Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обед из фарша
Продукты для приготовления фаршированной свеклы (мясным фаршем) - перед вами! Несколько средних по размеру корнеплодов заранее промойте в воде, очистите от кожуры и отварите в течение 40 минут.
Аккуратно вырежьте ...
Ингредиенты
Свекла (отварная) - 4 шт.
Фарш вареный - 100 г
Сыр твердый - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 3 щепотки
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных колбасок на сковороде.
Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере.
Налейте сливки или молоко 3,5% жирности. Посолите, поперчите, добавьте сушеный ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Сливки 10 % - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Подготовьте все необходимые продукты для запеканки из кабачков с фаршем и рисом. Рис предварительно отварите.
В глубокую миску переложите фарш. В моем варианте используется свинина, также можно взять говядину или ...
Ингредиенты
Рис (вареный) - 200 г
Фарш свиной - 250-300 г
Кабачки - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр твердый (тертый) - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сушеный чеснок - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Зелень - для подачи
Подготовьте ингредиенты для куриных котлет с помидорами.
Почистите лук, сполосните его и нарежьте небольшими кубиками. Таким же образом нарежьте вымытые помидоры. Помидоры для рецепта выбирайте плотные и мясистые.
...
Ингредиенты
Куриный фарш - 350 г
Помидоры - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Белый хлеб - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Продукты для приготовления люля-кебаб в лаваше - перед вами!
Люля-кебаб можно приготовить самостоятельно из свино-говяжьего фарша, а можно приобрести в мясном магазине.
Выложите кебабы на решетку мультипечи, аэрогриля или электрогриля, если ...
Ингредиенты
Люля-кебаб - 2-3 шт.
Лаваш - 2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Укроп - 4 г
Лук зеленый - 4 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Уксус 6% - 1 ч.л.
Масло растительное - 20 мл
Подготовьте все продукты для борща с фаршем и приступим. В данном борще для более насыщенного вкуса я использую квашеную капусту.
Все овощи помойте и почистите, ополосните под водой.
Готовить ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Свекла - 200 г
Картофель - 200 г
Капуста квашеная - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л. (по желанию)
Фарш (мясной или куриный) - 200 г
Вода - 2,5 л
Лист лавровый - 3 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Для запекания котлет из куриного фарша с кабачками в духовке нужны следующие продукты.
Фарш положите в глубокую миску, посолите и поперчите.
Разбейте одно яйцо.
Кабачок очистите от ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 650 г
Кабачок (отжатый) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Все продукты для приготовления стожков из фарша с помидорами и сыром в духовке соберите по списку. Фарш берите на свой вкус. Стожки одинаково хороши будут как со свино-говяжьим фаршем, так ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Помидор - 200 г
Итальянские травы - 1 щепотка
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Сыр полутвердый (Российский) - 150 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 150 мл
Соберём ингредиенты для приготовления мусаки без баклажанов согласно списку. Мясной фарш предпочтителен говяжий или бараний, картошка желательна разваристая (какую берёте для пюре), а не твёрдая. Помидоры - в любой форме, ...
Ингредиенты
Картошка - 1600 г
Мясной фарш - 600 г
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 200 г
Зелень свежая - 1 пучок (30-40 г)
Соль - 1,5 ст.л.
Красный перец - по вкусу
Вода для варки картошки
Соберите все необходимые продукты для приготовления фрикаделек из фарша на сковороде с рисом. Фарш у меня смешанный (свинина+говядина), но можно заменить на любой другой. Рис лучше использовать пропаренный, его трудно ...
Ингредиенты
Рис пропаренный - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Вода - 0,5-1 л (по необходимости)
Для фрикаделек:
Фарш смешанный (свинина+говядина) - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Продукты для приготовления куриных биточков с грибами и сыром в духовке - перед вами!
Куриный фарш выложите в миску или салатник. Промойте шампиньоны и стряхните лишнюю влагу. Нарежьте их ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Приправа куриная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Кукурузная мука (мелкого помола) - 70 г
Для мясного соуса из фарша с перцем и помидорами нам понадобятся следующие продукты. Специи попробуйте использовать из моего набора.
В ложке растительного масла немного обжарьте репчатый лук.
Добавьте ...
Ингредиенты
Фарш смешанный (говядина и курица) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1.5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Паста томатная - 1.5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Специи (орегано, базилик, томаты, чеснок, кориандр) - 1 ч.л.
Чеснок свежий - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из цветной капусты с фаршем в духовке.
Приготовьте фарш. Чеснок и репчатый лук очистите, помойте. Белый батон залейте холодной, кипяченой водой и через несколько минут ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 500 г
Филе куриное - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Белый батон - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Помидор - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления стожков из куриного фарша в духовке - на фото.
Картофель и лук почистите, помойте.
Переложите фарш в глубокую миску, добавьте соль и перец по ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Картофель - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления галушек с фаршем. Мясной фарш может быть любым, у меня свиной.
Начните с приготовления теста. В миску разбейте яйцо, налейте воду, подсолнечное масло. Насыпьте соль ...
