Популярный рецепт
Всем привет! Если я скажу, что русская кухня отличается изобилием разнообразной выпечки, то буду полностью права. Чего только мучного у нас не встретишь. Пироги и пирожки из различного теста со...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 3 стакана + подпыл
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Вода (кипяток) - 1 стакан
Разрыхлитель (сода) - 1 г
Для начинки:
Лук зеленый - 1 пучок
Яйца куриные - 3-5 шт.
Соль - по вкусу
Дополнительный ингредиент:
Масло оливковое (подсолнечное) - для жарки
Популярный рецепт
Продукты для приготовления жареных пирожков на сыворотке без дрожжей подготовьте по списку ингредиентов.
Тёплую сыворотку налейте в глубокую миску, добавьте сахарный песок, соль, соду и растительное масло. Тщательно перемешайте с...
Ингредиенты
Тесто:
Сыворотка - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 360-400 г
Начинка:
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук зелёный - 3-4 пера
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Популярный рецепт
Предлагаю приготовить простые пирожки с черемшой и яйцом в духовке. Черемша - весеннее растение, и я застала последние листочки, оттого пирожки получились еще вкуснее. Тесто взяла готовое слоеное. Из такого...
Ингредиенты
Черемша - 500 г
Слоеное тесто - 500 г
Яйца - 5 шт. (1 яйцо для смазки)
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Популярный рецепт
Для приготовления пирожков в духовке без дрожжей на воде возьмем такую начинку. У меня это пекинская капуста, но можно взять и обычную, только тепловая обработка у нее будет подольше. Вы...
Ингредиенты
Тесто:
Вода (38-40°C) - 200 мл
Соль (по вкусу) - 5 г
Сахар - 1 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 100 г
Сливочное масло (растопить) - 70 г
Сода - 1/3 ч.л. (или разрыхлитель - 1ч.л.)
Мука - 500-550 г
Начинка:
Капуста пекинская - 600 г
Лук зеленый - 100 г
Яйцо вареное - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Специи, перец - по вкусу и желанию
Лаваш – это тонкая лепешка из бездрожжевого теста. Подается он к первым и вторым блюдам. Из лаваша можно приготовить много вкусных блюд – рулетики и конвертики с различными начинками, чипсы, ...
Ингредиенты
Лаваш – 2 шт.
Лук зеленый – 60 г
Сметана – 100 г
Яйца – 10 шт.
Масло растительное – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Итак, через 40 минут у нас уже будут готовы чудесные пирожочки, так что пора начинать! Возьмите продукты по списку. Начинка у меня сегодня самая любимая - зелёный лук с яйцами, ...
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Мука - 450 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л
Начинка:
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Лук зелёный - 100 г
Вот продуты для наших будущих ленивых пирожков :)
В миску вбиваем два куриных яйца, добавляем соду, соль ...
Ингредиенты
Мука - 10 ст.л.
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 4 шт. (2 отварных и 2 сырых)
Лук зеленый - 50 г
Сода - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Аппетитные пирожки Эмпанадас - простое, сытное и очень вкусное блюдо. Эти симпатичные пирожки быстро приобрели широкую известность и популярность. В настоящее время они по праву считаются традиционным блюдом в большинстве ...
Ингредиенты
Говяжий фарш – 300-400 г
Растительное масло - для жарки
Лук репчатый – 1-2 шт.
Зеленый лук – 1 большой пучок
Чеснок – 2 зубчика
Тмин молотый – 1-2 щепотки
Паприка - 0.5-1 ч.л.
Корица молотая – щепотка
Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного
Чили – 1 шт. или 0.5 ч.л. хлопьев
Сахар – щепотка
Соль – по вкусу
Яйца куриные – 3 шт. (2 шт. в начинку + 1 шт. для смазывания пирожков)
Оливки – по вкусу
Изюм – по вкусу
Слоеное тесто - 1 кг
Для песочного теста:
Мука пшеничная – 300 г
Масло сливочное – 100-120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Уксус – 1 ст.л.
Соль - 0.5–1 ч.л.
Вода – 80 мл
Тесто на кефире готовится из ингредиентов по списку.
Теплый кефир выливается в миску. Дополняется пищевой содой и тщательно перемешивается венчиком до пузырьков.
...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная – 4 стакана
Кефир не менее 2,5% жирности – 400 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Для начинки:
Яйцо куриное – 3 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Соль – по вкусу
Дополнительный ингредиент:
Масло для жарки – 60 мл
Закусочные пирожки из лаваша с начинкой из яиц и зелени. Заворачиваются как блинчики, жарятся на сковороде. Быстрый и сытный перекус!
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Майонез - 50 г
Зеленый лук - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 30 г
Маргарин - 20 г
Слоеная выпечка из покупного теста может выручить хозяйку, когда хочется быстро и без заморочек порадовать своих близких чем-то вкусненьким. Пирожки можно приготовить со сладкой начинкой, а также с более сытной, ...
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное - 500 г
Яйца - 7 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Лук зеленый - 50 г
Зелень любая - 30 г
Специи - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Слоеное тесто нарезают квадратами, присыпают сыром и зеленым луком, кратко держат в духовке, затем вбивают яйцо и выпекают до готовности.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Лук зеленый - 1 шт.
Сосиски - по желанию
Кто не любит пирожки? Ну нет таких, я уверена! Есть ограничения в питании, это да, но пирожки любят все. У нас же есть бабушки и мамы, которые готовили для детей ...
Ингредиенты
Тесто - 500 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук зелёный - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное - по желанию
Не могу сказать, что я часто пеку пироги, но бывает, по требованию семейства стряпаю, и мне это нравится. Сегодня хочу поделиться простым рецептом пирожков с капустой, жаренных во фритюре. Предупреждаю, ...
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Мука - 420 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 70 г
Яйца - 2 шт.
Капуста белокочанная - 600 г
Рафинированное растительное масло - 500 мл
Соль - по вкусу
Слоеное тесто нарезают, раскатывают, выкладывают в формы для маффинов, добавляют бекон, вбивают яйцо, посыпают сыром, запекают в духовке.
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное - 150 г
Бекон - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для приготовления быстрых пирожков.
Для теста понадобится кефир любой жирности, но помните, что если кефир нежирный, то муки нужно будет взять на пару ложек больше, чтобы загустить жидкое ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300-350 г
Кефир любой жирности - 125 г
Сода - 0,5 ч. л.
Масло растительное - 1,5 ст. л. в тесто + для жарки
Начинка (3 яйца+зеленый лук) - 200 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Домашняя выпечка - это моя слабость. Недавно открыла для себя идеальный рецепт творожных пирожков с луком и яйцом. Тесто получается очень вкусным, мягким и пористым, даже несмотря на то, что ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 150 г
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 400-450 г
Начинка:
Яйцо куриное - 6 шт.
Зелёный лук - 1 пучок
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 200 мл
Маленькие закусочные пирожки из мягкого песочного теста с добавлением сметаны - отличное дополнение к любому празднику!
Тесто для таких пирожков можно сделать на сливочном или подсолнечном масле, маргарине, свином или ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 2,5 стакана
Жир гусиный - 100 г
Сметана - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Лук зеленый - 1 пучок
Яйца крутые - 3 шт.
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Соль
Чебуреки с яйцом и зеленым луком очень вкусные. Тесто пресное с добавлением водки. Сформировать чебуреки и жарить во фритюре на сковороде.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 400 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Вода - 200 мл
Водка - 1 ст.л.
Для начинки:
Вареные яйца - 4 шт.
Зеленый лук - 50 г
Растительное масло (для фритюра) - 250 мл
Разрезаем слоеное тесто на два квадрата, каждый присыпаем измельченным сыром и ветчиной, сверху разбиваем яйца. Запекаем в духовке.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 400 г
Сыр твердый - 50 г
Ветчина - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка
Базилик свежий - по вкусу
Мука - 20 г
Пирожки получились спонтанно. От предыдущей выпечки в холодильнике оставалось слоеное тесто и я решила его использовать. Это было обычное тесто, которое продается в пластах, но я его скрутила в рулетик ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 300 г
Капуста - 400 г
Лук зеленый - 50 г
Яйца - 2 шт.
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Кориандр молотый - 0.25 ч.л.
Смесь перцев - 0.25 ч.л.
Масло оливковое (или топленое) - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Сметана для смазки
У меня каждый год после Пасхи возникает вопрос - куда деть вареные яйца? Как-то их всегда у нас много получается. Разные салатики и окрошка, куда идут яйца, это хорошо и ...
Ингредиенты
Яйца вареные - 6 шт.
Ржаная мука - 600 г
Сметана - 200 г
Вода - 50 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Для приготовления ёки с сыром и яйцом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Лаваш бывает разных размеров, формы и плотности, всё это влияет на приготовление. Сыр подходит разный: полутвердый, рассольный, ...
Ингредиенты
Лаваш – 2 листа или 2 куска
Сыр – 60 г
Яйца – 2 шт.
Масло – для жарки
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ПП пирожков с зеленым луком и яйцом.
В глубокой миске смешайте творог, яйцо, соль, рисовую муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оно не должно ...
Ингредиенты
Для теста:
Творог - 180 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 25 г
Соль - по вкусу
Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Кунжут черный - по желанию
Кунжут белый - по желанию
Перед началом приготовления ленивых пирожков с яйцом, луком и сыром соберите всё необходимое по списку ингредиентов. Яйца для начинки заранее отварите в кипящей воде в течение 7-10 минут. Затем горячую ...
Ингредиенты
Кефир - 250 мл
Мука - 250 г
Яйца сырые - 2 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,3 ч. л.
Зеленый лук - 30 г
Сыр твердый - 70 г
Растительное масло - 50 г
Сода - 0,5 ч. л.
Соберите продукты для приготовления пирожков с луком и яйцом в мультиварке. Начнём с теста.
Кефир влить в миску и добавить соду. Перемешать и оставить на 5 минут.
Всыпать просеянную муку, ...
Ингредиенты
Кефир - 250 мл
Мука - 300 г
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Лук зеленый - 50 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соберите продукты для приготовления ПП пирожков на сковороде. Творог желательно взять невлажный, чтобы не добавлять много муки.
В миску с творогом разбейте одно яйцо (некрупное), добавьте соль.
Вилкой разотрите творог ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый - 20-40 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Для приготовления вкусных хрустящих конвертиков из слоёного теста с яйцами и черемшой подготовить необходимые нам продукты по списку ингредиентов. Сварить 4 яйца, а одно яйцо оставить в сыром виде.
Черемшу ...
Ингредиенты
Тесто слоёное - 450 г
Черемша - 150 г
Яйца - 5 шт.
Лук зелёный - 50 г
Петрушка - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вот такой минимальный набор продуктов нам пригодится для приготовления самсы с яйцом и луком.
Лук мелко нарезать.
Так же и яйцо. Посолить и поперчить начинку.
Добавить белок ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук зеленый - 30 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|