Соберите продукты для приготовления торта с вертикальными коржами.
В чашу миксера вбить яйца и взбить в пышную пену. Затем, продолжая взбивать, всыпать сахар. Взбивать 5-7 минут на средней скорости.
...
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 120 г
Растительное масло - 40 мл
Мука - 85 г
Какао - 30 г
Для крема:
Сливки для взбивания 35% - 130 мл
Сахарная пудра - 70 г
Сливочное масло - 100 г
Творожный сыр - 200 г
Для шоколадного ганаша:
Молоко - 150 мл
Шоколад - 150 г
Орехи - 150 г
Соберите и взвесьте продукты для шоколадного блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - не менее 33% жирности, с меньшей жирностью они не взобьются.
...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 500 мл
Мука - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для крема:
Сливки 33-35% - 250 мл
Творожный сыр - 220 г
Сахарная пудра - 90 г
Для глазури:
Шоколад - 100 г
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 2 ст.л.
Шоколадные капкейки с карамелью и кремом готовить будем из таких ингредиентов.
Чтобы приготовить карамель, надо растопить сахар в кастрюле и довести его до коричневого цвета.
Добавить масло и быстро ...
Ингредиенты
Капкейки:
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 135 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 90 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Крем:
Сливки 33% - 160 мл
Творожный сыр - 150 г
Сахар - 75 г
Карамель:
Сливки 33% - 40 мл
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 25 г
Подготовить продукты для приготовления курда. Лимон хорошо помыть. Я готовила лимонный курд за 10 часов до приготовления бисквитного торта с лимонным курдом.
С лимона снять цедру и выдавить сок ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 3 г
Курд лимонный:
Лимон - 1 шт.
Масло сливочное - 110 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 40 г
Крем:
Сливки для взбивания - 300 мл
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 100 г
Пропитка:
Вода - 150 мл
Лимонный сок - 1/2 лимона
Сахар - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления рулета из куриной печени с сыром. Для начинки я взяла два вида сыра - творожный и твердый.
Печень хорошо промойте и при необходимости ...
Ингредиенты
Печеночный корж:
Куриная печень - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Куриные яйца - 3 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Творожный сыр - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления рулетиков из ветчины с творожным сыром и чесноком соберите все необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он нагрелся и стал мягче. Так его ...
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Творожный сыр - 400 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 2-3 веточки
Соль, специи - по вкусу
Подготовить продукты для чизкейка с грушей.
Печенье измельчить в крошку с помощью измельчителя и соединить с растопленным маслом.
Перемешать крошку печенья с маслом.
В форму диаметром 18 см выложить ...
Ингредиенты
Печенье - 220 г
Сливочное масло - 70 г
Творожный сыр - 400 г
Сметана 20% - 120 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал - 30 г
Груша - 200 г
Сахар - 20 г
Корица - щепотка
Продукты для приготовления мини-чизкейков с клубникой - перед вами!
Творог любой жирности, сметану, сахар, соль выложите в глубокую миску. Вбейте туда же куриное яйцо и тщательно все перемешайте венчиком ...
Ингредиенты
Основа:
Крошка печенья (любого) - 150-200 г
Масло сливочное - 80 г
Начинка:
Творожный сыр (творог) - 200 г
Сметана - 100 мл
Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Клубника - 150 г
Торт на сковороде приготовить просто. Тесто замешиваем венчиком, коржи выпекаем на сковороде. Смазываем коржи кремом, даем пропитаться.
Ингредиенты
Для коржей:
Мука - 260 г
Сахар - 200 г
Молоко - 130 мл
Кипяток - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Красный краситель - 1 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное - 110 г
Сахарная пудра - 100 г
Творожный сыр - 350 г
Соберите необходимые продукты для приготовления свекольных яиц. Уксус я использовала яблочный 5%, если у вас столовый 9%, то возьмите около 100 миллилитров. Свекла понадобится яркая, сочная и спелая.
Возьмите ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 4-5 шт.
Маринад:
Вода - 350 мл
Яблочный уксус 5% - 150 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Свекла - 2-3 шт.
Для начинки:
Творожный сыр - 200 г
Соус "Песто" - 1 ст.л.
Яичные желтки (вареные) - 4-5 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовить продукты для конвертиков из тортильи с начинкой. Листья салата и помидор помыть.
Для начала пожарить яйца. Сковороду разогреть и добавить немного растительного масла. Вбить в сковороду яйца.
Жарить ...
Ингредиенты
Лепешки тортилья - 4 шт.
Яйцо - 4 шт.
Листья салата - 6-8 шт.
Помидор - 1 шт.
Колбаса или ветчина - 8 кусочков
Творожный сыр - 100-150 г
Соберите необходимые продукты для приготовления блинов с творожным сыром и вишней. Я предлагаю свой проверенный годами рецепт блинов, но по желанию можете приготовить свои любимые блины. Если у вас нет ...
Ингредиенты
Блины:
Молоко - 1 стакан
Кипяток - 0,5 стакана
Мука пшеничная - 2/3 стакана
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Творожной крем:
Творожный сыр - 250 г
Сахар - 50 г
Ванилин - по вкусу
Вишневый соус:
Вишня замороженная - 300 г
Вода - 250 мл
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|