Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Горячий суп со свеклой
Подготовьте ингредиенты для борща с сосисками.
Закипятите воду, выложите в кастрюлю почищенный картофель, нарезанный небольшими брусочками. Варите картофель 10-15 минут, затем добавьте соль по вкусу.
Пока варится ...
Ингредиенты
На 1,7 л воды:
Картофель - 150 г
Сосиски - 150 г
Капуста белокочанная - 180 г
Морковь - 50 г
Свекла - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 30-40 г
Томатная паста - 1-1,5 ст. л.
Петрушка - 3 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для борща из гуся подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они привычные и обычные.
Сварите гусятину на кости на слабом кипении около 1,5 часов или дольше, чтобы мясо легко ...
Ингредиенты
Гусь – 1 окорочок
Капуста – 500 г
Свекла – 300 г
Морковь – 100 г
Лук – 1 головка
Томатный соус – 1-3 ст.л.
Чеснок – 2-4 зубчика
Вода – около 2 л
Сухой укроп – 0,5-1 ч.л.
Соль – от 0,5 ч.л.
Дополнительно:
Картофель – 2-4 шт.
Перец черный
Лавр
Свежая зелень
Сметана
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного борща с запеченной свеклой.
Томатный соус, о котором я упомянула, можно приготовить самим по этому рецепту.
Предварительно нужно запечь свеклу.
Для этого тщательно вымойте ...
Ингредиенты
Свекла - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Томатный соус - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Капуста - 400 г
Картофель - 300 г
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Перец горошком - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Продукты для приготовления протертого вегетарианского борща - перед вами.
Вегетарианский борщ можно приготовить как на воде, так и на овощном бульоне. Бульоны - моё всё, я готовлю их впрок и часто ...
Ингредиенты
Картошка - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 80 г
Свёкла - 200 г
Капуста - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода или овощной бульон - 1600 мл
Свежая зелень - по желанию
Итак, берите необходимые ингредиенты и готовьте свекольный гаспачо.
Я не добавляла в суп оливковое масло, а вместо винного уксуса использовала лимонный сок.
Свеклу и перец завернуть в фольгу.
...
Ингредиенты
Свёкла - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый или красный (мелкий) - 1 шт.
Огурец (маленький) - 1 шт.
Помидор (маленький) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для борща с солеными огурцами. Все овощи помойте, очистите.
Первым делом готовим зажарку для борща с добавлением соленых огурцов. Именно солёных, не маринованных. У них свой ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Свекла - 200 г
Огурец соленый - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Капуста белокочанная - 250 г
Картофель - 200 г
Бульон куриный (сухой порошок) - 3 ч.л.
Вода - 2 л
Укроп - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Приправа овощная (или любая другая) - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с квашеной свеклой на свинине.
Вымойте и очистите все овощи. Картофель лучше очищать непосредственно перед закладкой в борщ, либо же залить очищенный картофель ...
Ингредиенты
Свинина на косточке - 500 г
Вода - 2 л
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 150 г
Перец болгарский - 100 г
Соус томатный - 100 г
Свекла квашеная - 350 г
Рассол от свеклы - 200 мл
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 30 г
Лавровый лист - 2 шт.
Жир свиной - 1 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лимонная кислота - 0,25 ч.л. (по желанию)
Продукты для приготовления борща с кабачками - перед вами!
Сало нарежьте мелкими кубиками. Очистите картофель, свеклу, лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Картофель нарежьте средними кубиками и всыпьте ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Капуста белокочанная - 120 г
Картофель - 3-4 шт.
Сало свежее - 150 г
Вода - 1 л
Чеснок - 3 зубчика
Лук зеленый - 5-6 г
Соль - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чтобы приготовить борщ с копчеными ребрышками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Копченые ребрышки выбирайте с достаточным количеством мяса.
Ребра разрежьте на кусочки, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до ...
Ингредиенты
Копченые рёбра - 500 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Маринованная капуста - 150 г
Вода - 2,5 л
Томатная паста - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления борща с макаронами.
Морковь, лук и свеклу очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь со свеклой натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,2 л
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Свекла - 0,5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Макароны - 50 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с тушенкой в мультиварке.
Первым делом готовим зажарку для борща. Включите на мультиварке режим "Жарка" или режим "Шеф-повар" с максимальной температурой.
Лук и ...
Ингредиенты
Тушенка (любая) - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Свекла - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Аджика грузинская - 1 ч.л.
Картофель - 250 г
Капуста квашеная - 250 г
Лавровый лист - 3 шт.
Уксус столовый - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Набор продуктов для горячего свекольника без мяса прост, как никогда: свекла, морковь, лук, да картошка. Специи берите на свой вкус, я ограничиваюсь парой лавровых листов.
Свеклу заранее сварите в ...
Ингредиенты
Свекла - 200 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Картофель - 150 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Лист лавровый - 2 шт.
Вода (кипяток) - 1,5 л
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления постного борща с перловкой - перед вами. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, промойте в воде.
Перловую крупу промойте несколько раз в воде, удаляя шелуху. ...
Ингредиенты
Перловая крупа - 100 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Вода - 1,2 л
Масло растительное - 30 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|