E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с рукколой, грушей и бек

Салат с рукколой, грушей и беконом

В этом салате удачно сочетаются продукты: ароматная свежая руккола, хрустящий поджаренный бекон и мягкая груша. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Руккола - 50 г

Бекон - 4 ломтика

Груша - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 121 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 5.25
  • Ж: 9.07
  • У: 5.14

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления салата с рукколой, грушей и беконом соберите по списку. Грушу возьмите спелую, но с твердой мякотью. Рукколу можно взять в чистом виде, а можно взять салатный микс, будет еще вкуснее.

Фото 1


Рукколу промойте, переложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Фото 2


Бекон нарежьте на кусочки, положите на разогретую сковороду.

Фото 3


Обжарьте бекон поочередно с обеих сторон до хрустящей корочки. Снимите кусочки бекона со сковороды. Сковороду не мойте.

Фото 4


Грушу нарежьте на ломтики толщиной не более 5 мм.

Фото 5


Положите нарезанную грушу на сковороду после бекона.

Фото 6


Обжарьте грушу с каждой стороны по 1-2 минуты.

Фото 7


В глубокую тарелку положите обсушенную рукколу.

Фото 8


На зелень положите обжаренный бекон.

Фото 9


Сверху - обжаренную грушу.

Фото 10


Украсьте помидорками черри, разрезанными пополам, и подавайте к столу. По желанию салат с рукколой, грушей и беконом можно посолить и поперчить.

Фото 11


Приятного аппетита!

Фото 12


Салат с рукколой, грушей и беконом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Салат с беконом и рукколой

Подборка рецептов

Салат с грушей и рукколой

Подборка рецептов

Салат с рукколой и черри

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкусно, аппетитно, здОрово!!!
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Elfooboo, 
Нравится
(1)
ответить
Суперское сочетание!
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Алена Прика, да, вообще
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы