Салат из города Льежа, что в Бельгии, дает нам определенное представление о кухне этой страны. С одной стороны, льежский салат со стручковой фасолью получается сытным, с другой - довольно полезным, ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Стручковая фасоль - 200 г
Лук красный - 1 шт.
Бекон - 50 г
Уксус - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Петрушка - 1-2 веточки
Бекон обжаривают с охотничьими колбасками и луком, соединяют с вареным картофелем, приправляют специями, перемешивают и подают.
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Бекон - 100 г
Охотничьи колбаски - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Огурцы маринованные - для подачи
Бекон обжаривают, картофель отваривают до готовности, соединяют с помидорами черри, латуком и зеленым луком, заправляю маслом и уксусом.
Ингредиенты
Картофель - 5 шт.
Бекон - 50 г
Брынза - 40 г
Лук зеленый - 3 шт.
Латук - 30 г
Помидоры черри - 100 г
Петрушка - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - по вкусу
Чтобы приготовить немецкий салат с беконом, надо заранее отварить картофель в подсоленной воде до готовности.
Для салата хорошо подойдут корнишоны или мелкие огурцы.
Картофель нарезать крупным кубиком, лук - полукольцами.
Огурцы ...
Ингредиенты
Картофель отварной - 2 шт.
Огурец маринованный - 5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Бекон сырокопчёный - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Горчица зернистая - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|