Популярный рецепт
Невероятно красочная закуска - заливная пряная килька под шубой станет отличным вариантом любимого блюда, но в более дешевом эквиваленте.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Килька пряного посола - 200-250 г
Майонез - 5 ст.л.
Желатин - 10 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Популярный рецепт
Заливные яйца, или их еще называют яйца "Фаберже" - это очень красивое и оригинальное блюдо. Оно непременно украсит праздничный стол, особенно подойдет для новогоднего фуршета, либо пасхального. Также заливные яйца...
Ингредиенты
Яйцо куриное (или скорлупа) - 10 шт;
Куриное филе - 100 грамм;
Болгарский перец - 0,5 шт;
Кукуруза консервированная - 200 грамм;
Морковь - 0,5 шт;
Соль - 0,5 ч.л;
Зелень - 3 веточки;
Перец черный молотый - на кончике ножа;
Желатин - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Я впервые готовила заливное из мяса. И выбрала я нетрадиционный состав продуктов для этого блюда. Не хотелось мне там видеть разные овощи, яйца и т.д. Морковь пришлось использовать для яркости.
...
Ингредиенты
Свинина постная - 350 г
Морковь большая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр мягкий - 50 г
Желатин - 15 г
Бульон мясной - 400 мл
Соль - по вкусу
Вода - 50 мл
Популярный рецепт
Продукты для приготовления заливного мяса «Провансаль» из говядины соберите по списку ингредиентов.
Говядину берите без кости и желательно не сильно жирную. Я взяла мякоть говяжьей лопатки.
Чтобы бульон был...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 500 г
Вода - 1 л
Морковь (средняя) - 1 шт.
Горошек зеленый - 2 ст.л.
Желатин - 25-50 г
Майонез провансаль - 100 г
Соль - по вкусу
Для декора:
Петрушка - по вкусу
Розовый перец - по вкусу
Готовим заливное из цельной курицы к праздничному столу на Новый год или Рождество. Будем использовать целую тушку курицы.
Ингредиенты
Курица - 1.7 кг
Вода - 1.8 л
Соль - 2 ч.л.
Лист лавровый - 3 шт
Перец горошком - 5 шт (по вкусу)
Лук репчатый- 2 шт
Морковь - 1 шт
Желатин - 4 ст.л.
Горошек зелёный консервированный - 1 банка
Петрушка - 4 веточки
Чеснок (по желанию)
Новый год подкрадывается очень быстрыми шагами. Из года в год в каждой семье тщательно подготавливаются к этому событию. На наших плечах, дорогие хозяюшки, подборка, приготовление и оформление самых вкусных, сытных ...
Ингредиенты
Капуста брокколи – 80 г
Капуста цветная – 80 г
Сладкий перец – 80 г
Стручковая фасоль – 50 г
Горошек зеленый – 50 г
Кукуруза – 50 г
Сметана – 50 г
Приправа для холодца с желатином (20 г) – 1 упаковка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Продукты для приготовления заливного из шеи индейки с желатином - перед вами!
Для начала разрежьте шею на несколько частей, так будет удобно сложить в кастрюлю. Затем поместите в кастрюлю ...
Ингредиенты
Шея индейки - 1,5 кг
Вода - 2,5 литра
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 1 ч.л.
Желатин быстродействующий - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|