Ингредиенты
Тесто на галушки:
Мука пшеничная - 300 г
Вода - 70 мл
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления бризолей из кабачков с фаршем. Фарш у меня куриный, который я самостоятельно приготовила в блендере вместе с луком. С ним, считаю, бризоли получаются более нежными и ...
Ингредиенты
Кабачковое тесто:
Кабачки - 400 г
Куриные яйца - 3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Укроп - 15 г
Масло растительное (для жарки блинов) - 4 ст.л.
Начинка:
Куриное филе - 350 г
Репчатый лук - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр - 50 г
Для соуса:
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Сыр для посыпки - 50 г
Все необходимые продукты для приготовления котлет по-киевски из индейки (из фарша филе индейки) - перед вами.
Первым делом приготовим ароматное сливочное масло. Его, кстати, можно приготовить накануне и даже ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Сливочное масло - 80 г
Свежий укроп - 4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 250 мл
Для приготовления голубцов с булгуром и фаршем потребуются ингредиенты, представленные на фото.
Булгур отварите. Для этого крупу помойте и выложите в кастрюлю. Налейте 150-200 мл воды. Доведите до кипения ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Фарш мясной - 600 г
Булгур - 70 г (в сухом виде)
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Подготовьте по списку продукты для супа с фаршем и рисом. Фарш у меня свиной, но подойдет говяжий или фарш из мяса птицы. Овощной набор у меня стандартно-классический)). Если не любите ...
Ингредиенты
Фарш (свиной) - 200 г
Рис - 100-120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 15 г
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Приправа для супа - 1 ст. л.
Кипяток - 1,5-1,7 л
Соль - по вкусу
Зелень - по желанию
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из индейки в духовке.
Лук, чеснок и белый батон пропустите через мясорубку, добавьте в миску с фаршем индейки. Батон предварительно залейте холодной кипяченой ...
Ингредиенты
Фарш бедра индейки - 500 г
Батон белый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 15 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Молоко - 100 мл
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с куриными кнелями.
Лук очистите и помойте. Разрежьте на две части. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и после отожмите. Куриное филе помойте. Пропустите через ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Сливки - 100 мл
Вермишель короткая - 70 г
Белый батон - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу(по желанию)
Вода - 1,3 л
Соберите все ингредиенты для приготовления вкусных куриных котлет с манкой и майонезом.
Куриное филе сполосните, нарежьте средними кусочками и перекрутите в мясорубке. Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Манка - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Яйцо куриное, небольшое - 1 шт.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Растительное масло для жарки - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления пасты (спагетти) с фаршем и баклажанами возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Баклажан помойте. Можно его не чистить, но без шкурки гораздо вкуснее и удобней есть блюдо. Очищенный ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Спагетти - 150 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Помидор - 1 шт. (крупный)
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления фаршированных кабачков в подливке на сковороде потребуются ингредиенты, показанные на фото.
Мясо берите любое, у меня - куриное филе грудки и бедер.
Лук и чеснок очистите, помойте. ...
Ингредиенты
Кабачки - 2-3 шт.(среднего размера)
Фарш:
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Овсяные хлопья - 5 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10% жирности - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подливка:
Сливки 10% жирности - 350 мл
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления супа с фаршем и вермишелью.
Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками.
Сладкий перец очистите от семян, затем нарежьте ...
Ингредиенты
На 1,7 л воды:
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г
Вермишель - 70 г
Помидоры - 60 г
Репчатый лук - 40 г
Сладкий перец - 40 г
Томатная паста - 30 г
Растительное масло - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Для приготовления куриных тефтелей в молодой капусте возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте фарш для тефтелей. Куриное филе помойте. Белый хлеб или батон залейте кипяченой холодной водой и через ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Капуста белокочанная молодая - 250 г
Хлеб белый - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
У капусты вырезать кочерыжку. Вскипятить в глубокой кастрюле подсоленную воду. Аккуратно опустить кочан в воду и проваривать до мягкости листьев (уходит 3-5 минут), снимая их по одному и выкладывая на ...
Ингредиенты
Капуста - 1,5 кг
Фарш - 500 г (у меня 50/50 баранина/говядина)
Рис круглый - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Смесь перцев - щепотка
Кориандр молотый - щепотка
Тмин - щепотка
Шафран - щепотка
Гранатовый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Сухая мята - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с фаршем.
Нарежьте морковь, репчатый лук и чеснок. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное рафинированное масло.
Пассеруйте ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Бульон или вода - 1,3 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления рисовой каши с фаршем.
Очистите морковь и лук, нарежьте овощи мелким кубиком. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее нарезанные овощи.
Помешивая, ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 200 г
Рис - 1 стакан (180 мл)
Вода - 360 мл
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления котлет из свинины и индейки в духовке.
Пропустите через мясорубку свинину, индейку и лук.
Добавьте к получившемуся фаршу панировочные сухари, соль, перец, итальянские ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Индейка (филе) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Молоко - 150 мл
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Перец - 1/4 ч.л.
Итальянские травы - 1/4 ч.л.
Вода - около 500-700 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|