E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Простые мясные блюда


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для приготовления куриных ножек в духовке. Сметану смешать со специями и солью. ...

Ингредиенты

Куриные ножки - 6 шт.

Сметана - 300 мл

Горчица - 2 ст.л.

Специи - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

164 ккал
80 мин
0 (2)
22
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень для этого рецепта предварительно маринуется, потом быстро обжаривается и тушится в подливе из соевого и томатного соусов с медом.

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Крахмал - 1,5 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Для соуса:

Томатный соус - 4 ст.л.

Соевый соус - 5 ст.л.

Мед - 1-2 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

156 ккал
30 мин
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любое мясо или рыба в соусе терияки получается с красивой глянцевой поверхностью и пикантным восточным вкусом. Этот соус бывает жидким и густым. Я в своих рецептах использую уже загущенный соус, ...

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи - 900 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Соус острый (любой) - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

125 ккал
130 мин
0 (3)
33
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спагетти болоньезе с грибами, или так называемый "охотничий болоньезе" - по-моему, немецкий изврат на итальянскую тему. Не знаю, додумались ли в Италии до осквернения соуса болоньезе столь еретическим ингредиентом, врать ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Бульон говяжий - 200 мл

Сок томатный - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Спагетти - 250 г

Вода для варки макарон - по потребности

Соль - по вкусу

151 ккал
30 мин
0 (4)
27
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда, придя с работы, замечаешь в холодильнике очень мало продуктов, а накормить нужно сытно всю семью. Этот рецепт - просто палочка-выручалочка для меня. Очень вкусно получается в итоге и достаточно ...

Ингредиенты

Куриный окорочок - 500 г

Картофель крупный - 8 шт.

Бекон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана 20% - 2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зеленый лук - 1 перо

135 ккал
60 мин
0 (11)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Болгарский перец сначала слегка запечём в микроволновке, а затем вместе с фаршем, томатами, сыром и сливками запечём в духовке с сыром.

Ингредиенты

Фарш (говядина/свинина) - 300 г

Сыр - 100 г

Помидоры в собственном соку - 100 г

Перец болгарский (красный) - 2 шт.

Сливки (10%) - 50 мл

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец острый молотый - по вкусу

Перец чили молотый - по вкусу

226 ккал
65 мин
26
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вариант приготовления чахохбили из курицы отлично подойдет для тех, у кого мало времени или нет сил на готовку. Все очень просто!!! Стоит лишь закинуть все ингредиенты чахохбили из курицы ...

Ингредиенты

Курица - 600 грамм

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Томатное пюре - 1 стакан

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень петрушки - 1/2 пучка

217 ккал
55 мин
0 (5)
26
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить фарш и добавить все ингредиенты. Слепить шарики и обжарить их. Добавить сливочный соус и прогреть. Вкусное, сытное блюдо готово!

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш куриный - 400 г

Рис - 80 г (сырой)

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 20 г

Подлива / соус

Сливки - 150 г

Вода - 100 г

Крахмал - 2 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

136 ккал
60 мин
30
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю отменный легкий пп гуляш из куриного филе, который дополнит любой гарнир. Без обжарки курицы и овощей.

Ингредиенты

Куриное филе - 240 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Йогурт без добавок - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Вода - 150 мл

Зелень - 15 г

62 ккал
30 мин
43
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе и лук нарезать и обжарить, натереть сыр. У помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть, наполнить начинкой из филе, лука и сыра.

Ингредиенты

Помидоры - 4 шт.

Куриное филе - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 60 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

83 ккал
40 мин
37
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт тушения курицы в мультиварке очень прост. По желанию, блюдо можно разнообразить такими овощами, как: помидоры, сладкий перец, морковь. Мясо курицы, получается изумительно вкусным и нежным. Приготовьте необходимые продукты. ...

Ингредиенты

Курица – 1 шт;

Лук репчатый – 2 шт;

Сметана – 250 грамм;

Вода – 1 стакан;

Приправа для курицы – 1-2 ст. ложки;

Масло растительное - 2 ст. ложки.

217 ккал
65 мин
28
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если хотите приготовить правильное ризотто, то используйте правильный рис - с высоким гликемическим индексом, содержащий много крахмала и сильно разваривающийся. Подойдут несколько видов риса – арборио, карнароли и виалоне нано. ...

Ингредиенты

Рис арборио - 1 стакан

Куриное мясо - 250 г

Бульон - 750 мл

Чеснок - 2 зубка

Вино белое сухое - 100 мл

Оливковое масло - 50 мл

Пармезан - 50 г

Специи перец чёрный, прованские травы, соль - по вкусу

160 ккал
60 мин
21
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица и три стакана или курица «Сэнь-бей», как называют блюдо на о. Тайвань, - старинное китайское блюдо. Не пугайтесь названия, стаканами лить ничего не будем, это лишь образное отражение пропорций ...

Ингредиенты

Курица – 500-700 г

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Лук – 1 шт.

Имбирь – 3-4 см

Лавровый лист – 2-3 шт.

Острый перец – 0.5 шт.

Чеснок – 5-6 зубчиков

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Вино – 3-6 ст.л.

Сахар – 1-1.5 ст.л.

Базилик – щепотка

Кунжутное масло - 2-3 ст.л.

Вода – 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Кунжут - по вкусу

337 ккал
40 мин
24
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тах чин переводится с иранского как "зепеченное дно и слои ", а само блюдо представляет собой плов, приготовленный как слоеная запеканка. Состоит тах чин из ароматного риса и куриного (или ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Куриное мясо - 600 г

Йогурт - 1 стакан

Лук - 1 головка по желанию

Чеснок - по вкусу

Яйцо - 2 шт.

Шафран или карри - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Специи "для плова" - по вкусу

Сухофрукты - до 1 стакана

Соль - 2 щепотки

235 ккал
75 мин
2 (15)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время, благодаря тому, что многие традиционные китайские продукты можно купить в магазинах, интерес к блюдам китайской кухни существенно возрос. Многие не только предпочитают посещать китайские рестораны, но и ...

Ингредиенты

Свинина с кожей - 500 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Звезда бадьяна - 1 шт.

Корица - 1 палочка

Корень имбиря - 20 г

Перец чили - 1 шт.

Соевый соус темный - 2 ст.л.

Мирин - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

302 ккал
70 мин
0 (7)
23
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная острая курица с имбирным вкусом, как правило, подаётся к гарниру из риса. Данный соус часто используется в китайской кухне.

Ингредиенты

Баклажаны - 400-450 г

Куриное филе - 400 г

Соевый соус - 1.5 ст.л.

Винный уксус красный - 1.5 ст.л.

Сахар - 1.5 ст.л.

Кунжут - 0.5-1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Корень имбиря - 1 ст.л.

Красный молотый перец - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для обжаривания

98 ккал
40 мин
0 (1)
38
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо из категории быстро и просто, а главное - очень вкусно. Подавать свинину с баклажанами можно с гарниром, а можно и без. Сыр натереть на мелкой терке. Лук почистить. Сметану ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Баклажан - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль, перец - по вкусу

249 ккал
60 мин
0 (4)
28
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом рецепте сочетается польза с простотой приготовления. Обжариваем курицу с луком, добавляем кабачки, воду и специи. Тушим до готовности

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Кабачки - 2 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка - 3-4 веточки

Приправа для курицы - по вкусу

Базилик сухой - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сливки 10-15% - 100 мл

Вода - 100 мл

Масло подсолнечное - для жарки

71 ккал
40 мин
1 (6)
37
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запечённый гусь всегда считался праздничным блюдом. У него немного жёсткое мясо, но за счёт хорошей жировой прослойки после запекания оно становится более мягким, сочным и очень вкусным. На самом деле, ...

Ингредиенты

Гусь - 1 шт. (вес 2,5 кг)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ст.л.

Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.

Молотая паприка - 1 ст.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Яблоки - 3 шт.

345 ккал
120 мин
0 (2)
45
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Костица - это свиная отбивная на кости, также известная у нас как челагач. Как и многие другие молдавские блюда, будь-то мясные или рыбные, готовится костица в идеале на мангале, то ...

Ингредиенты

Костица (свиная отбивная на кости) - 3 шт.

Томатный сок - 1 стакан

Вода минеральная с газом - 0,5 стакана

Уксус винный - 2 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Чеснок гранулированный - 0,5 ч. л.

187 ккал
30 мин
1 (19)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить мясной рулет из фарша индейки с сыром. Это мясное блюдо наверняка придется по вкусу многим. Рикотта делает этот рулет особенно нежным. Ароматный и вкусный мясной рулет можно подавать ...

Ингредиенты

Фарш индейки – 600 г

Рикотта - 250 г

Сыр Моцарелла – 125 г

Сыр Пармезан – 60 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Прованские травы – по вкусу

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Оливковое масло

190 ккал
80 мин
1 (5)
22
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу в фольге я обычно запекаю на пару с различными овощами. Сегодня у меня сладкий перец, но также подойдет любой набор свежих или замороженных овощей. Такую курицу можно запечь и на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Соль и специи - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец сладкий (свежий или замороженный) - 200 г

126 ккал
40 мин
0 (5)
23
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Если вы любите голубцы, но с классическими возиться нет времени или просто лень, смело готовьте ленивые - они получаются ничуть не хуже! На днях затеяла приготовить ленивые голубцы, уж очень ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

121 ккал
60 мин
0 (1)
37
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в сметанном соусе и начнем кулинарить! Лук и морковь очистите от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, ...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана любой жирности - 3-4 ст.л.

Вода - 70-100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

104 ккал
20 мин
0 (10)
44
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное мясо, которое готовится с грибами, а также со сметаной и томатной пастой: именно это сочетание дает подливе особенный нежный вкус!

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Сметана - 200 г

168 ккал
50 мин
0 (14)
42
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для приготовления тушеной печени в молоке. Печень очистить от желчных протоков, удалить пленку. Субпродукт хорошо вымыть под проточной водой, нарезать ...

Ингредиенты

Печень (говяжья) - 500 г

Молоко - 500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

106 ккал
60 мин
3 (20)
25
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличное мясо - баранина! Сколько вкуснейших блюд можно приготовить из этого ароматного мяса! Мне особенно нравится тушить мясо с овощами и томатом. А если добавить к мясу картофель - будет ...

Ингредиенты

Баранина мякоть - 600 г

Картофель - 4-6 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец сладкий - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зира, соль, перец - по вкусу

Кинза свежая - 1 пучок

130 ккал
90 мин
2 (20)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Холодец известен на Руси очень давно, его традиционно готовили зимой после забоя домашнего скота. В холодец обычно идут те части, которые хорошо желируют - это свиные и говяжьи ножки, головы ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Ножки свиные - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Чеснок - 4 зубка

Стебли зелени - пучок (10 г)

Желатин - 1 ст.л.

146 ккал
620 мин
2 (12)
23
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из самых простых способов запечь куриную тушку в духовке — усадить на банку. Вода и специи, брошенные в стеклянную емкость, увлажняют и насыщают ароматами изнутри. Курица на банке с ...

Ингредиенты

Курица - 1,8 кг

Соль - щепотка

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец - 1-2 горошины

Тимьян - 5 веток

Чеснок - 1 головка

Кориандр - по вкусу

Острый перец - по вкусу

Соевый соус - 40 мл

161 ккал
90 мин
2 (10)
18
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам предлагаю приготовить самый быстрый и самый ленивый вариант лазаньи – на сковороде. Такой вариант приготовления придется по вкусу многим хозяйкам, ведь часто не хватает времени на готовку, ...

Ингредиенты

Листы лазаньи – 5-6 шт.

Фарш – 300 г

Морковь – 1 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2 зубка

Помидоры – 2 шт.

Томатный соус – 300 мл

Сыр сулугуни или Российский – 100 г

Масло растительное – 30 мл

Паприка – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

171 ккал
95 мин
26
Alena2018
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта