E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пирог с горбушей и луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество рецептов пирогов с рыбой, и не последнее место среди них занимает пирог с консервированной горбушей. Готовится пирог просто, а получается таким сытным, сочным и вкусным, что ваши близкие ...

Ингредиенты

Начинка:

Горбуша консервированная - 1 банка

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Тесто:

Ряженка (кефир) - 150 мл

Мука - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

220 ккал
60 мин
2 (22)
41
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие славянские кухни славятся своими вкуснейшими рыбными пирогами. Начинка у каждой хозяйки готовится по своему рецепту. Я предлагаю вам свой вариант приготовления начинки для рыбного пирога и пирожков. Готовить ее ...

Ингредиенты

Горбуша - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Петрушка - 0,5 пучка

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

142 ккал
20 мин
0 (11)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начинки берётся консервированная горбуша, два вида лука, отварные яйца. Тесто на кефире. В форму укладывается тесто-начинка-тесто.

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 180 г

Кефир - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - 3/4 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Консервированная горбуша - 150 г

Яйца варёные - 2 шт.

Зелёный лук - 40 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

173 ккал
50 мин
21
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, приготовим для теста муку, яйцо, соль и сахар, масло и муку. Дрожжи растереть с сахаром и солью. Я использую свежие дрожжи. ...

Ингредиенты

Для французского теста

Дрожжи свежие - 50 г или 2 ч.л. сухих

Мука - 3.5-4 стакана

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло или маргарин - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки

Горбуша - 1 шт. (1 кг)

Капуста свежая - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

218 ккал
180 мин
0 (8)
7
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться рецептом простого пирога с горбушей. Самый простой вариант - это использовать консервированную горбушу, самый вкусный вариант - со свежей горбушей, а средний между ними - с размороженной... Вот ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. / филе около 1 кг

Дрожжевое тесто - от 600 г до 1 кг

Лук - 1-2 шт.

Петрушка - 1 пучок

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Желток яйца - для смазывания теста

204 ккал
120 мин
0 (5)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаем готовиться к приближающемуся Новому году «Желтой свиньи». Свинья - покровительница трудолюбивых людей, олицетворяет щедрость и изобилие. Блюда на столе должны соответствовать ее статусу. Важным и незаменимым гостем праздничного стола ...

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 2 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Мука - 150-200 г

Масло растительное - для жарки

Для начинки:

Грибы (жареные) - 250 г

Рыба (горбуша) - 500 г

Рис (отварной) - 300 г

Лук репчатый (для грибов) - 1/2 шт.

Лук зеленый - 100 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Яйцо куриное (сырое) - 1 шт.

Морковь (сырая) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для формовки пирога:

Тесто дрожжевое - 600 г

Желток куриный - для смазывания пирога

Масло растительное - для смазывания противня

Мука пшеничная - на подпыл

250 ккал
240 мин
1 (22)
3
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Припустите горбушу, отварите рис, потомите в масле лук, смешайте. Раскатайте дрожжевое тесто, выложите начинку, выпекайте в духовке.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 1 кг

Яйцо для смазки - 0,5 шт.

Начинка:

Горбуша свежая - 400 г

Вода - 3 стакана

Лавровый лист - 1 шт.

Стебли зелени - 20 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Лук репчатый - 80 г

Оливковое масло - 40 г

Оливки без косточки - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубка

Соль - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Тимьян сушеный - 1-2 щепотки

999 ккал
70 мин
0 (1)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с горбушей и картошкой из дрожжевого теста. Для теста потребуются ингредиенты, которые перед вами - на фото. А также ингредиенты для начинки пирога. Дрожжи накрошите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Филе горбуши - 500 г

Картошка - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

205 ккал
180 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей будем готовить из таких ингредиентов. Яйцо заранее сварить вкрутую и остудить. Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Рыбу размять ...

Ингредиенты

Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г

Горбуша консервированная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

267 ккал
60 мин
0 (4)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога с горбушей и рисом. Приготовьте начинку для пирога. Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут с момента закипания. После достаньте из ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Кефир - 200 мл

Майонез - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Филе горбуши - 300 г

Рис - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Зеленый лук - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

227 ккал
80 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить ингредиенты для штруделя с рыбой (из слоеного теста). Рыбу, зелень и лук мелко нарезать. Добавить рис и растопленное масло, посолить и поперчить. Перемешать начинку. Тесто ...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 250 г

Филе горбуши - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис отварной - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу

258 ккал
60 мин
4
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта