E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из рыбы на ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим филе красной рыбы (но подойдёт и белая) в сырном кляре. Жареная рыба получается мягкой внутри и румяной снаружи (прямо с корочкой).

Ингредиенты

Рыбное филе - 450 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Соль - по вкусу

Мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

200 ккал
25 мин
17
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления тушеного минтая с морковью и луком. Рыбу предварительно разморозьте при комнатной температуре. Лук и морковь почистите, всё помойте и обсушите. Влейте в чугунную кастрюлю немного ...

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Морковь - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

65 ккал
40 мин
0 (13)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать еще один способ приготовления филе красной рыбы в духовке. В этот раз у меня - филе кеты на коже. Чтобы придать рыбе легкую азиатскую нотку, я использовала кисло-сладкий ...

Ингредиенты

Кета (филе на коже) - 470 г

Помидоры - 2 шт.

Соус кисло-сладкий - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Сыр - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м и кориандр - по вкусу и желанию

134 ккал
70 мин
0 (4)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дорадо - вкусная, полезная морская рыбка, которую еще называют морским карасем. Ее легко и приятно готовить, а получается она всегда одинаково вкусной, при любом способе приготовления. Дорадо можно отварить, запечь, ...

Ингредиенты

Дорадо - 2 шт.

Розмарин - 2 веточки

Лайм - 0,5 шт.

Укроп - 4 веточки

Лук белый - 20 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

107 ккал
25 мин
0 (6)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В преддверии праздника Дня святого Валентина предлагаю приготовить несложное , но в то же время изысканное рыбное блюдо. К нему прекрасно подойдет бокал белого сухого вина. Подавать можно с отварным ...

Ингредиенты

Дорадо – 700 г

Базилик свежий – 1 пучок

Лимон – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль крупная - по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

92 ккал
45 мин
0 (16)
20
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченный сибас хорош на любом столе - и как блюдо на каждый день, и на выходной, и на праздник. Я готовила сибаса по-разному, но запеченный с тимьяном нравится больше всего, ...

Ингредиенты

Сибас - 800 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Каперсы - 2 ч.л.

Тимьян сухой - щепотка

Базилик сухой - щепотка

Масло оливковое - 3 ст.л.

126 ккал
30 мин
1 (8)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я не очень люблю к такой благородной рыбе подавать сливочно-сырные соусы или готовить в них, но этот рецепт меня покорил сразу же, здесь же есть мои любимые томаты)))). Поверьте на ...

Ингредиенты

Лосось - 500 г

Шпинат замороженный - 250 г

Помидоры мелкие - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 1 ст.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Пармезан - 2 ст.л.

Сливки 20% - 200 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

112 ккал
30 мин
0 (1)
19
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Восточная мудрость гласит: «Если подарить человеку рыбу, он будет сыт один день; если подарить две рыбы, он будет сыт два дня; но если человека научить ловить рыбу, он будет сыт ...

Ингредиенты

Судак – 2 кг

Панировочные сухари – 200 г

Соль – по вкусу

Специи (куркума, паприка, орегано) – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Зелень свежая – на подачу

Масло растительное – 50 мл

148 ккал
45 мин
0 (16)
14
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте фаршированную камбалу, запеченную в духовке. Начинка - лук, перец, хлебные крошки и тунец, последнего можно заменить на крабовое мясо. Запекается рыба целиком, пропитывается ароматом специй и травы. Приятного аппетита! Подготовим ...

Ингредиенты

Камбала - 480 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г)

Лимон - 1 шт.

Томаты - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Чабрец - 3 веточки

Хлеб - 50 г

Масло растительное - 50 мл

Чеснок молодой - 1 головка

180 ккал
60 мин
1 (4)
9
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, возьмем необходимые продукты, из которых приготовим 2 порции скумбрии, запеченной с грибами в конверте. Если у вас скумбрия замороженная, как у меня, то дадим ей время разморозиться, а ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубочка

Петрушка - несколько веточек

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сахар - 1/2 ч.л.

105 ккал
60 мин
0 (2)
12
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром – вкусно, сытно и питательно. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, отлично подойдут в качестве обеда или ужина. Консервы можно использовать любые – ...

Ингредиенты

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 5-6 ст.л.

Сыр твердый – 80 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

212 ккал
50 мин
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе трески вымойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте порционными кусками. Посолите по вкусу. Лук почистите, вымойте и нарежьте тонкими кольцами. Помидоры вымойте и тонко ...

Ингредиенты

Филе трески - 600 грамм;

Помидоры - 2 штуки;

Лук репчатый - 1 штука;

Сушеный тимьян - щепотка;

Соль по вкусу;

Черный молотый перец по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.

95 ккал
40 мин
0 (1)
24
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу освобождаем от костей и жарим на подсолнечном масле в кляре из муки и яйца.

Ингредиенты

Путассу — 400 г

Яйцо — 1 шт.

Мука — 1,5 ст.л.

Соль — по вкусу

Масло подсолнечное — 70-100 мл

227 ккал
40 мин
0 (1)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления минтая с рисом на сковороде нам потребуются следующие компоненты. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковь натираем на крупной тёрке. Можно использовать тёрку для корейской моркови. Красный болгарский перец режем ...

Ингредиенты

Минтай (филе) – 250 г

Рис – 100 г

Лук – 50 г

Морковь – 60 г

Болгарский перец – 50 г

Томатная паста/кетчуп – 50 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Красный перец сушеными стручками/молотый – по вкусу

Мята сушеная - по вкусу

Лавровый лист – по вкусу

Вода – 250 мл

97 ккал
60 мин
10
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы слегка обжаривают с луком и морковью, выкладываю на приправленные куски горбуши, посыпают натертым сыром и запекают в духовке.

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

139 ккал
40 мин
0 (2)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейки зубатки маринуют в лимонном соке с солью и перцем, запекают с луком, помидорами и сметанной заливкой в духовке до готовности.

Ингредиенты

Стейк зубатки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Зелень - несколько веточек

Сметана - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

105 ккал
40 мин
0 (4)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить очень интересное блюдо - судак с грибами и клюквой. Сочетание вкусов рыбы, грибов и клюквы - просто восхитительное. Нотка розмарина придаёт судаку пикантность и аромат. Если вы ...

Ингредиенты

Судак - 500 г

Грибы - 150 г

Клюква - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Розмарин - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

107 ккал
40 мин
0 (6)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мойва - прекрасная морская рыбка, благодаря которой можно приготовить множество вкусных блюд, начиная от обычного запекания или варки рыбы и заканчивая всеми любимыми шпротами. Да-да, если вы не знали, то ...

Ингредиенты

Мойва - 300 г

Куриные яйца - 2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец - по вкусу

263 ккал
25 мин
0 (6)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые продукты, хека заранее достать из морозильной камеры. Духовку разогреть, установить температуру 180 градусов, форму застелить фольгой. Выложить рыбу в форму, полить лимонным соком. Посыпать рыбу ...

Ингредиенты

Хек - 4 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 50 мл

Морковь - 0,5 шт.

78 ккал
40 мин
26
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу панируют в муке, кратко обжаривают, а затем доводят до готовности в обжаренных овощах с белым вином и сметаной.

Ингредиенты

Рыба белая морская - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вино белое сухое - 100 г

Сметана жирная - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

188 ккал
30 мин
0 (2)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления соте из судака. Для начала вымойте помидор, сделайте надрез крест-накрест, поместите в чашку, залейте крутым кипятком, оставьте на минуту. Затем окуните в холодную воду ...

Ингредиенты

Филе судака - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Бульон рыбный - 200 мл

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

94 ккал
30 мин
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу приправляют специями, овощи нарезают тонкими ломтями, слегка обжаривают. В противень кладут овощи и рыбу, посыпают сыром и запекают.

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр твердый - 60 г

100 ккал
50 мин
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления горбуши на сковороде c помидорами и сыром понадобятся продукты из списка ингредиентов. Можно по желанию добавить морковь, натертую на мелкой терке, чтобы она успела провариться. С нею будет ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Помидор - 40 г

Морковь - 25 г

Сыр твердый - 60 г

Топленое масло - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 2 г

Лимонный сок - 5 мл

Майонез - 15 г

201 ккал
30 мин
0 (6)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поджарим овощи на растительном масле. Поверх них выложим кусочки рыбы и сметану. Выберем функцию "Тушение", через 50 минут блюдо готово.

Ингредиенты

Минтай с/м - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Сметана 15% - 200 мл

60 ккал
60 мин
22
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания филе минтая с овощами в духовке подготовить продукты по списку к рецепту. Если рыба замороженная - заранее достать её из морозильной камеры. После того, как лёд полностью ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Стручковая фасоль - 80 г

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.

47 ккал
30 мин
0 (2)
33
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Размороженную рыбу помойте и обсушите. Если она слишком водянистая (из-за ледяной глазури), нужно ее слегка отжать. Шампиньоны помойте, лук почистите и тоже помойте. Если используете замороженные грибы - размораживать их ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Шампиньоны - 6-7 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 шт.

57 ккал
40 мин
9
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из консервированного тунца и кукурузы - не только вкусные, но и полезные! Я готовлю такие котлетки обычно для детских праздников, дети с удовольствием едят рыбные котлетки с желтыми вкраплениями ...

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку - 300 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 100 мл (для жарки)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

254 ккал
35 мин
1 (3)
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба, тушеная с морковью и луком — это очень вкусный деликатес, который и готовится быстро, и по себестоимости выходит недорогим. В этом рецепте я использую тушку сома, мирно дожидавшегося своей ...

Ингредиенты

Сом - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Растительное масло - 20 мл

Соль - 3-4 щепотки

Черный молотый перец - 2-3 щепотки

Сельдерей - 2-3 стебля

150 ккал
40 мин
1 (2)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня на ужин удивительно вкусная и практически бескостная рыба из семейства кефалевых – жареный пеленгас. Если отрезать пеленгасу голову, можно запросто спутать его с сазаном. Очень уж блестящая и крупная ...

Ингредиенты

Пеленгас морской (охлажденный) - 2 кг

Приправа для рыбы - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - для обваливания

Соль поваренная - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

126 ккал
60 мин
0 (12)
7
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим щуку! Эта речная хищница имеет множество поперечных косточек по хребту, что следует иметь в виду, когда готовите из нее любое блюдо, особенно для детей. В последнем случае лучше ...

Ингредиенты

Щука - 350 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Масло подсолнечное - 30 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

133 ккал
90 мин
0 (13)
19
natalka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта