты витаминами и минералами, они очень полезны для организма человека. Блюда из этого субпродукта рекомендуется употреблять при нарушении сердечно-сосудистой системы, также они нормализуют работу многих органов. Из ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Сердечки получаются в итоге очень нежными и мягчайшими, а картофель - невероятно ароматным от чеснока и чуть сладковатым от моркови.
Ингредиенты
Куриные сердечки - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Кучмачи - невероятно вкусное блюдо грузинской кухни, приготовленное из куриных потрошков. Оно настолько нежное и ароматное, что невозможно остановиться до последней ложки. Нежная печенка с легким ароматом чеснока и вкусом ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 200 г
Куриная печень - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Грецкие орехи - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кориандр - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Барбарис - 1 ч.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Петрушка (кинза) - несколько веточек
Зерна граната - 2 ст.л.
Один из вариантов плова армянской кухни: с куриными потрохами и соусом из кураги.
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Нут - 0,5 стакана
Куриные желудки - 300 г
Куриные сердечки - 300 г
Лук - около 100 г / 1 головка
Курага - 150-200 г
Перец острый - 1 шт./стручок
Чеснок - 1 головка
Перец черный - до 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 25 г
Растительное масло - для жарки
Вода для риса - до 1,5 стаканов
Вода для тушения - до 0,5 стакана
Вода для соуса - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Специи "для плова"
или "карри" - по вкусу
Дополнительно:
Печень куриная - по желанию 300 г
Гранат для подачи - 1 шт.
Свежая зелень - по вкусу
Ароматный рассыпчатый плов быстрого приготовления. Тушеные сердечки получаются очень нежными и мягкими, в сочетании с рисом и овощами - отличный сбалансированный ужин для всей семьи. Специи, в том числе и ...
Ингредиенты
Рис - 1,5 стакана
Куриные сердечки - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец душистый (горошком) - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Сытное, простое в приготовлении полноценное блюдо из куриных сердечек с шампиньонами и булгуром понравится всем любителям потрошков.
Ингредиенты
Куриные сердечки - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Булгур - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - 2 ст.л.
Попробуйте традиционное блюдо с необычной начинкой - кускусом с потрохами, печеным перцем и зеленым луком. Летний вариант. Блюдо яркое, сочное и питательное.
Для приготовления шеек, фаршированных кускусом и потрохами, подготовим ...
Ингредиенты
Шейки птичьи - 5 шт.
Кускус - 100 г
Перец печеный - 200 г
Лук зеленый - 1 шт.
Жир птичий - 60 г
Соль - 10 г
Перец молотый - 5 г
Сметана - 20 г
Сердечки и печень куриные - 480 г
Куриные сердечки с грибами и нутом, тушенные в сметане, можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или в тандеме с гарниром. Блюдо очень сытное и питательное, благодаря сметане имеет нежный ...
Ингредиенты
Куриные сердечки – 300 г
Нут – 100 г
Шампиньоны – 200 г
Сметана – 150 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 30 мл
Соль, перец – по вкусу
Помимо тушения, сердечки и квашеную капусту вместе можно запекать, обжаривать. Время приготовления куриных сердечек - 30-35 минут, иначе они останутся жесткими на вкус. Капусту выкладывайте буквально за 3-5 минут до ...
Ингредиенты
Сердечки куриные - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Капуста квашеная - 150 г
Вода - 1,5 стакана
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Много овощей, почти столько же куриных сердечек и щадящая температурная обработка - вот компоненты вкусного и полезного блюда!
Ингредиенты
Сердечки куриные - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лист лавровый - 1-2 шт.
Перец душистый - 2-3 шт.
Кабачок — овощ с нейтральным, не ярко выраженным вкусом, поэтому легко приспосабливается к любым компонентам в различных блюдах. Сегодня готовим куриные сердечки с кабачками. Именно кабачок делает блюдо сочным, ароматным, ...
Ингредиенты
Куриные сердечки – 500 г
Кабачки – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 дольки
Прованские травы – щепотка
Тимьян – щепотка
Растительное масло – 40 мл
Соль, перец – по вкусу
Возьмите необходимые продукты для приготовления тушеной красной капусты с куриными сердечками и грибами. Лук очистите, помойте вместе с капустой, чесноком и сердечками под проточной водой. Грибы зачистите от остатков компоста ...
Ингредиенты
Красная капуста - 500 г
Лук репчатый - 40 г
Шампиньоны - 200 г
Сердечки куриные - 150 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Уксус красный винный - 1 ст.л.
Чеснок молодой - 1 шт.
Сытное бюджетное блюдо из тушёных куриных сердечек с овощами. Всё можно приготовить поочерёдно в одной сковороде.
Ингредиенты
Куриные сердечки - 400 г
Картофель - 500 г
Капуста белокочанная - 250 г
Лук - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Вы когда нибудь пробовали фаршировать перцы куриными сердечками? - если нет, то я вам настоятельно рекомендую данный рецепт. Чтобы начинка получилась более сочной, была добавлена свинина.
Приготовить все необходимые ингредиенты.
...
Ингредиенты
Перец сладкий: 8 шт;
Сердечки куриные: 0,5 кг;
Мякоть свинины: 300 грамм;
Сметана (15%): 300 грамм;
Рис круглый: 6 ст. л;
Томаты: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт.;
Зира: 1 ч. л;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Название "кусияки" произошло из двух слов: «куси» - палочка из бамбука, «яки» - обжарка. Готовятся из:
свинины /кусияки буто/
лосося /кусияки саке/
креветок /кусияки эби/
Самые популярные кусияки готовятся из курицы ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 1 кг
Свиная вырезка - 2 шт.
Соевый соус - 60 мл
Саке - 60 мл
Мирин - 40 мл
Тростниковый сахар - 3 ст.л.
Чили перец (мини) - 2 шт.
Корень имбиря - 5 см
Для приготовления татарской тутырмы соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Потроха взяты куриные в равных порциях: желудки, печень и сердечки.
В качестве мяса берите говядину, а у меня какая-то крупная ...
Ингредиенты
Говядина или крупная дичь – 300 г
Желудки куриные – 300 г
Сердечки куриные – 300 г
Печень куриная – 300 г
Рис – 100 г
Лук – около 300 г
Соль – 1 ч.л.
Перец черный – 0,6 ч.л.
Черева диаметром 36 мм – 1,5 м
Растительное масло – для жарки
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с чесноком на сковороде.
Если сердечки были в заморозке, то разморозьте их естественным образом при комнатной температуре, не снимая упаковки, а затем ...
Ингредиенты
Сердечки куриные (вес сырых) - 800 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец - по вкусу
Для отваривания сердечек:
Вода - 2 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Куриные сердечки с тыквой готовить будем из такого набора продуктов.
Я не обрезаю жирок с сердечек, так нам больше нравится, вы же можете делать, как привыкли.
Очищенный лук нарезать четверть-кольцами.
Тыкву ...
Ингредиенты
Сердечки куриные - 250 г
Тыква (чистый вес) - 200 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Сметана - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов.
Фунчозу залить кипятком.
Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу.
Перец и лук нарезать.
Сердечки нарезать на две или ...
Ингредиенты
Сердечки куриные - 350 г
Фунчоза - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Все ингредиенты для приготовления куриных сердечек в аэрогриле - перед вами. Отрежем у сердечек лишний жир кухонными ножницами, помоем их.
В миску зальем растительное масло, соевый соус, добавим хмели-сунели, соль
...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 400 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных сердечек с луком и морковью на сковороде - перед вами.
Очистите лук и морковь, нарежьте их средними кусочками. В глубокой сковороде нагрейте масло, ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Куркума - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Вода - 200 мл
Для варианта иерусалимской смеси подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня был день ревизии в большой морозилке, и в итоге насобиралось ассорти из куриных субпродуктов и филе с куриных ...
Ингредиенты
Куриные желудки - 200 г
Филе куриных бедер - 150 г
Куриные сердечки - 150 г
Куриная печень - 100 г
Лук - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Карри - 0,5-1 ч.л.
Паприка - 0,3 ч.л.
Кориандр - 5-6 зерен
Черный перец - 5-6 горошин
Корица - 0,3 ч.л.
Красный перец - 1 щепотка
Мускатный орех - на кончике ножа
Соль - около 0,3 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соберём все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек в мультиварке Редмонд. Лук репчатый почистим.
Куриные сердечки тщательно очистим от сосудов и пленок, вымоем в холодной проточной воде и разрежем ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 200 мл
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами.
Промойте куриные сердечки, выложите в сотейник и залейте 1 л воды. Доведите до кипения, варите сердечки 35-40 минут, до мягкости. В ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 250-300 г
Макароны - 200 г
Вода - 250-300 г
Томатная паста - 40 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Паприка - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|