E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Булочки в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень часто легкие и простые рецепты невероятно упрощают нам жизнь. Выпечка в моем доме не переводится: всегда есть что-то сладенькое к чаю. Если вчера доели последний кусочек торта или пирога, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Йогурт - 2-3 ст.л.

Кунжут - 100 г

407 ккал
35 мин
0 (6)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептов ароматных вкусных булочек из бананов. Эти булочки готовятся без сливочного масла, с добавлением небольшого количества оливкового. Наверное поэтому они получились с довольно-таки хорошо поджаристой корочкой ...

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Мука - 350 грамм

Оливковое масло - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Молоко - 2/3 стакана

Дрожжи сухие - 5 грамм

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Соль - 1 щепотка

202 ккал
30 мин
0 (1)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простой вариант домашних булочек. За основу берем дрожжевое тесто из кефира, масла и муки. Половину булочек сделаем с изюмом, а вот вторую половину будем начинять вареным сгущенным молоком. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 3 стакана

Дрожжи свежие – 20 г

Сахар – 2 ст. л.

Соль – щепоть

Кефир – 250 г

Масло растительное – 125 г

Начинка:

Изюм темный – 90 г

Вареное сгущенное молоко – 60 г

329 ккал
60 мин
0 (7)
14
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маленькие закусочные дрожжевые булочки на молоке, которые подают в сети американских ресторанчиков к различным блюдам.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 280-300 г

Молоко - 100 г

Вода - 50 г

Дрожжи быстродействующие - 3 г (1/3 пакетика)

Сахар - 30 г

Масло сливочное в тесто - 20 г

Масло сливочное для смазывания готовых булочек - 15 г

Соль - 1/3 ч.л.

Яйца куриные - 1/2 шт.

249 ккал
205 мин
0 (4)
31
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берётся готовое слоёное тесто. На тесто выкладываются соус, ветчина, сыр. Сворачивается рулетом и разрезается. Выпекается до готовности.

Ингредиенты

Слоёное тесто бездрожжевое - 400 г

Ветчина - 250 г

Сыр полутвёрдый - 200 г

Томатный соус - 90 г

331 ккал
30 мин
18
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинку для булочек выбирайте сами. Варенье, повидло, шоколадная паста, фрукты, орехи - все вкусно. Готовятся булочки с растительным маслом.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Творог - 200 г

Мука пшеничная - 200 г

Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Варенье, джем - в среднем по 1,5 ч.л. на булочку

284 ккал
35 мин
0 (7)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем тесто на основе творога и куриных яиц. Формируем калачи, смазываем водой и посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке около 20 минут.

Ингредиенты

Творог 9% - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 3-4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Кунжут - 0,5 ч.л.

275 ккал
45 мин
0 (7)
20
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия. Пироги, блины и булочки готовились, как правило, из кислого дрожжевого теста. С ним и по сей день домашние хозяйки в ...

Ингредиенты

Для опары:

Мука пшеничная в/с - 2 ст.л.

Вода питьевая сырая - 100 мл

Сахар-песок - 1 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Для теста:

Куриные яйца - 2 шт.

Кефир - 200 мл

Мука - 500-600 г + подпыл

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Сахар - 100 г + посыпка

Творог - 150 г

Ванильный сахар - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

362 ккал
180 мин
0 (1)
17
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Универсальное слоеное дрожжевое тесто подходит для изделий с разной начинкой, из него легко формуются миниатюрные пирожки, рогалики, "конверты", которые быстро пекутся и удачно дополняют завтрак, чаепитие, перекус, заменяют хлеб и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 750 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 15 г

Соль - 5 г

Сухие дрожжи - 7 г

Вода - 75 мл

Молоко - 125 мл

Сливочное масло - 200 г

Для начинки:

Моцарелла - 250 г

Тимьян - 3-4 ветки

340 ккал
180 мин
0 (6)
16
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для плюшек получается, конечно же, не таким, как, допустим, со сливочным маслом или на молоке, но тем не менее это весьма и весьма неплохая выпечка, особенно в свежем виде. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 960 г

Дрожжи сухие - 14 г

Вода - 500 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль мелкая - 1 щепотка

Сахар - 1 стакан

Сахарная пудра - для декора

Растительное масло и сахар - для начинки

250 ккал
160 мин
2 (6)
20
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимый набор ингредиентов для приготовления улиток с корицей. Нальем тёплое молоко в глубокую миску, удобную для замеса. Добавим сухие дрожжи и сахар, затем тщательно перемешаем, чтобы большая часть ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 370 г

Молоко - 150 мл (+1 ст.л. для смазывания булочек)

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Начинка:

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 3 ст.л.

