Овощи отвариваю до готовности, нарезаю и соединяю с горошком, соленым огурцом и соленой рыбой, заправляю перцем и ароматным маслом.
Ингредиенты
Свекла - 500 г
Картофель - 350 г
Морковь - 2 шт.
Рыба соленая - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Перец ч.м.- по вкусу
Вкусный вариант салата "Винегрет" с добавлением шпрот. Для любителей шпрот этот рецепт будет находкой.
Ингредиенты
Свекла - 2 шт.
Картофель - 4 шт. (не крупный)
Морковь - 2 шт.
Горошек консервированный - 1 банка (200 г)
Огурцы соленые - 4-5 шт.
Лук зеленый - 30 г
Шпроты в масле - 1 банка (180 г)
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления винегрета из запеченных овощей нам понадобятся следующие ингредиенты. Овощи нужно тщательно вымыть. Огурцы чаще в винегрет кладут маринованные, но можно взять и соленые.
Заверните свеклу, картофель и ...
Ингредиенты
Свекла - 2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 2 шт.
Маринованный огурец - 2 шт.
Консервированный горошек - 200 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Использование хамсы вместо селедки намного ускоряет и упрощает процесс. Вкус салата получается насыщенным и таким же любимым.
Ингредиенты
Хамса соленая - 150 г
Картофель - 100 г
Свекла - 100 г
Морковка - 70 г
Лук репчатый - 40 г
Майонез - 70-80 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вкусный салат можно подать к столу и в горячем виде, приготовив его за 15 минут. При этом желательно нарезать овощи мелкими кубиками.
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Горошек консервированный - 70 г
Лук зеленый - 5-6 г
Масло растительное - 40 мл
Натереть отваренные овощи для винегрета еще проще, быстрее, чем нарезать привычными кубиками. Если торопитесь или ленитесь - рецепт для вас.
Ингредиенты
Свекла крупная - 1 шт.
Картофель крупный - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Зелень - по желанию и для подачи
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления вегетарианской шубы с нори.
Отварной картофель почистите и натрите на мелкой терке. Выложите на дно формы и слегка утрамбуйте. Смажьте картофель равномерным слоем майонеза. Слой ...
Ингредиенты
Свекла (отварная) - 700 г
Картофель (отварной) - 650 г
Нори - 60 г
Майонез постный - 300-350 г
Сыр адыгейский - 300 г
Классический состав овощей отваривают, нарезают и соединяют с пекинской капустой, горошком, кислыми огурцами, заправляют маслом и подают.
Ингредиенты
Свекла - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 2 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Огурцы кислые - 150 г
Зеленый лук - 2-3 шт.
Пекинская капуста - 0,5 кочана
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Предлагаю приготовить популярный салат «Гранатовый браслет» со свининой, точнее один его из вариантов. Этот салат очень интересен на вкус, да и на праздничном он столе выглядит весьма эффектно. Так что ...
Ингредиенты
Свинина - 250 г
Гранат - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Чернослив - 150 г
Майонез
Винегрет - вкусный, полезный и простой в приготовлении овощной салат, который также может быть подан и праздничному столу. Существует достаточно много способов его приготовления с горошком, квашенной капустой или даже ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Свекла крупная - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Соль - по вкусу
Зеленый горошек консервированный
Лук зеленый
Укроп
Масло растительное не рафинированное или майонез
Классический вариант традиционного зимнего праздничного новогоднего закусочного салата Селедка под шубой.
Ингредиенты
Селедка или филе - 400 г
Картофель - 2 шт
Морковь - 2 шт
Свекла - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 200 г
Винегрет - универсальный салат, который можно приготовить в любой день и даже на праздник. По классическому рецепту салат готовится с квашенной капустой и стандартным набором овощей: свеклой, морковью, картофелем, репчатым ...
Ингредиенты
Свекла: 2 шт;
Картофель: 3 шт;
Морковь: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Огурцы соленые: 3-5 шт;
Капуста квашеная: 150 грамм;
Соль: по вкусу.
Салат Селедка под шубой я всегда готовлю из солёной рыбины. Для начала приготовления блюда необходимо разделать селедку и нарезать ее небольшими кубиками. Для ленивых, можно просто купить филе сельди, получится ...
Ингредиенты
Сельдь крупная или филе - 300 г
Морковь - 1-2 шт
Свекла - 2 шт
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйца куриные - 3 шт
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу
Это блюдо навеяно селедкой под шубой и самым обычным винегретом с зеленым горошком. Однажды я подумал, а что если сложить два этих блюда и приготовить что-то новенькое - так и ...
Ингредиенты
Сельдь атлантическая — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соленый огурец — 1 шт.
Зеленый горошек — 300 г
Майонез — 30-50 мл
Морковь - 1 шт.
Соберите всё необходимое для приготовления овощей для винегрета в мультиварке.
Подберите овощи практически одинакового размера, чтобы они проварились одинаково. Тщательно промойте каждый из них жесткой стороной губки, вымывая всю пыль ...
Ингредиенты
Морковь - 2 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Вода - 700 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления салата «Селедка под шубой» в форме рыбы. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварим до готовности. Овощи и яйца охладим и почистим.
Свеклу, морковь, картофель ...
Ингредиенты
Свекла - 300 г
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук фиолетовый - 1/2 шт.
Картофель - 3 шт. (220 г)
Яйцо С1 - 3 шт.
Майонез - 200 г
Филе сельди - 240 г
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Черная роза» из свеклы с селедкой.
Картофель, морковь и свеклу сварите в кожуре до готовности. Свеклу сварите отдельно. Картофель охладите, очистите и нарежьте кубиком.
Точно ...
Ингредиенты
Свекла - 2 шт.
Филе соленой сельди - 200 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Для приготовления салата "Селедка под шубой" с икрой минтая вам понадобятся продукты по списку к рецепту.
Картошку, морковь и свеклу помойте под проточной водой кухонной губкой.
Отварите овощи и яйца ...
Ингредиенты
Сельдь соленая - 150 г
Икра минтая - 100 г
Картофель - 300 г
Морковь - 150 г
Свекла - 300 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Соль и перец - по желанию
Соберите все ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с красной икрой. Они перед вами - на фото.
Предварительно отварите и охладите картофель, морковь, свеклу и яйца. Картофель очистите ...
Ингредиенты
Филе слабосоленой сельди - 200 г
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Свекла отварная - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Красная икра - 50 г
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу
Укроп - 5 г
Продукты для приготовления салата «Селедка под шубой» с зеленым луком - перед вами!
Сельдь можно засолить по этому рецепту или приобрести в пресервах.
Если вы не любите добавлять вареные ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая (пресервы) - 180 г
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Свекла отварная - 2 шт.
Лук зеленый - 15 г
Майонез любой жирности - 4 ст.л.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Соль - 3 щепотки
Ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с икрой трески - перед вами.
Картофель, морковь и свеклу помойте под проточной водой с помощью кухонной губки. Отварите и остудите овощи и ...
Ингредиенты
Икра трески - 100 г
Сельдь соленая - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Картофель - 400 г
Морковь - 2 шт.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Свекла - 500 г
Майонез - 100 г
Уксус 6% - 1 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления селедки под шубой со сметаной соберите согласно списку ингредиентов.
Овощи предварительно отварите "в мундире". В кастрюлю сложите вымытую свеклу, морковь и картофель и залейте водой. ...
Ингредиенты
Сельдь слабосолёная - 1 шт.
Картофель отварной - 200 г
Морковь отварная - 200 г
Свекла отварная - 300 г
Лук красный - 50 г
Сметана - 150-200 г
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Брусника - по вкусу
Винегрет с яблоками - это простое вкусное блюдо, которое позволит внести разнообразие в будничный рацион. Я люблю такие простые гармоничные салатики.
Такой винегрет можно приготовить не только с солеными огурчиками, можно ...
Ингредиенты
Картофель (отварной) - 700 г
Яблоко - 200 г
Свекла (отварная) - 400 г
Огурцы соленые - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Неженка» со свеклой.
Картофель, морковь и свеклу сварите до мягкости в подсоленной воде, охладите и очистите. Картошку натрите на терке и выложите первым слоем ...
Ингредиенты
Свекла - 150 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для салата "Графский" с гранатом возьмите все необходимые по списку продукты.
Куриное филе отварите в подсоленной воде 15 минут с добавлением специй и лаврового листа. Оставьте мясо остывать в бульоне, ...
Ингредиенты
Картофель - 1 шт. (крупный)
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Чернослив - 70 г
Орехи грецкие - 70 г
Яйца - 2 шт.
Филе куриное - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г (по вкусу)
Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Соль - по вкусу и желанию
Гранат - 0.5 шт. (крупный)
Чтобы приготовить салат «Селедка под зеленой шубой», нужны следующие ингредиенты.
Заранее отварите овощи в течение 30 минут и остудите их в ледяной воде. Очистите лук и промойте, нарежьте его ...
Ингредиенты
Сельдь в масле (пресервы) - 100 г
Картофель отварной - 2 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Свекла отварная - 1 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.
Лук зеленый - 15 г
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Соль - 3 щепотки
Соберите все ингредиенты для приготовления винегрета с чесноком.
Отварите свеклу, морковь и картофель до готовности. Овощи хорошо вымойте и залейте чистой водой. Варите картофель и морковь примерно 20-25 минут, а ...
Ингредиенты
Свекла - 130 г
Картофель - 100 г
Квашеная капуста - 100 г
Морковь - 80 г
Соленые огурцы - 80 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40-45 г
Зеленый лук - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой» с зеленым горошком, соберите все продукты по списку ингредиентов.
Отварим в мундирах свеклу, картофель, морковь. Охладим, почистим. Яйца отварим «вкрутую», почистим. Лук почистим.
...
Ингредиенты
Филе сельди - 240 г
Свекла - 300 г
Картофель - 4-5 шт. (300 г)
Морковь - 1 шт. (120-150 г)
Лук фиолетовый - 1/2 шт. (50 г)
Горошек консервированный - 100 г
Майонез - 200 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Соберите всё необходимое для приготовления селедки под шубой кубиками.
Заранее отварите и остудите овощи и яйца. Овощи отваривайте в кожуре, можно все вместе в одной кастрюле, но только следите за готовностью ...
Ингредиенты
Сельдь солёная (филе) - 250 г
Свекла (варёная) - 300 г
Картофель (варёный) - 200 г
Морковь (варёная) - 150 г
Лук красный - 100 г
Огурцы маринованные - 150 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Салат "Салака под шубой" практически ничем не отличается от всем нам известного салата "Сельдь под шубой", единственное - в нем заменяется главный ингредиент. Если у вас дома есть слабосоленая морская ...
Ингредиенты
Салака пряного посола - 150 г
Свекла отварная - 2 шт.
Картофель отварной - 1-2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус яблочный - 50 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|