Соберите все продукты для приготовления картофельного салата с беконом.
Первым делом замаринуйте красный лук. Лук почистите и нарежьте полукольцами, выложите в пиалу, перемешайте с сахаром и сбрызните лимонным соком. Сок при желании можете заменить на любой фруктовый уксус. Перемешайте лук и оставьте мариноваться на 20-25 минут.
Заранее сваренный картофель почистите и нарежьте кубиками для салата.
Слейте всю жидкость с маринованного лука и выложите его к картофелю. Лук можете просушить на бумажных полотенцах.
Бекон нарежьте полосками или соломкой, жарьте на сковороде 2-3 минуты. Для рецепта можете использовать любой бекон: варено-копченый, сырой или вяленый.
Выложите в салат обжаренный бекон.
Для заправки смешайте любое растительное масло с горчицей, влейте пару капель лимонного сока - соус готов.
Перемешайте салат с горчичной заправкой, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Картофельный салат с беконом подавайте к столу, дополнив его любой зеленью.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!