Молотая корица - 1 ч.л.

306 ккал
150 мин
3 (18)
25
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим ватрушки из теста с добавлением творога и начинкой из вишни. Выпекаем в духовке. Получается очень вкусно.

Ингредиенты

Творог (любой жирности) - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Для начинки:

Вишня - 250 г

Крахмал - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

187 ккал
50 мин
22
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мак запариваем кипятком, перемалываем в блендере вместе с сахаром и маслом. Тесто раскатываем, покрывая начинкой, формируем заготовки, печем

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Мак - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 80 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

404 ккал
90 мин
0 (6)
17
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные дрожжевые булочки с большим количеством масла, что делает их сдобными и ароматными. Тесто готовится на молоке. Поднимается 2 часа.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 4 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 300-350 г

Дополнительно:

Масло сливочное - 30 г

301 ккал
180 мин
0 (2)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красивые, нежные, ароматные, витые булочки с начинкой из орехов и сахара - отличное начало выходного дня! Начните свой день вкусно!

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 300 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 70 г

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 10 г

Начинка:

Орехи - 130 г

Сахар - 3 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

317 ккал
40 мин
0 (10)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не ошибусь, если скажу, что большинство людей предпочитают домашнюю выпечку. Аромат свежей домашней выпечки: пирожков, печенья, кексов, пирогов, булочек... делает наш дом по-настоящему уютным. Предлагаю приготовить булочки «Кармашки» из дрожжевого ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 240 мл

Дрожжи быстродействующие - 8 г

Сахар - 25 г

Мука пшеничная в/с - 30 г

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 430-450 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 600 г (указан вес нарезанной капусты)

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо (маленькое) - 1 шт. для смазывания булочек

218 ккал
170 мин
1 (8)
14
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данный рецепт не является аутентичным, в нем нет Филадельфии. Но эти булочки ничуть не хуже, имеют привлекательный аромат и вкус корицы, а также покрыты очень приятной сладкой помадкой. Подготовьте необходимые продукты ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи свежие - 20 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 75 г

Соль - щепотка

Мука - 400 г

Масло подсолнечное - 60 г

Для разрыхлителя:

Крахмал кукурузный - 5 г

Лимонная кислота - 2 г

Сода - 6 г

Для начинки:

Корица -1,5 ст.л.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Для помадки:

Молоко - 40 мл

Сахарная пудра - 1 стакан

Масло сливочное - 30 г

343 ккал
150 мин
1 (3)
14
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки с вареньем – любимая выпечка моих детей. Хочу предложить авторский вариант самых вкусных булок с начинкой из покупного сдобного дрожжевого теста. Рецепт подойдет для начинающих хозяек, которые не умеют ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 1 кг

Варенье из виктории (или любое другое) - 300 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочное масло (для посыпки) - 40 г

Мука - по необходимости

Сахар (для посыпки) - 1 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Ванилин кристаллический - 1 г

Сахарная пудра - по желанию

357 ккал
45 мин
0 (2)
16
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Блюда с сыром чудесным образом всегда получаются очень вкусными именно благодаря этому главному ингредиенту. Тем более когда мы используем сыр в выпечке. Сегодня готовим дрожжевые бублики с добавлением сыра в ...

Ингредиенты

Кислое молоко – 160 мл

Мука – 200-250 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Сыр тёртый – 100 г

Кунжут – 10 г

Желток – 1 шт.

