Яблочную пастилу совсем легко приготовить дома самостоятельно, получится очень полезный и вкусный десерт!
Ингредиенты
Яблоки - 1100 г
Сахар - 60 г
Вода - 50 мл
Растительное масло - для смазки пергамента
Пастила из тыквы имеет ярко выраженный тыквенный вкус, поэтому порадует тех, кто любит и почитает этот продукт. Однако рецепт приготовления тыквенной пастилы в домашних условиях никто не мешает "поправить", добавив ...
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Вода - 100 мл
Сахар и пряности - по вкусу
Для приготовления абрикосовой пастилы в домашних условиях нужно подготовить необходимые ингредиенты: абрикосы и сахар.
Абрикос понадобится только созревший. Если попадается более ...
Ингредиенты
Абрикосы – 5 кг
Сахар – 200 г
Пастила из сливы - это очень вкусно! К тому же очень полезно! Фруктовой или ягодной пастилой рекомендуется заменить детям конфеты - ведь это натуральные продукты, проверенные, вкусные и без консервантов. ...
Ингредиенты
Слива свежая - 600 г
Сахар - 100 г
Вода - 50 мл
Яблоки - это по сути единственный основной ингредиент яблочной пастилы без сахара. Однако существенно обогатить вкус этого лакомства помогут пряности. Можно взять корицу, мускатный орех, молотый имбирь, кардамон. Это будет ...
Ингредиенты
Яблоки - 400 г
Вода (для варки) - несколько столовых ложек
Вода (для замачивания яблок) - произвольно
Лимонная кислота - произвольно
Сладкие пряности (необязательно) - по вкусу
Белевская пастила - это десерт, который готовится всего из 3-х ингредиентов: яблоки, куриный белок и сахар.
Правда, сейчас уже существуют различные вариации этого десерта, к яблочному пюре добавляют различные ягоды и ...
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг
Яичный белок - 1 шт.
Сахар - 80 г
Домашнюю тонкую пастилу готовят из фруктов и ягод, например, из яблок. Яблоки для фруктовой пастилы можно запечь в духовке или микроволновке либо просто сварить в небольшом количестве воды. В качестве ...
Ингредиенты
Яблоки - 6-8 шт.
Сахар (демерара или обычный) - 3-5 ст. л.
Корица - по вкусу
Думаю, большинство родителей задумывались, как кормить деток полезными вкусняшками. Я тоже ищу разные идеи. И как мне кажется, отличным вариантом для этого является пастила. Причем пастила может готовиться из разных ...
Ингредиенты
Вишня (замороженная) - 750 г
Сахар - 100 г
Сахарная пудра для обсыпки - по желанию
Не самый быстрый, но надёжный и многажды испытанный способ приготовления смородиновой пастилы - в приоткрытой духовке. Выходит вкусно!
Ингредиенты
Черная смородина - 500 г
Сахар - 80 г (по вкусу)
Домашняя пастила из клубники - это такое блюдо, готовить которое придется несколько часов, а вот съедят его, скорее всего, за считанные минуты. Так что готовьте лучше сразу много, а не ...
Ингредиенты
Клубника - 500 г
Смоква - сладость моего детства. Тогда мы называли это "подошвой" и понятия не имели, что эта вкуснятина сделана из яблок. Теперь я знаю, сколько времени тратила моя двоюродная бабушка на ...
Ингредиенты
Яблоки - 2 кг
Клубника - 500-700 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Впервые пастилу из кизила попробовала в Грузии, она отличалась от домашней пастилы из фруктов своим видом - тонкие пластины, чуть толще бумаги. И нашла ей применение не как сладкому десерту, ...
Ингредиенты
Кизил - 700 г
Когда летом огромный урожай малины, ее частенько приходится замораживать. Это самый верный и простой способ сохранить в ягоде витамины. А вот зимой можно из замороженной малины готовить любые свежие десерты, ...
Ингредиенты
Малина замороженная - 500 г
Сахар-песок - 180 г
Подготовим необходимые ингредиенты для пастилы из черноплодной рябины.
Рябину освободим от веточек, переберем и помоем в холодной воде.
Погружным блендером перебьем ягоды до получения однородной массы.
Ягодную ...
Ингредиенты
Черноплодная рябина (очищенная) - 600 г
Сахар - 200 г (или по вкусу)
Для смазывания:
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты для приготовления пастилы из яблок и слив в духовке - перед вами. Яблоки и сливы помоем.
Со слив снимем кожицу и удалим косточки. Мякоть слив выложим в миску.
...
Ингредиенты
Сливы (неочищенные) - 1 кг
Яблоки (неочищенные) - 1 кг
Сахар - 100 г
Для смазывания:
Растительное масло - 2 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пастилы из яблок и груш в духовке. Яблоки и груши помоем.
С груш и яблок снимем кожуру, удалим семена. Мякоть груш и яблок нарежем ...
Ингредиенты
Яблоки очищенные - 500 г
Груши очищенные - 500 г
Сахар - 150 г (или по вкусу)
Для смазывания:
Растительное масло - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|