286 ккал
130 мин
20
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления булочек-рулетиков из дрожжевого теста с маком подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким. Приготовьте опару. Из общего количества муки возьмите 5-6 ст.л. муки, ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Молоко - 125 мл

Дрожжи сухие - 4 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 300 г

Маковая начинка:

Мак - 170 г

Сахар - 70 г

Мед - 1 ст.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Масло сливочное - 10 г

Яйцо куриное (только белок) - 2 шт.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

335 ккал
295 мин
0 (18)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожных булочек синабон (синнабон) возьмите ингредиенты по списку. Взбейте миксером до однородной массы творог, яйцо и сахар. Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите однородное тесто, заверните в пищевую пленку ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 2 ч.л.

298 ккал
70 мин
18
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто, разделяем на 8 частей и фаршируем начинкой из чернослива и сахара. Выпекаем, как обычные булочки.

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сахар - 4 ст.л. (+ 1 ст.л. для начинки)

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (+ для смазывания теста)

Чернослив - 200 г

Мука пшеничная - 500-550 г

292 ккал
200 мин
0 (1)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нет ничего проще, чем приготовить такой десерт. Продукты доступные, готовятся круассаны с клубникой за считанные минуты. В качестве сладости я добавила не привычный для всех сахар, а сгущенное молоко. Рогалики приобрели ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Клубника - 100 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

359 ккал
45 мин
0 (8)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смаженка - это белорусский аналог пиццы. Пышная основа, сочная начинка, небольшие размеры. Легко готовить, удобно есть!

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Мука - 350 г

Яйцо - 1 шт

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 5 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный - 300 г

Лук - 2 шт.

Соль - по вкусу

Кетчуп - 70 г

Заливка:

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Смесь перцев молотых - по вкусу

222 ккал
95 мин
38
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки, пироги, кексы или тортики - это отличный повод собраться всей семьёй за одним столом. Налить по чашечке ароматного чая и наслаждаться вкусом выпечки и душевными беседами. Сегодня я хочу ...

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания)

Мука пшеничная - 350-370 г

Начинка:

Яблоко (крупное) - 1 шт.

Корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

253 ккал
120 мин
0 (2)
18
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печем очень красивые булочки в форме розочек из дрожжевого теста на молоке. Достаточно простая выпечка к чаепитию и не только.

Ингредиенты

Молоко – 150 мл

Дрожжи сухие – 1 ст.л.

Сахар – 50 г (+ 2 ст.л. для посыпки)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт. (+1 шт. для смазывания булочек)

Сливочное масло – 50 г

Мука пшеничная – 350-400 г

303 ккал
150 мин
2 (19)
21
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки, которые можно приготовить на скорую руку, к завтраку, например, или когда гости на пороге.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Дополнительно:

Молоко - 1 ст.л.

251 ккал
35 мин
0 (2)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Людей, равнодушных к выпечке, довольно мало. Ведь отказать себе в удовольствии отведать свежеиспеченную, благоухающую ароматами выпечку порой очень сложно. Тем более если это домашняя выпечка. Предлагаю рецепт вкусных булочек с ...

Ингредиенты

Выход: 8 булочек Тесто:

Мука пшеничная в/c - 280 г (может понадобится меньше или больше)

Дрожжи быстродействующие - 3 г

Молоко (теплое) - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 50 г

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное (мягкое) - 15 г

Изюм - 100 г

Корица - 1 ч.л. или по вкусу

Сахар - 2 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.

275 ккал
190 мин
10
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки с пористым мякишем и аппетитной румяной корочкой. По вкусу выпечка получается не слишком сладкой, но это дело поправимое...

Ингредиенты

Простокваша - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо куриное 1 шт. (+ 1 шт. для смазывания булочек)

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Мука - 350 г

Кунжут - 1 ч.л.

254 ккал
55 мин
0 (2)
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкие и нежные дрожжевые булочки с начинкой из ветчины и сыра. Сытный перекус или отличная замена хлебу. Булочки долго остаются мягкими.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 320 г

Молоко - 150 мл

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Начинка:

Сыр плавленый - 150 г (8 ломтиков)

Ветчина - 150 г

Дополнительно, для смазывания булочек:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

217 ккал
120 мин
13
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта